Совсем тяжело. ( депрессия)

Аноним 641:
Если будет дорога в Екб и желание, приезжайте и приходите, сделаем вам красоту. Модератор зачем-то удалил мое такое же сообщение, в котором я прикрепила пару фоток, наверное посчитал что нидайбох я тут рекламирую свои услуги. Вобщем, я вас жду 🤗

Маримба:

Спасибо большое. Очень приятно.

Аноним 641: Попросила самого разобраться

По своему опыту скажу, что наши детки с ОВЗ, тоже умеют хитрить и адаптироваться, что замечательно.
Они привыкают, что за них многое делают и начинают ленится и там, где могут сделать сами.
Пусть понемногу учится сам списывать с гдз.

Аноним 40: своему опыту скажу, что наши детки с ОВЗ, тоже умеют хитрить и адаптироваться, что замечательно.
Они привыкают, что за них многое делают и начинают ленится и там, где могут сделать сами.
Пусть понемногу учится сам списывать с гдз.

Полностью с Вами согласна. Сегодня ходила в школу к учителю по поводу успеваемости. Учитель, все понимает, четверть очень длинная. Сказала делать уроки по мере возможности, хотябы одну неделю. Вот сколько сам без истерик сделал, столько и сделал. Попробую в таком режиме.

автор, как дела у вас? как сын и работа

аноним....:

Здравствуйте. Потихоньку. Каникулы. Поговорила со знакомой девочкой, у неё сын старшеклассник, отличник. Приходил последнюю неделю помогал с домашней работой сыну ( за денежку по договорённости). Ребёнку очень нравится, что к нему приходит мальчик и они спокойно делают уроки. Я немного выдохнула. Ребёнок перестал питаться. А вот работу в Сысертском районе, труднее найти. Поэтому этот вопрос ещё открыт. Занятия с нейропсихологом 2 раза в неделю. Вот только младший, немного растроился, что к нему никто не приходит помогать, прям истерику устроил. Но потом прошло. Младший 2кл. Одна 4ка по русскому, остальные 5ки. И музыкалка флейта. Видимо тоже уже к концу четверти.

Аноним 641: А вот работу в Сысертском районе, труднее найти.

А по профессии вы кто? В какой сфере ищете работу?

Django: по профессии вы кто? В какой сфере ищете работу?

По профессии я экономист-менеджер, но по этой специальности работала мало. В молодости. Очень долго работала педагогом- организатором, но сейчас возраст и лишний вес. Не сильно хочется на сцену, ушла. Сейчас работаю контролёр ОТК. Сферы разные рассматриваю, но только пока не сетевые магазина.

Аноним 641: Сейчас работаю контролёр ОТК.

В Сысертском районе предприятия разные есть, где могут быть востребованы специалисты вашей профессии: завод гражданской авиации, приборостроительный завод и т.д.

Django: Сысертском районе предприятия разные есть, где могут быть востребованы специалисты вашей профессии: завод гражданской авиации, приборостроительный завод и т.д.

Спасибо большое посмотрю.

Аноним 641: . Приходил последнюю неделю помогал с домашней работой сыну ( за денежку по договорённости). Ребёнку очень нравится, что к нему приходит мальчик и они спокойно делают уроки. Я немного выдохнула

супер

а работу может оставить?

Аноним 641

Вы прошли для сына пмпк ??? В школе есть для таких детей логопед, психолог, дефектолог . Послабление в оценках !
Даже нормотипичным детям ставят двойки, важна не оценка.

Есть репетиторы за 400 р, нашла рядом с домом на авито студентку, приходит делать д/з, все прекрасно, сдвг у вашего может ещё плюсом есть? Надо + нейропсихолог тогда еще ...
Уроки уберите с себя, легче будет , сейчас напишу тел и фио зав отделения, приём платно, 2500, потом лечение бесплатное дл 1 месяца!
6 гор больница на Дерябина
...

8-343-389-26-26 запись к ней по телефону
Загайнова Елена Григорьевна, консультация отличная!

Аноним 754: Гулять больше, жрать меньше.

С ребенком, с которым уроки надо делать не нагуляешься особо, это я как мама такого ребенка говорю. При этом еще второй есть, которые тоже не супер по учебе. Не погулять и не расслабиться там, хотя надо каждый день это делать. Репетитор тоже не каждый возьмется. Искать надо кто готов и кто умеет с такими детьми работать.

Аноним 641:

Мужа привлекать надо, мы весь вечер ходим от одного ребенка к другому, если муж в чем то бессилен, идет делать домашние дела. Иначе я свихнуться могу. Когда он в командировке я на грани.
Автор, работу вам однозначно надо поменять. Уже легче будет. А там и ребенок подрастет, проще будет. Мой в 6 классе практически самостоятельный, контролирую все от сделано и правильность (по невнимательности ошибок много). Темы начал усваивать более менее, по устным предметам проблем нет, письменные да, с натяжкой, но я не сижу рядом, только проверяю и объясняю где не понял, а такого все меньше. Проблемы с памятью остаются, из за этого и по умным не 5 стоят и по письменным не 4

сходите на больничный, отдохните немного. Ну и к районному неврологу, за таблетками.

\~ПуШок\~: ребенком, с которым уроки надо делать не нагуляешься особо, это я как мама такого ребенка говорю

Да знаю я это прекрасно. Но если не отдыхать и не восстанавливаться, невозможно работать эффективно. Времени уйдет больше, а толку меньше. Хоть полчаса, хоть 15 минут по дороге с работы но надо. И выделять время чисто для себя.

Аноним 641: Приходил последнюю неделю помогал с домашней работой сыну ( за денежку по договорённости). Ребёнку очень нравится, что к нему приходит мальчик и они спокойно делают уроки. Я немного выдохнула.

Отличное же решение.

Аноним 731: важна не оценка.

Мне не была важна оценка, но ребенку оказалась оценка важна и нужна, а за все контрольные в начальной школе 2! Никакого желания учится не было. Но справились, появилось желание учится со временем, хотя бы по тем предметам, по которым получается, и понравился неожиданно предмет по которому вечные 2 были за работы в классе. Сейчас всякие оценки бывают и они ему по прежнему важны. А мне все так же важнее, чтобы понял материал.

Аноним 754: Отличное же решение

Да, детям с детьми интересно😊 Меня так тоже разгружали в начально школе. Но все равно мне приходилось разобраться что задано и где записана классная работа. А мой мог написать с другого конца тетрадки, или пропустить часть листов или написать совсем в другой тетрадке. Так же мог написать дз в одной тетрадке, а работу классную в другой. Бывает успевал открыть дневник и записать там, но там ничего не найти было…. Где открылось, там и записал))) Как ребус был разгадан передавала в руки соседскому мальчику.

Аноним 754: хоть 15 минут по дороге с работы

Меня не спасали мои 20 минут по дороге с работы домой. И вечером не спасало время когда уроки все сделаны и дети спят. Кроме того, что реветь, больше ничего не хотелось.

\~ПуШок\~: Меня не спасали мои 20 минут по дороге с работы домой. И вечером не спасало время когда уроки все сделаны и дети спят. Кроме того, что реветь, больше ничего не хотелось

Иногда надо и пореветь. Но все время только реветь неконструктивно.

Аноним 754: Но все время только реветь неконструктивно.

Согласна, но выбраться из этого как? Ведь все равно не убежать от уроков, только ждать когда подрастает и дозреет. Да, можно наплевать, не тянуть ребенка, но предметы будут запущены так, что сам не расхлебает все равно, и желание учиться напрочь отобьет еще все это.

Аноним 641:
Здравствуйте, у нас овз 7.1. За первый класс читать не научился. Дизграфия, дизлексия. Нам помогла невролог Исупова Галина Николаевна(дай Бог ей крепкого здоровья и всего доброго) . Мне тяжело с ребёнком делать ДЗ. Отдала его в продленку. Так мне гораздо легче. Ребёнку нравится Лего и художественная школа, спорт заставляю (но в целом спорт как получится).

Вообще огромная благодарность в душе всем людям, которые помогают растить ребёнка. Учителя, логопеды, психологи, тренеры, продленка. Спасибо большое)

Аноним 318: А что врач говорит?

Вот бесят такие комменты! Она писала что была у врача? Или просто подколоть автора хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы