Есть ли жизнь в 50 и дальше?

НаталЪя: Химки лучше солнечного

А свое лучше маминого)

НаталЪя: три квартиры, две из них в Москве, третья в Дубае

Куртки замшевые, три... И человек с такими богачествами десятую страницу кувыркается трусами наружу, пытаясь всём доказать, что она ещё ого-го

1-0-1: НаталЪя: Химки лучше солнечного
А свое лучше маминого)

Ну че тут почти 100 страниц и до сих пор не разобрались есть ли нет жизнь на марсе …
У меня есть 😂

В общем так и не поняла
То ли в 50 все заканчиваем, то ли все только начинается
Нет единства мнений.

Аноним 145: пытаясь всём доказать, что она ещё ого-го

Есть такое. Факт налицо.

теперь я слон:

Вот нормальный вы человек, адекватный
Читаю вас и только позитив

Если меня меня попросят.я на все

теперь я слон: 100 страниц

Сделаю краткий конспект. Про жизнь после 50.
Квартиры трусы матильды любовники деньги все так сказать разложу по полочкам.
А ваще если в чатег ии загрузить эту тему и попросить пересказать коротко оно задымится стопудоф от логики и интереснвх фактов

Аноним 261:

😂😂😂

Аноним 261: загрузить

Как выделить все?

Аноним 479:

Так у меня своё и мамино, и еще папино, считай умножено на 3

Прошу не цитировать Васико/охрану труда/1-0-1, она у меня в игноре, её мнение меня не интересует.

Каty7788: Знаю и 20-25 летних М, спящих с 40-летними Ж

Я тоже таких знаю, но как правило это мужской неликвид. Обычно это задроты, которым ровесницы не дают. Нет ни одного парня в 25 лет уровня молодого Брэда Питта, чтобы 40-летнюю предпочёл ровеснице.

Girls_online: Нет ни одного парня в 25 лет уровня молодого Брэда Питта

Я таких за всю жизнь встречала пару тройку раз и простые смертные 20 летние девы, им нафиг были не нужны.
Но здесь то все иначе, Бреды Питья стоят в очередях

аноним....: я знаю минимум 15 таких мужчин

Капец вы экстраверт, конечно

Каty7788: Я таких за всю жизнь встречала пару тройку раз и простые смертные 20 летние девы, им нафиг были не нужны.

В смысле? Им были нужны 40-летние что ли?

Girls_online: В смысле? Им были нужны 40-летние что ли?

Им были нужны девушки их круга и уровня.
А это не пользователи ю-мамы.
Ну, возможно за парой исключений, неизвестных широкому кругу.

ВасикО: клип Сереги Жукова, "Когда мы были молодые"...в доме престарелых.
Ах о чем я, здесь некоторые, молодее молодых

Каty7788: Им были нужны девушки их круга и уровня.

Ну явно не 40-летние бабы.
Вот представьте, что вы милый симпатичный молодой парень, на кого вы обратите внимание? Но симпатичную огонь-ровесницу или на старую замученную жизнью бабу?

Когда 20-летние парни спят с 40-летними женщинами, это парни задроты

Это, кстати, хорошо показано в сериале "Интерны". Там был персонаж Левин, который максимальный задрот, и вот он в итоге влюбился во взрослую женщину, потому что с ровесницами у него не было шансов вообще никаких

теперь я слон: Ну че тут почти 100 страниц и до сих пор не разобрались есть ли нет жизнь на марсе …
У меня есть 😂

Мне ещё до 50 дожить надо, а я уже... Купила витамины в баночке и не смогла никак открыть. Пока думала чем бы ещё открыть- потеряла баночку, не помню куда поставила...

Когда женщина 40+ хвастается "Я сплю с молодым парнем", так ты спишь с конченым задротом, с абсолютным неликвидом на брачном рынке, который вообще не востребован у молодых самочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы