Тоска

Мне кажется, я никогда не перестану жалеть о расставании с бывшим. Расстались из-за меня и очень глупо, я искала какую-то супер любовь, от которой должно штырить каждый день (мне было 20), а с ним было просто хорошо и спокойно, и я подумала - что это не любовь. Оставались на связи, он всегда был фоном как будто, но я просто вспоминала его с теплом и благодарностью . Сейчас спустя 10+ лет на фоне кризиса с мужем пришло осознание, что то, что было, это было настоящее, человек любил меня, а с мужем, тогда будущим, черт пойми что сразу было. Мне так больно, осознавать, что я отказалась от такого человека, мужчины, заботы, поддержки. Сколько всего могло быть у нас. А с мужем я как будто заслуживала любовь, боролась с обстоятельствами - и что. Все зря. Не нужно было этого ничего. Где был мой мозг в 20 лет? Мне так плохо. Да, никто не знает как бы было. Но хотя бы стоило попробовать.

Marinamarina93: Но хотя бы стоило попробовать.

Ну, Вы и попробовали. Что теперь то?

Корзина керосина:

Ответ: ну и пофиг

urtica:

Ответ: с ним не попробовала

было бы все ок, то и не вспомнили бы бывшего

ну и как бы, одно дело романтично встречаться в 20 лет и совсем другое дело - прожить бок о бок с человеком 10 лет. Не факт что бывший остался бы прекрасным прынцем в бытовухе

Marinamarina93:

Ответ: вы тогда расстались с первым просто потому что его не любили! А сейчас жалеете не о нем, а о своих несбывшихся мечтах в браке с мужем.

Не ругайте себя! Ну какой мозг/ опыт в 20 лет?

Корзина керосина:

Ответ: он пытался неоднократно. До того, как у меня с мужем начались отношения

Нот ка:

Никакого , к сожалению. Я так грущу.

Marinamarina93: Мне так больно, осознавать, что я отказалась от такого человека,

зачем вы фантазируете? возможно, через год расстались бы все равно или что-то не заладилось бы.
дело не в том что когда-то там было хорошо, а в том что вы дальнейшем не стали счастливы. Но вы так же могли бы несчастливы и с ним. Вам бы постоянно не хватало эмоций, искры, огня и тд.
Как вариант

Marinamarina93: Сколько всего могло быть у нас.

с чего вы это взяли???
молодые слишком были, не удивлюсь, если первые или вторые друг у друга. в таком возрасте оч часто от одного к другому бегают. либо позже, когда пресытится, типа не нагулялся, не попробовал, опыт не набрался

Marinamarina93: Но хотя бы стоило попробовать.

вы же попробовали. не зашло.
возможно, вы не любили, иначе бы так и осталась. думаю в 20 лет чел способен понять любит он или ему просто хорошо.
это совсем разные вещи

"У человека два разочарования в жизни - не сбывшаяся мечта и сбывшаяся мечта"

Я правильно понимаю, что прошло больше 10 лет и Вы начали грустить?

Клёпкa:

Вот я так и бегала от одного к другому. И упустила по-настоящему важное

NikN:
Не совсем. Это всегда было фоном, но с теплом, благодарностью, легкой грустью. Я просто не давала этим мыслям ходу. Когда осознала, что с мужем все с самого начала хреново было, и я вот на это того человека променяла - тогд накрыло

Marinamarina93: И упустила по-настоящему важное

По настоящему важное вы упускаете сейчас когда думаете и фантазируете о прошлом, которое больше не существует

Marinamarina93: И упустила по-настоящему важное

вам кажется вы себе что-то просто придумали. Ах, мы бы были счастливы. Ну это же фантазии

Клёпкa:
Но мы ведь были счастливы, пока я не начала выдумывать проблему

Marinamarina93: Но мы ведь были счастливы, пока я не начала выдумывать проблему

значит так надо было
вот не было бы вашего мужа, не было бы детей. может с тем бы не вышло ни детей ни семьи.
вы щас тоскуете по каким-то реально фантазиям

Клёпкa:

А если не так надо было, а я сама все профукала

Marinamarina93:

Хорошо, что был такой мужчина у вас, хорошо, что поняли.

Всё, листья упали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы