Ничего не происходит

Моя жизнь как будто замерла, я топчусь на месте. Это не благостная пауза, а стагнация. Если чего-то добиваюсь, то через титанические усилия.
И ведь не сижу сложа руки, но все, что должно меняться в лучшую сторону замерло и зависит от других людей. Со своей стороны я сделала, что могла. Неопределённость давит на нервы, болото высасывает энергию.
Что сделать, чтобы дело сдвинулось (желательно не в тартарары)?

Аноним 969: Что сделать, чтобы дело сдвинулось (желательно не в тартарары)?

То же, что и раньше. Грести в нужном направлении. Сейчас замерло, потом разом рванет. Где то копится энергия.

Аноним 969: все, что должно меняться в лучшую сторону замерло и зависит от других людей.

уходить от зависимости от других и делать все самостоятельно

условно: если вы ждете, что муж начнет делать ремонт - нанимайте бригаду
если вы ждете, что начальник вас заметит и повысит - ищите другую работу

и тд

Аноним 969: Что сделать, чтобы дело сдвинулось

Ничего.
Научится выдерживать это состояние как раз невероятно вас продвинет.

Зачем вам нужно чего то достигать
Вот никогда я достигатором не была, может потому что весёлый водолей

Лучше пусть ничего не происходит, чем какое-то 💩

красная роза: Зачем вам нужно чего то достигать

Я не про достигаторство и не про случай "лучшее враг хорошего", а когда затянувшееся подвешенное состояние.

Дама Бубён: Научится выдерживать это состояние

Как? Если ничего не делать, ничего не изменится в лучшую сторону, в худшую - легко.

Аноним 969: Если ничего не делать,

Почему не делать?
Делайте свою обычную рутину.

Аноним 969: подвешенное состояние.

Почитайте про аркан таро Повешенный

Принять, что не все зависит от Вас

Ну качните в какую то сторону, чтоб выйти их этого состояния. Конкретики бы.
Меня вот соседи бесили, бесили, терпела терпела, потом наехала, скандалище был, зато теперь не бесят, хорошо живем.
Качнула, не могла в том состоянии.

Дама Бубён: Почитайте про аркан таро Повешенный

Тяжелая карта. Ждать, когда ничего сделать не можешь. Сколько ждать и с каким результатом, не известно.

Аноним 969:

Ой, все

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Ну или качнуть действительно

Nowar ex.Прынцесса: Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Ну или качнуть действительно

У меня, если жду, ничего хорошего не дожидаюсь.
Сдвиг из болота происходит, когда действую неординарно, но по вдохновению, легко.
Если качнуть ситуацию без вдохновения, а потому что надо, результат в лучшем случае будет никаким.

Как получить состояние вдохновения, лёгкости, не знаю. Вот в чем вопрос.

Аноним 298: уходить от зависимости от других и делать все самостоятельно

Позиция типичного контрал фрика

Аноним 969: Как получить состояние вдохновения, лёгкости,

Бухнуть слегонца?

Это не я: Бухнуть

Или отдохнуть на природе
Говорят, грядки полоть полезно с точки зрения психологии. Вырываешь сорняк и приговариваешь - убираю обиды, препятствия, пассивность, что там ещё лишнее....

Raduga557: Вырываешь сорняк и приговариваешь - убираю обиды, препятствия, пассивность, что там ещё лишнее....

У меня иначе работает.
Дело сдвигается, кода появляется идея действовать необычно для меня. Но идея не должна быть вымученной.
Наверняка у многих такое бывает.

Аноним 969: Как получить состояние вдохновения, лёгкости, не знаю. Вот в чем вопрос.

Сменить обстановку неординарным способом. Придумать какую-нибудь перезагрузку. Если отдыхаете всегда с семьей - уехать на несколько дней одной. Туда, куда раньше не ездили, в другой формат. Некий ретрит устроить, без интернета, например. Чтоб голова капитально проветрилась

Аноним 969: Что сделать, чтобы дело сдвинулось (желательно не в тартарары)?

Все предопределено заранее. Не идти против ветра. И в нужное время будете в нужной точке.

Аноним 969: Со своей стороны я сделала, что могла
Аноним 969: Но идея не должна быть вымученной.

Значит временно переключиться на что то) или отключиться от всего))) в хорошем смысле слова)
Я тут шла и любовалась сосульками на деревьях, хоть и погода была плохая. Не поверите, спина перестала болеть))) Просто шла с работы и 20 минут разглядывала все вокруг - деревья, елки, веточки, листочки)))

Аноним 969: Я не про достигаторство и не про случай "лучшее враг хорошего", а когда затянувшееся подвешенное состояние.

Идти другим путём. Тот путь, который вы выбрали, не работает. Искать людей, кто в теме и может подсказать другие пути решения.

Сейчас наверное время такое. Хочется двигаться вперед, а получается только удержаться на одном месте. Может это тоже не плохо? У меня такая пока ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы