Соседская собака скулит постоянно. Что можно предпринять?

При каждом уходе соседей из дома, шорохе в подьезде ( и ночью тоже), стуке где то, любом постороннем шуме она сначала тяфкает, а потом скулит. Разговаривала, просила изолировать хотябы на кухню на ночь, чтоб не тяфкала ночью в спальнях, толку 0.
Как можно еще повлиять на соседей? Сил уже нет

Ничего. У нас в соседях такая собака, хозяев дома нет, весь двор слушает ее скулешь. Нам то сбоку ещё ничего, а вот нижняя соседка страдает, жаловалась везде, где можно - бесполезно.

У нас так было.
Написала записку и в дверь засунула
Помогло.
У вас- не знаю.
Сочувствую
У нас зато сейчас,дальше кардоболет ,но уже другой ((

Аноним 12: скулит. Разговаривала, просила изолировать хотябы на кухню на ночь, чтоб не тяфкала ночью в спальнях, толку 0.
Как можно еще повлиять на соседей? Сил уже нет

Ничего не сделать. А так беруши в уши и вперед

Ничего не сделать, у сожалению. В прежней кввртире жила, так в соседнем доме на балконе постоянно собака тявкала и скулила. Целый день. 2 дома слушали.
Сейчас у соседки мелкашка одна гуляет, тявкает под окнами 3 домов в 6 утра, 14 и 22 часа. Задолбала,слов нет. Но там и хозяйка такая же.

Аноним 12: Разговаривала, просила изолировать хотябы на кухню на ночь,

Я бы тоже не поняла, если б мне соседи сказали куда мне размещать мою собаку на ночь. Что у вас за дом, если слышно, как скулит? Не лает ведь, тогда возмущение было бы понятно

Ооо моя головная боль. Соседская собака лает и скулит целыми днями с 8 утра и часов до 22. Видимо пока одна.
Находиться дома невозможно просто.
Уже мелькают криминальные мысли, но понимаю что животное не виновато что хозяева такие

У меня вообще разводят щенков, там никто не живет, вот они воют и лают днями

Посоветуйте им кинолога. Они работают сс такой проблемой успешно

svetlonio: Посоветуйте им кинолога. Они работают сс такой проблемой успешно

Только стоит это не малых денег

Блин, как люди заводят собак- это ведь как ребенка. Ушли и похрену, что он страдает. Потом жалуются, почему кто то отраву сыпит. Люди ведь все слышат, нервы сдают. Если бы ребенок плакал весь день, вызвали бы милицию.

У знакомых собака есть, смесь разных пород) они как-то ушли из дома всем составом, когда вернулись домой - увидели записку, что в следующий раз зоозащиту вызовут. С тех пор одного пса не оставляли.
Это видимо, надо собаку воспитывать и приучать оставаться дома одному.
Как хорошо, что у нас в подъезде 3 собаки и они спокойно дома одни сидят)

Всё не то...: Только стоит это не малых денег

И что теперь? Завел собаку - завел проблемы. Ладно бы для себя, так,, для всего дома же.

ma2000: У меня вообще разводят щенков, там никто не живет, вот они воют и лают днями

А что за порода? Это в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы