Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 813: Мне последние страницы разговоры в доме престарелых напоминают.

И клип Сереги Жукова, "Когда мы были молодые"...в доме престарелых.
Ах о чем я, здесь некоторые, молодее молодых

Аноним 752: написала про период когда мне было 17-18 лет,думаю он у многих был,и от спонсоров вероятно многие не отказались бы тогда в 90 года.

В мои 17-18 мне от мужчин старше 30 хотелось
А они как назло во мне что то видели и клеились пачками, предлагая содержание и подарки. Отказывалась много раз и от предложений, и от от норки привезённой мне. Сейчас думаю дура была, но даже представить себе не могла интим с такими старперами

Однако позже поняла, что именно 35 это
для мужчины самый сок. Поэтому если когда нибудь буду их покупать, то в этой возрастной категории.
Младше я наверняка захочу накормить и спросить, а девочка то у тебя есть ?

Аноним 813: Мне последние страницы разговоры в доме престарелых напоминают. Там помню, там не помню, что не помню придумаю

я хорошо отношусь к Марине, но последние страницы скатились в обсуждения её половой жизни и Матильды на пенсии, скучно читать стало.

Марине надо отдельно завести тему "Моя веселая Матильда после 60."..

Чохотел: Да ладно а то никто не в курсе

ну тот кто это написал явно не в курсе, вероятно вы эту фантазию пропустили.

аноним....: Марине надо отдельно завести тему "Моя шальная Матильда после 60."..

Рискуете свежей регой.

аноним....: Марине надо отдельно завести тему "Моя шальная Матильда после 60."..

Если доживем до 60,обязательно на у маме будет такая тема.

Яблоко: вы меня простите, но чето чем дальше, тем стыднее читать.

Странно от вас это прочитать.
Вы же поклонница тех, кто в последних страницах отписывается.

МаTрица:

У вас ангельское терпение. Поддерживать этот пустой треп с 482.

Аноним 752: Если доживем до 60,обязательно на у маме будет такая тема.

можно и сейчас завести. Моя шальная Матильда от 50 до 60 лет...

аноним....: можно и сейчас завести. Моя шальная Матильда от 50 до 60 лет...

ну флаг вам,заводите

Аноним 752:

да, мне не особо интересно.

аноним....:

Нина, вы вроде и не пьете и довольно старая взрослая, а пишите, как подросток, которому пошалить разрешили, пока мама в командировке.
Вы о своей Матильде позаботьтесь, в кои то веки

НаталЪя: Нина, вы вроде и не пьете и довольно старая взрослая, а

мне нет 50

аноним....:

Вы со своим другом престарелым её обсуждайте, мне не интересно.

Не успеваете, ага, переключаться

Чохотел: Да ладно а то никто не в курсе

Ну ладно, выглядит все равно старше Марины

Лада младше меня года на 4, и выглядит младше / лучше меня.

NATA66: На ю-маме невозможно опозориться, всегда есть те, кто тебя уже превзошёл

убила))))))

Аноним 367: Ну ладно, выглядит все равно старше Марины

Да правда что.
Они разные просто. Лада высокая и моложе. Марина маленького роста, а маленькая собачка всегда щенок всегда как подросток без возраста

Не понимаю, чего все всполошились. Секс и секс. Для меня "опозориться" если я доверюсь мужчине и он сворует мои деньги.
Все остальное мелочи.

МаTрица: если я доверяюсь мужчине

А потом за его кредиты продать свою квартиру и оставить своего ребенка без жилплощади

Мне кажется, что Матрица в этой теме портит всем настроение. Не тем, что у неё есть, купила, где она и прочее. Просто гундит и гундит.
В путешествиях своих, в каждом сообщении, что всё дорого. Постоянно повторяет одни и те же слова, аутотренинг какой-то.

Чохотел: Лада высокая и моложе. Марина маленького роста, а маленькая собачка всегда щенок

сомнительный комплимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы