Очень часто снится, что миримся с бывшим мужем

И вот сегодня утром проснулась и ощущение счастья. Ну почему так?
3 года уже в разводе. Надо отпустить и готовиться к новым отношениям. А он мне во сне приходит зачем то.

Миритесь то в постели? "Игрушек" себе купите, отпустит

Аноним 719:

Оптимистично так, готовиться к новым отношения. Сколько Вам лет?

Аноним 12: Миритесь то в постели? "Игрушек" себе купите, отпустит

Удивительно какой у вас поганый тоскичный комментарий.

Нет, не в постели. Просто миримся во сне, идем за руку, разговариваем.

Игрушки мне не нужны, у меня есть мужчина для секса.

Аноним 927: Оптимистично так, готовиться к новым отношения. Сколько Вам лет?

Ещё один токсичный комментарий

Аноним 719: 3 года уже в разводе.

А кто был инициатором развода?

Аноним 719: 3 года уже в разводе

У меня 8. До сих пор снится. Просыпаюсь не то чтобы со счастьем, но с удовлетворением. Ощущение полной семьи. Иногда снится, что идем с ним мимо моего нынешнего дома, а я кошусь на свои окна и скучаю по разведенной жизни - так тоже снится В-общем, не по человеку, а по своим ощущениям в браке скучаю, что ли

Аноним 719:

Может и токсичный, но женщинам очень сложно найти пару, особенно, если возраст приближается к 40 годам, к сожалению, это правда, у мужчин все гораздо проще.

Аноним 719: Надо отпустить

Отпустите мужика. Мне сегодня приснилось что я в США эмигрировала)) Ваше бессознательное цепляется за утопию.

Аноним 927: но женщинам очень сложно найти пару, особенно, если возраст приближается к 40 годам, к сожалению, это правда, у мужчин все гораздо проще.

и что нам делать с этой информацией? пойти убиться?

И мне снится 3 года уже как будто все хорошо или еще круче, что он пришел с повинной, я прощаю его, но не с радостью, а с одолжением. Он ведь пришел, понял свою ошибку, надо простить человека. После таких снов просыпаюсь с мутной головой и с разочарованием тем, что не смогла ему отказать. В реальности, он меня не заслуженно обидел и предал, поэтому восстановления семьи я точно не хочу. Наверно сон показывает тоску по семейному благополучию, хоть и внешнему.

Аноним 719: Ну почему так?

Это фантомные боли
Мне иногда бывший снится. Ну родной же человек был. Ну снится и снится

-Лиса Алиса-: Отпустите мужика.

Так я очень этого хочу. Много что попробовала. Не очень то получается. Какие еще есть способы?

значит, бессознательно мечтаете помириться.
А сознательно нет.

Ой, мне тоже бывший снится, а расстались уже 20 лет назад, аж бесит... Я давно замужем и счастлива, но во сне раза 3-4 в месяц стабильно.

Аноним 719: А он мне во сне приходит зачем то.

А вы хотите воссоединения?

Мне снился бывший муж, я в ужасе была во сне, что снова с ним, думала о боже, почему я к нему вернулась и где мой любимый

Аноним 719: Много что попробовала

Вы не хотели развода?

urtica:

Нет

Понятно, что все это объясняет. Вопрос в другом как отпустить?

Аноним 927: женщинам очень сложно найти пару,

неправда!
Сразу после развода у меня появилась куча поклонников. Такого даже в молодости небыло.
Сейчас живу с мужчиной, и нет-нет да кто-то подкатывает так "невзначай".

Аноним 779: что он пришел с повинной, я прощаю его, но не с радостью, а с одолжением

ооо мне тоже такие сны снятся. Я просыпаюсь с мыслью: как хорошо, что это был сон. Мне мой БМ не нужен даже с повинной, хотя я его очень сильно любила до его предательства.

Чохотел: Это фантомные боли

точно боли

Аноним 719: Вопрос в другом как отпустить?

психолог в помощь

я сегодня во сне за бывшего замуж выходила проснулась ну на х..... чур меня, как страшно жить
как это расшифровать - да ни как, НЕ БУДЕТ этого.

Аноним 719: . Вопрос в другом как отпустить?

Только время. Три года, при Вашем нежелании - это мало.

Вчера посмотрела фильм К себе нежно. Главной героине нужно поставить памятник. Ее все гнобят, даже дочь. Бывший муж женится, из квартиры ее попросили. И она вроде как должна радоваться этим событиям. Я б всех убила, а она им улыбается.
Почему то вспомнился этот фильм. Автор, вам нужно к психологу с запросом на отдаление от бывшего мужа.

Мне приснилась наш старший специалист с работы. И вообще постоянно всякая муть снится

Перед разводом иголка сломалась. Развелись, жизнь идёт.
Сейчас тоже иголка сломалась (второй раз в жизни). Тоже отношениям конец?
Что это за примета?

Аноним 437:

вы что всем мелочам придаете значение?
я вот заметила оделась вышла из квартиры, забыла что-то и вернулась, то день еще лучше пройдет, кота черного завела, муж зовет его - темная личность
сны красочные у меня каждый день, живу с этим постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы