все - таки мой год

Ну так вот:) создала новый профиль, по причине того, что этот год меня очень радует и хочется обновлений. Не верю/не верила в гороскопы. Но я лошадь по гороскопу, и как будто моя энергия, и все на моей волне.

Все цели над которыми я работала 3-4 года, а то и 5 лет, наконец-то в этом году исполняются/исполнились ✔️

Но работе обещают смену должности, повышение зп, обучение от фирмы.✔️

Путешествие мечты случилось ✔️

С учебой закончила ✔️

Все 3 студии: от 2-х получу ключи в ближ время, от 3-ей в конце года. ✔️ Как будто бы все мной уже сделано, а я просто сижу и жду бумажки в 26г, как подтверждение всех моих трудов/ усилий последних 3-5 лет.

В принципе, когда все хорошо, даже и говорить то не о чем, итак все понятно. Просто чувствую, как завершила на отлично большой жизненный этап длиной 3-5 лет. Тема не для анонимов и хейтеров (нельзя писать анонимам и игнорируемым, список игнора обновлю) , а для небольшого количества знакомых, можете за меня порадоваться )

Очень рада за вас, Наташа! Пусть все, что задумываете-исполняется! Вы с Матрицей мои мотиваторы.

Идеально. Поздравляю!

Мы радуемся ) желаем, чтобы позитивного настроя хватило надолго!

У Вас как всегда очень красивые фото!

аnonim:

Насколько я поняла из всего вами перечисленного, исполнилось только путешествие, деньги на которые вам подарили, а остальное только в перспективе.
Пусть конечно всё сбудется, но заранее радоваться как-то опрометчиво с вашей стороны, жизнь непредсказуема

А что с кошкой?
Как МЧ, свадьба состоится?

ВасикО: А что с кошкой?

До свидания

Svet19: Пусть конечно всё сбудется, но заранее радоваться как-то опрометчиво с вашей стороны, жизнь непредсказуема

Как такие люди, вообще, выживают. С таким уровнем тревожности.

аnonim: слетала в отпуск на подаренные деньги

Мы рады, но не очень искренне
Шучу).
Тоже надеюсь будут ещё фото.

Наташа, ну круто же. Я честно рада, что у кого- то реально год хороший. У нас просто с января череда какашек просто на наши головы. Давайте хоть фоток побольше, полюбоваться! И коня фоточку просим, и как зовут то его?

Напомните, пожалуйста, за пингвинами это куда в отпуск нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы