Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как жить, если ты никчемный человек?

Как жить, если понимаешь что ты никто, ничего не добился, и нет перспектив?
Я ничего не могу дать своим детям. Второй раз выгоняют с работы из-за моей тупости. Не могу концентрироваться, ни черта не понимаю с первого раза. Куда идти работать? Кем? Сдохнуть хочется

Аноним 28: Куда идти

к врачам для начала. к нейропсихологам тест векслера проходить.
но вообще вам бы конкретно хотя бы вопросы научиться задавать потому что не янсо вы тупите на должности фин диреткора или секретаря.

Аноним 28: Второй раз выгоняют с работы из-за моей тупости

Кем вы работали?

Аноним 28: Куда идти работать?

Напишите на листочке свои сильные стороны. Ищите вакансии, где внимательность и цена ошибки не так критичны. Попейте ноопепт. В холода мозг у многих плохо шевелится. Не раскисайте, всё наладится

Научиться чему то так, чтобы делать лучше других. И это должно быть то, за что люди готовы платить.

Аноним 28: Сдохнуть хочется

держитесь, все наладится.
главное, что все живы и здоровы.

Аноним 28:

Вы чего хоть. Детей, смогли выносить и родить. Зря вы про некчемность.
Выгнали и пофиг, найдете лучше.
Не переживайте.

Аноним 412: Научиться чему то так, чтобы делать лучше других. И это должно быть то, за что люди готовы платить

А я верю в то, что КАЖДЫЙ человек умеет что то лучше других. Просто надо понять, что именно. И тогда не будет неудачных должностей и работ.

Аноним 28: Второй раз выгоняют с работы из-за моей тупости. Не могу концентрироваться, ни черта не понимаю с первого раза. Куда идти работать? Кем?

А кем пытались работать? Идите работать физически, если здоровье позволяет. Многим руками проще работать, чем головой

Аноним 362: Идите работать физически, если здоровье позволяет. Многим руками проще работать, чем головой

работа руками предполагает активное использование головы. к тому же работа руками не равно физическая.
вы кстати чем работаете?

Аноним 28: Куда идти работать? Кем?

чтобы понять масштаб катастрофы, ответьте, кем работали и откуда выгнали?

Я вас умоляю, дорогая автор. Можно подумать, вокруг одни семи пядей во лбу! Вы только посмотрите, куда страна катится и сразу поймете, что умных особо нет нигде, даже при высоких должностях)) так что не ругайте себя, вы у себя одна!

Аноним 28: Как жить, если понимаешь что ты никто, ничего не добился, и нет перспектив?

1. Просто жить.
    Раз родились здесь,на этой планете,значит имеете право,такое же как и все остальные живые существа.
    Как живут животные? Инвалиды? Дети? Старики? Не все могут приносить пользу или удовольствие,но право ЖИТЬ имеют все.

2. Уяснив это,дальше пытаться пробовать жить хорошо и с удовольствием,по мере возможностей)))

Как то так.
У меня сын с отставанием в развитии.Как он будет жить? Что он сможет? Возможно ничего.Но что же делать,надо жить.

Так что не переживайте.У вас хотя бы есть дети и можете на какой то работе работать.Отдохнёте,выспитесь,а там весна,настроение улучшится.

Аноним 28:

Я с Вами автор, также себя чувствую, у меня ещё возраст около 40, читая последние темы, понимаю, что после 40 женщины уже не молодые, жизнь не та, а уж после 50 тем более.

Kor.ka: А я верю в то, что КАЖДЫЙ человек умеет что то лучше других. Просто надо понять, что именно. И тогда не будет неудачных должностей и работ.

У какого то писателя про это читала, рассказ или повесть. Абсолютно ниочёмный солдат, тихоня, в критической ситуации оказался интуитивно очень талантлив и вывел весь полк из болота (могу насочинять в деталях, как запомнтлось).
Но общий смысл такой, что у каждого точно есть талант, просто иногда нет ситуаций, где бы он раскрылся.

Золотая середина: Как живут животные? Инвалиды? Дети? Старики?

Ну вы сравнили… инвалидов и животных.

Аноним 28: ничего не могу дать своим детям

В любовь? Кто даст большую, чем мать, любовь детям?

Аноним 28: Куда идти работать? Кем?

Образование какое?

Аноним 28: я на только тупа, что вынуждена делать это.

Та вы шо? Я вот тоже со своим высшим образованием подрабатывала уборкой много лет. Вы сейчас меня и таких, как я, здорово лопатой по лбу приложили...

Аноним 28: По выходным подрабатываю уборкой. угнетает, что я на только тупа, что вынуждена делать это.

С такими то мыслями возможно вы и правы.

Аноним 78: В любовь? Кто даст большую, чем мать, любовь детям?

Любовью сыт не будешь.

Аноним 28: Любовью сыт не будешь

Дети голодные у вас?

95 % процентов людей на земле совершенно обычные люди, без всяких выдающихся способностей, изобретений, полетов в космос и прочего.
Я себя так успокаиваю 😂 основная биологическая задача выполнена, дети родились. Что могу дать то и даю. Детям всегда будет мало, последующие поколения всегда будут жить лучше чем родители. Хотя бы из-за научно технического прогресса.

Аноним 78: Дети голодные у вас?

Если я останусь без зп- будут.

Аноним 28: Физический труд не предполагает хорошей зарплаты.

Хорошая зарплата просто так ведь не платится. Она предполагает ум, образование, опыт, навыки, талант..
Не всем дано

Аноним 28: Если я останусь без зп- будут

Вопросов пока больше, чем ответов.
-детей сколько?
-Возраст детей?
-отец у детей есть?
-если у вас с работами так нестабильно, пособия есть?
-жилье есть?

Аноним 28: Физический труд не предполагает хорошей зарплаты.

Но это лучше, чем никакой зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы