Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

Наталья92:

Вы остались одни? Поэтому и грустите.

Никогда не пишите мужчине первая.

Алмаз_твоего_сердца: Первый раз слышу о мужике, который по бабкам бегает порчу снимать.

Это настолько не вероятно и нелепо, ходить к гадалке спустя полгода мужику, что звучит как разводка

Аноним 245: Это настолько не вероятно и нелепо, ходить к гадалке спустя полгода мужику, что звучит как разводка

Да если бы разводка )) ходил, говорит никак не отпускает, но и быть с тобой никогда больше не хочу, поэтому и сходил видимо, отворот от меня наверно ему сделали, а не приворот якобы мой сняли, поэтому ему и полегчало

Наталья92:

Ужас если правда, он и при вас был немного куку?

А почему собственно расстались раз оба не довольны?

Аноним 245: Ужас если правда, он и при вас был немного куку?

Да

Аноним 245: А почему собственно расстались раз оба не довольны?

Вот честно, даже стыдно рассказывать)))
Много было ссор конечно, но итоговое стало, что он сказал больше я тебе помогать не хочу, давай сама как-нибудь, и обеспечивай себя сама и тд, я говорю а разве мужчина не должен помогать своей жене/семье? И он начал ДОЛЖЕН???? Я тебе что должник ??? Нет, не должен, ищи себе другого должника.
Я сказала хорошо, найду того кто захочет обо мне заботиться. И всё на этом и разошлись
Но это очень вкратце

Аноним 245: А почему собственно расстались раз оба не довольны?

И даже когда я написала вчера сама ему прощальное сообщение, он говорит до сих не могу простить тебе твое «должен», надеюсь ты найдешь себе должника. Ты даже сама не понимаешь насколько сильно ты меня этим обидела
И всё в таком духе
Я считаю это бред и даже спорить и что то пытаться доказывать не стала

Наталья92: Ты даже сама не понимаешь насколько сильно ты меня этим обидела

Ну надо же какой нежный
Тьфу!

Клёпкa: Ну надо же какой нежный
Тьфу!

Считаю это даже неадекватностью
Взрослый 42 летний мужик смертельно обиделся на то, что в отношениях люди друг другу должны
Я ведь сказала ему, что и женщина тоже должна, это и называется семья
А если никто ничего друг другу не должен, то это какие-то свободные отношения
Но меня не услышали
Пусть живет в своей обиде

Наталья92: Считаю это даже неадекватностью
Взрослый 42 летний мужик смертельно обиделся на то, что в отношениях люди друг другу должны

Да просто повод нашел и все

Клёпкa: Да просто повод нашел и все

А что тогда страдает, раз говорит до сих не отпустило и до сих пор борюсь с чувствами к тебе, но возвращаться в отношения где я должник не хочу
Я ответила, никто к тебе возвращаться и не хочет, тебе написали прощальное сообщение, что ты там опять себе придумал и тогда начал еще сильнее на меня негатив лить

Наталья92: А что тогда страдает

Человек явно не в себе. По гадалкам ездит… связь с реальным миром отсутствует. Растормошили гавно!

Наталья92: И он начал ДОЛЖЕН???? Я тебе что должник ??? Нет, не должен, ищи себе другого должника.

Просто вы его бесили уже давно. Нормальный мужик так никогда не скажет.

Наталья92:

Зачем вы к ему полезли? Для чего унижаться? По-доброму, по-хорошему... Зачем? Этот же не с работы уйти, риятнно со всеми попрощавшись, вы расстались. Ну было плохое и было.
Он у вас истерик и не дружит с головой. Такие. Всегда винят во всем женщиину.

Аноним 320: Просто вы его бесили уже давно.

Да, в точку

асеныш: Зачем вы к ему полезли? Для чего унижаться?

Не знаю ((( сама виню себя
Порыв был
Чувствовала какую то недосказанность чтоли

асеныш: Всегда винят во всем женщиину.

Да, все года во всем виновата была я

Наталья92: Не знаю ((( сама виню себя
Порыв был
Чувствовала какую то недосказанность чтоли

Не надо винить, зачем?
Порой лучше высказаться, чем терзать себя, дёргаться
Знаю это состояние ))

Наталья92: Чувствовала какую то недосказанность чтоли

Ну зато теперь он вам еще досказал и напомнил почему вы с ним расстались 😁 еще раз головой в какашку обмакнул. В ЧС его везде и живите себе дальше. Больше не вспоминайте никаких бывших. Детей же не было у вас, как я понимаю. Зачем эти блогодарочки? Никому они не нужны. Больше так не делайте 🤓

Аноним 320:

Я просто никак не ожидала, что спустя полгода он такой злой на меня
А злой еще видимо потому, ( это сейчас до меня дошло), что я выставляла сторис и фотографии с разных отпусков, слетала на мальдивы, в турцию, в Сочи, постоянно куда- то хожу, букеты, и ему мои фото отправляли его друзья, сам написал, что после твоих мальдив я попросил парней больше не скидывать скрины твоих бесконечных отпусков
Это дословно
Расстроился видимо, что я не умерла после развода с ним
А стала наоборот счастливее

Клёпкa:

Да, брат мой вообще посмеялся над этим абсурдом и сказал напиши я тебе порчу на понос сделаю еще )) но я не стала
Он кстати мои сообщения больше и не читает, хотя мы в тот день вели диалог, но после моих слов, что если бы я уж приворожила, то точно не тебя, это прочитал и написал «всего хорошего.» и всё мое последнее сообщение не читает два дня))

Наталья92: и всё мое последнее сообщение не читает два дня))

в ЧС вас занес. И правильно сделал. Он там страдает, а вы живете свою лучшую жизнь. Еще написываете свои благодарности. Звучит как издевка. Ему плохо, к гадалкам ходит, а вы там сияете. ИШЬ!
Это ему там плохо все это время было, а вы просто обиделись, что вам нахамил бывший, от которого вам удалось удачно избавиться вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы