Я устала.

Аноним 113: я нервная дерганная злая.

Если вам от этого легче, то в таком состоянии как вы большинство.
Такие времена сейчас.
Ищите как сможете компенсировать такое состояние. У меня иногда нет сил на экологичные методы, беру не самые этичные, лишь бы помогало и "не поехать кукухой"

Аноним 859: Ищите как сможете компенсировать такое состояние

Я иногда просто сплю. Самый простой и дешевый способ. Но к сожалению не всегда доступный

Аноним 265: Это летняя подработка, а что делать зимой.

В колумбарии пыль вытирать наверное. И моменто морэ за одним.

Все уже посоветовали: снимайте обязанности с себя и без перефеуционизма ждем хоть каких то улучшений ситуации.
Таблетки при необходимости надо пить, спорт обязательно, маленькие радости.
Гулять пешком по часу в день помогает разгрузить голову

Зимой убирают снег.
Ну что смешить народ с такими советами
Найти конечно подработку реально, но совмещать работу, детей, быт это огромная нагрузка
Это должен быть либо гибкий график, либо работа на себя, бесплатная помощь родственников ( с детьми, бытом)
Ну и нормальная оплата. Если наработаешься так, что пришел и упал и заработал 5 тыщ, не знаю есть ли в этом смысл
Если стресс и постоянное телесное напряжение подработка только усугубит стресс , а не поможет

Мамуля37: Все в стрессе живут сейчас, вчера сходила к невропатологу на прием, чтобы успокоить свою нервную систему немного

Я невропатолог и тоже в стрессе зарплаты не растут ,премии года три как не дают,как выживать я хз.

Cabo Verde: Найти конечно подработку реально, но совмещать работу, детей, быт это огромная нагрузка

об этом автор должна была подумать, когда выбирала свой жизненный путь. Решила тогда, что вывезет, значит вперед. Тетя из Питера тащит двойную нагрузку и не рассуждает, что это смешно и зарабатывает...а автор темы стонет.

Мамуля37: иппликатор

Автор, простите, но мне всегда было интересно: люди, а где вы берете слова?

Аноним 201: Ох уж, эти темы людей, которые в свое время не стали считать хватит ли им заработка на выбранную ими линию жизни.

А как можно посчитать на десять лет вперед? На двадцать лет вперед?
Надеюсь вы запатентовали эти гениальные расчеты?

Аноним 201: автор должна была подумать, когда выбирала свой жизненный путь.

А у нас когда жизненные пути стали абсолютно прямыми?

Аноним 113: Завидую вам искреннее. Хочу также уметь.

не надо завидовать, надо в первую очередь выбирать себя. А потом детей и мужа. Ваше здоровье должно стоять у Вас на первом месте. И никак иначе.

Аноним 201: об этом автор должна была подумать, когда выбирала свой жизненный путь

Ну конечно. Как иначе то

автор
ну смотрите)
вы сейчас вот убиваетесь, а толку никакого. я сама себя так успокаиваю, ну что толку от моих эмоций, на ситуацию никак не повлиять, значит, надо просто ее принимать и никак иначе) я не про деньги сейчас. Денег будет всегда не хватать, с любой зп, уж поверьте) потому что новые цели появятся сразу, о которых ты раньше не размышляла.

у меня ребенок с прошлой пятницы просто по ночам в дикие истерики уходит, ровно в 3 ночи просыпается и истерит до 6-7 утра. сегодня я уже вареная, как курица) ушла на удаленку, потому что сил никаких ехать на работу нет, че делать с этим хз(клыки режутся, возможно, поэтому. или возрастное...). А днем спать потом не могу, видимо, нервная система на уровне тихой истерики, спать не дает.

Просто жду, когда все закончится уже... так что поныть с вами хочу тут)
отоспимся на том свете, наверное)

Аноним 113: Без конца не хватает денег. Дети мотают нервы и требуют постоянных моральных и финансовых сил. Муж добавляет проблем своей несостоятельностью.

А почему у вас несколько детей с низким доходом, неустойчивой нервной системой и несостоятельным мужем?
И не надо писать "обратно не засунешь", раньше надо было думать и рассчитывать силы.
Сами себя загоняют в яму, потом ноют

Аноним 113: моя шей и плечи постоянно зажаты

начните с гимнастики Шишонина, есть в ВК видео

Zarazadvaraza: Денег всегда будет не хватать. Хоть 50 тыр вы получаете, хоть 300

Это не так. Есть основные потребности, базовые, и когда они закрыты, то нет постоянного нервного стресса.
А если на еду, коммуналку и лекарства не хватает , стресс невозможно убрать, это страх перед завтрашним днем

Аноним 113:

Детей привлечь к хоз. помощи и без рассуждений.
Раздать обязанности.

Аноним 325: невропатолог

В частную почему не идете?

Аноним 201: Тетя из Питера тащит двойную нагрузку и не рассуждает, что это смешно и зарабатывает.

Что за тетя

Долорес Клейборн: Что за тетя

Соседняя тема. Прибирает могилки и в деньгах купается))

Тайна, покрытая мраком: Смешно, но иногда мне зубы почистить и одеться тяжело - через не могу делаю.

К психиатру за а/д вас не посылают?

Мамуля37: Вам советую витамины группы В проколоть хотя бы (

Вит В много...

Аноним 325: Я невропатолог и тоже в стрессе зарплаты не растут

Странно, что за не растут.
Вот плата за приемы растет в геом. прогресии

Very black Jack (ex유지니아): А у нас когда жизненные пути стали абсолютно прямыми?

А жто такая просветленная тётя, сидит и думает, что она лучше всех устроилась, остальные дураки необтесанные.
Но жизнь то круглая

Потолковый Лампонюх: А днем спать потом не могу, видимо, нервная система на уровне тихой истерики, спать не дает.

Пытка отсутствием сна, самая ужасная
Сочувствую. Сама с вечным недосыпом. Вроде это так мало и так много оказывается

#Иди за Багз: Автор, простите, но мне всегда было интересно: люди, а где вы берете слова?

Иван Иванович Кузнецов назвал своё изделие именно иппликатором, т.к. в отличие от аппликатора (от лат. application-прикладывать), игольчатый массажёр действует не только поверхностно на кожу (на место приложения), но и рефлекторно - на внутренние органы. Несмотря на то, что игольчатые массажеры с самого своего изобретение называются иппликаторами, в интернете чаще встречается слово аппликатор.

Потолковый Лампонюх: у меня ребенок с прошлой пятницы просто по ночам в дикие истерики уходит, ровно в 3 ночи просыпается и истерит до 6-7 утра. сегодня я уже вареная, как курица)

Я вас понимаю. Но это скоро пройдет и снова станет хорошо)

Лето: И не надо писать "обратно не засунешь", раньше надо было думать и рассчитывать силы.
Сами себя загоняют в яму, потом ноют

А вот это вот все.... Вы тоже из просветленных?
Если человеку тяжело в моменте, это не значит что ему будет всегда тяжело, просто бывают периоды. А те, кто в г.о мокает ещё хуже делают с человеком в депресии.
Ну да, в нашей стране не принято сочувствовать и принимать чужое горе, ведь всегда и во всем "сама дура виновата"

Аноним 113: Завидую вам искреннее. Хочу также уметь

Это тренируется, правда на тяжелые ситуации не очень работает.
В целом живу по принципу:
Если я могу что-то изменить, то зачем беспокоится, если я не могу ничего изменить , то зачем беспокоится.

В этом году только выбила из колеи попытка суицида дочери, вот тут вообще ничего не сработало, меня раздавило напрочь

Аноним 419:

Изобретение Ивана Кузнецова запатентовано под официальным названием «Устройство для повышения работоспособности человека ипликатор Кузнецова».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы