Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

Nissa-Nissa: Женщины от губернаторов уходят (был случай), из Чечни сбегают в Москву и не скрываются, а тут что-то прямо нереально мощное...

А другой закрыл в кпз и там завалили. Люди разные и ситуации разные. Из Чечни убегают , а потом их находят и убивают.
Мне все время интересно, что люди судят по себе. Найдут лохов провинциальных, то командуют ими, то в ночнужках бегают от них. И уверены, что со всеми другими у них там же будет. Миллионер начнет зарплату отдавать и по выходным в Ашане с тележкой с понурой мордой позади хозяйки стоять. И от кухонного бойца с завода они замки сменят , ментов вызовут и он сдуется.
Люди разные, ресурсы разные, уровень вседозволенности тоже.

Само получилось: Люди разные, ресурсы разные, уровень вседозволенности тоже.

Да нет там уровня, поймите уже. Это только кажется, что он охренеть какой всемогущий. Он - лошара конченый, его зря бояться. Такую комбинацию проворачивать, ну курам на смех. Можно просто уйти от него на соседнюю улицу, и ничего он не сделает. Ибо лох! У нас пока ещё законы в стране работают так-то...
Вот объясните мне, что он сделает автору?

Пока этих лохов боятся, они и считают себя крутыми. Но это же смешно! Женщины! Ну мы же круче этих конченых тварей! На нашей стороне справедливость! Если вы, пождавши хвост, боитесь этих уродов, то, конечно, они будут типа правы... Уходить надо от них с гордо поднятой головой!
Автор, уходите честно, не бойтесь! Пусть он в жопу идёт, даже не сомневайтесь!

Nissa-Nissa: нас пока ещё законы в стране работают так-то

Какие??
Они работают, когда такой лох, как вы говорите, убивает жену
В других случаях в подобных ситуациях он не работает
Какая соседняя улица
Думаю, ситуация на самом деле дошла до такой точки, что только бежать

Не каждая женщина с ребёнком ломанется, на пойми куда, явно до точки кипения дошла.
У вас такой опыт, но есть и другой!
Не читали что ли ни разу как муж тиран жену убивал, детей??

Nissa-Nissa: Женщины! Ну мы же круче этих конченых тварей! На нашей стороне справедливость!

Nissa-Nissa: смешно

Nissa-Nissa: Уходить надо от них с гордо поднятой головой!

С первым же подзатыльником от него вся гордость моментально слетит.
Не просто так у нас в стране существуют центры помощи женщинам, которые столкнулись с домашним насилием.
А уж сколько женщин эти твари избили/убили не сосчитать.

Сейчас правильное решение прервать отношения побегом
После побега и нахождения в другом месте и с другими людьми психика и логика восстановятся и будет проще вести другие действия и оформить развод
Сейчас на первом месте поиск безопасного места и поддержка тех, кто может помочь

Уходить и воевать надо в ресурсном состоянии и с баблом. А не побитой и зажатой с голой жопой. Сотруднику ФСИН нет проблем нанять зэка , который завалит его жену, и никто никогда не докажет связь и не поймает его. Ребенка будет воспитывать семья урода. Соликамск это не Екб и не Москва. Хотя как раз Москва отлично показывает как отцы с ресурсами и матерей завалить могут или в дурку сдать, и детей по суду заберут.
Мы здесь регулярно видит : да я, да у меня. Пока петух в жопу не клюнул. А потом почему то сдуваются и темы анонимно создают : девочки помогите.
Проигрывают как раз тогда, когда недооценивают противника. А все эти центры помощи расчитаны на жертв лохов , с приехавшей психикой и отсутствием ресурсов. Если абьюзер окажется ресурсным, сами сдадут ему жертву и не вякнут.

Nissa-Nissa: Вот объясните мне, что он сделает автору?

кислотой в лицо плеснет, например

Избить до полусмерти не оставляя синяков, это самое малое, что умеет делать сотрудник колонии строгого или особого режима.

Анталекс: кислотой в лицо плеснет, например

Зачем так сложно.

Одного удара может быть вполне достаточно.

Nissa-Nissa: из Чечни сбегают в Москву и не скрываются

Ага, то-то столько женщин умоляющих о защите но всё-таки переданы родственникам, затем концы в воду.

Да, да, в сторону больницы или кладбища ….

Я вот сразу фильм Аутсорс вспомнила, допускаю, что муж автора может быть подобного склада товарищ

Само получилось: Если абьюзер окажется ресурсным, сами сдадут ему жертву и не вякнут.

Не уверена

Что вы несёте...

AnnaNim: Не уверена

Углубитесь в тему. Мы с этим столкнулись, пришлось пошерстить. И если бы не я , сомневаюсь, что дочь одна смогла бы справиться.
И опека создана не для защиты детей в неблагополучных семьях, это вывеска для лохов верящих вправа и свободы. А для зарабатывания денег на благополучных, как раз для таких ситуаций.

Само получилось: Углубитесь в тему. Мы с этим столкнулись, пришлось пошерстить. И если бы не я , сомневаюсь, что дочь одна смогла бы справиться.

Вашу дочь выдали из ресурсного центра?

Само получилось: опека создана не для защиты детей в неблагополучных семьях, это вывеска для лохов

То есть для лохов. Никто и не говорил что опека создана только для неблагополучных

К@ктус: Навряд ли Соликамский муж знает про юмаму.

Если автор прям исчезнет внезапно (ещё и с ребенком ведь), то будет объявлена в розыск по стране, и на сайтах по типу еодина (да и на нем), будет создана новость. И кто-нибудь обязательно вспомнит, и сдаст эту тему.
Конечно, и удаленную тему можно найти, кэш интернета все хранит.

И поэтому, я за то, чтобы каким-то способом оставить информацию о том, что "со мной все в порядке, уехала, прощай".

Nissa-Nissa: Она свободный человек, перемещается по своей стране...

Да. Тут она ничего не нарушает.

Nissa-Nissa: и что? Он туда спецназ отправит, чтобы её выкрасть?

Сам приедет. А дальше варианты, и не думаю, что ласковые.

dzing: Если автор прям исчезнет внезапно (ещё и с ребенком ведь), то будет объявлена в розыск по стране, и на сайтах по типу еодина (да и на нем), будет создана новость. И кто-нибудь обязательно вспомнит, и сдаст эту тему.
Конечно, и удаленную тему можно найти, кэш интернета все хранит.
Поэтому большая просьба, удалите свои сообщения

НатаДрим:

Автор, напишите модераторам, чтобы тему снесли.

Само получилось: Уходить и воевать надо в ресурсном состоянии и с баблом. А не побитой и зажатой с голой жопой.

Я уходила без ресурсов и с голой жопой. Побитая и зажатая. Но ушла вот как-то. А знаете почему? Потому что законы соблюдала, а мой лошара только пуха накидывал, а я его не боялась!

Nissa-Nissa: Потому что законы соблюдала, а мой лошара только пуха накидывал, а я его не боялась

Ну, ваш лошара, может, и лошара, а у автора другой. Почему вы в упор не допускаете такого варианта??
Почему ваш опыт приписываете, как шаблон??
Еще раз скажу: если автор спустя 5 лет жизни с ним (минимум 5, даже 6) бежит непонятно куда от него с ребёнком, явно причина веская.
Может, угрожает ей, что убьет, может, ребёнка бьет или издевается морально, да все что угодно. И да, связи есть, как ни крути, это не дядя Вася с завода.
Зачем так обесценивать ситуацию

Клёпкa: Зачем так обесценивать ситуацию

Да я понимаю всё. Но мой лошара тоже не такой уж и лошара, и связи у него и всё такое. Но вот пока мы будем их боятся, они и будут беспределить. А как только мы скажем "НЕТ", они и сдуются, как воздушный шарик. Есть ЗАКОН. Автор может на каждом пункте полиции говорить, что её преследуют. Она может, в конце концов, на шоу Малахова обратиться, рассказать всю историю. Бежать так унизительно... ну такое... Мы можем её поддерживать. Огромное количество вариантов! Её муж явно не Путин и не олигарх какой-то, чтобы так кошмарить жену. Мы, ю-мама, сила, мы можем этому козлу дать отпор!

Nissa-Nissa: Но вот пока мы будем их боятся, они и будут беспределить.

Многие, кто не боялся и доказывал, в земле лежат
У автора ребёнок, к чему такой риск? Если говорит, что единственный выход бежать, значит это уже единственный выход. Наверняка что-то иное уже опробовано, либо просто точка кипения и точка!

Nissa-Nissa: А как только мы скажем "НЕТ", они и сдуются, как воздушный шарик.

В случае автора, где конда и куда надо сказать нет? И что делать дальше? После этого нет

Nissa-Nissa: Есть ЗАКОН. Автор может на каждом пункте полиции говорить, что её преследуют

И ? Дальше что? Охрану приставят? Полиция в дом нагрянет и накажет подлеца? Нет! Скажут: чего вы, дамочка, истерите?? Приходите, когда убьет

Nissa-Nissa: Она может, в конце концов, на шоу Малахова обратиться, рассказать всю историю.

Nissa-Nissa: Бежать так унизительно... ну такое

Она спасает себя и ребёнка.
Видать жить в побоях менее унизительно

Nissa-Nissa: Мы можем её поддерживать. О

Тут? На юмаме? Писаниной?
Вы смешная такая

Nissa-Nissa: не олигарх какой-то, чтобы так кошмарить жену.

Почему нет? Почему не олигарх и не кошмарить?

Nissa-Nissa: Мы, ю-мама, сила, мы можем этому козлу дать отпор!

понятно
Жиииирррный тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы