Сайты знакомств

Девчонки, как вы знакомитесь на сз? Недавно зарегалась и запланировала знакомится так: хотя бы пара дней переписки, чтобы в общих чертах узнать, есть ли хоть что то общее, потом разговор по телефону как следущий этап, чтобы совсем неадекватов отбросить. И далее встреча. Но столкнулась с проблемой, что мужики совсем переписываться не хотят. Сразу номер телефона просят/ пишут либо сразу встречу предлагают. То бишь я должна пойти сразу на встречу не пойми к кому. Как у вас?

Что вам даст переписка?
Привет. Как дела? Как проходят выходные?
Хорошо.
Что делаешь?
Какая на хрен разница, что делает посторонний?

Да. Максимум 2 дня общения и встреча. Тратить время на бесполезные «привет как дела, доброе утро, спокойной ноч» к чему? Можно 3 месяца переписываться, а потом встретиться и увы….

Аноним 219: чтобы совсем неадекватов отбросить.

Их с первых сообщений видно. Сразу в игнор.

Как показывает практика, долгая переписка ни к чему. Ну вечер попереписывались, если человека не отсеяли, можно и созвониться, договориться и короткой первой встрече. Чисто кофе вместе попить и понять, заинтересовали друг друга или нет. Второе свидание уже можно и более основательное запланировать.

Аноним 913:

Так они вообще переписываться не хотят. Вот совсем, даже один вечер. Привет и сразу телефон, либо привет и давай встретимся.

Аноним 219: Так они вообще переписываться не хотят. Вот совсем, даже один вечер. Привет и сразу телефон, либо привет и давай встретимся.

Ну не поверю, что прям все тысячи человек , сидящих там одинаково сразу пишут. Можно ТГ давать, чтоб номер не отображался.
Да разные там люди. Есть и те, кто месяцами переписываться готовы, а встречи и не дождешься. Балаболов много .

Я делаю так как я хочу, а не угождаю непойми кому. Если бы я к каждому на встречу выбегала, меня бы дома вообще не было.

Аноним 219: Привет и сразу телефон, либо привет и давай встретимся

Ну дак не давайте телефон и не соглашайтесь.
Мне как-то наоборот больше словоблуды попадались. А те кто на встречу приглашают, тем нужен секс без напряга.

Автор, а вы на пьюре сидите?

Амамама: Автор, а вы на пьюре сидите?

Табор. Друг вокруг

Не сидите там. Вот в друге вокруг как раз таки пишут сразу приезжай. Удасная помойка а не приложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы