Косяк на работе.

Увольняйтесь.

Аноним 621: Но я настолько устала от ее мимики, эмоций, вербалики, что хотела из едать этого.

Детский сад какой-то

Аноним 621: Ты подлая, ты такая секая. Способная на подделку документов…. И будет просто ужас ужас…. Я очень долго работаю в системе, и знаю как отчи наш, что пописывать документы за руководителя нельзя.

Что у вас с грамотностью?

Аноним 621: тащить по сути, если я уйду, все это некому.

Незаменимых нет

Аноним 621: Документ в точно таком же виде был уже подписан руководителем

Это был документ #1 про Наталью

Аноним 621: Кроме изменой ФИО

Формально, это документ #2 со сведениями совершенно другого человека, про Наталию.
Если документ #1 не уничтожить, то у вас на один вопрос, по сути, два документа на совершенно посторонних людей ( могут быть полнейшие тёзки, включая дату рождения
Если вы много лет в системе, то должны понимать и разницу, и ответственность

Аноним 621: Мой работодатель, а не этот зам вполне мне разрешает ставить подпись в случае таких мелочей.

А что значит ваш работодатель?

Аноним 482:

Факт.

Аноним 621: В общем и целом мне нужно понять, если я в понедельник напишу заявление об увольнение, то на этом все закончится?!

Ну могут ещё выговор вам сделать и занести в трудовую.

Аноним 621: И тащить по сути, если я уйду, все это некому.

Увольняйтесь, если прям сложно. Но косяк есть.

Для руководителя это предательство, это невозможность доверять..были ли у вас еще подделки документов? Если нет - я бы строила разговор в позиции «единственный момент и почему он случился», вообще допускает ли руководитель факсимиле например и в каких случаях и т.д., договориться на будущее. Но судя по вашим эмоциям в сторону руководителя - вы устали и не готовы дальше работать там

Аноним 778:

Выговор не заносится в трудовую книжку. Мб другая история при увольнении.

Аноним 621: понедельник напишу заявление об увольнение,

Подождите паниковать. Сначала послушайте что вам скажут в понедельник и уже из этого делайте выводы.

*самакоролева*: Мой работодатель, а не этот зам вполне мне разрешает ставить подпись в случае таких мелочей.

Значит, надо было подойти к заму и сказать:" Марьиванна, сансаныча нет, а заявитель нашел ошибку в документе. Модем мы сейчас документ с правильным ФИО переподписать?" Да-да, нет-нет.
А то вы и перед начальством не захотели провинился, и приятное сделать заявителю. Всем сделали хорошо, а себя подставили.
Никуда бы ваш заявитель не делся, ещё раз бы пришёл, и забрал исправленный документ. Ну извинились бы перед ним.
А так... Превышение должностных полномочий

Аноним 482:

Поправьте цитирование, пожалуйста.

Аноним 621: Бывают технические ошибки. Я это понимаю. И когда подписывает ни этот зам, мы все решаем в рабочем порядке

Интереснее дело. Принесет тот, кому вы дали, документ с левой подписью куда-то. Это как вообще?

*самакоролева*: Поправьте цитирование, пожалуйста

Не могу. Автор стерла эту реплику, поэтому из вашего поста я ее скопировала, чтобы ответить автору.
Прошу прощения

Аноним 621: что его имя Наталия, а не Наталья.

как же это бесит, как будьто от Наталия она прекраснее

Аноним 621: Выговор не заносится в трудовую книжку. Мб другая история при увольнении.

При увольнении будет запись, что уволена в связи с тем-то. Вы сами то как, ценный кадр? Просто так пишите, что по собственному напишите, вас не захотят уволить за такой поступок? За это по статье можно уволить.

Когда человек подписывает документ, он, по сути, делит с вами ответственность. И когда в документе ошибка, это и его ответственность тоже. Он же не для красоты свою подпись ставит. По сути это значит, что он ознакомился с документом и с ним все ок. Зачем брать на себя чужую ответственность? Вы же знаете, что, заявитель с этим документом куда угодно может пойти.

Автор, включите пофигизм, терять уже нечего. Вы не робот, а человек. Даже если и всё делать очень внимательно, раз в год возможно косякнуть, особенно в режиме многозадачности. Идите на разговор, выше голову и озвучивайте. Скажите, что до такой степени устали, что вот начали допускать ошибки, вас этот не устраивает и заявление на стол.

Читаю и понимаю, что ужас. Я еще такая переживучая, как включилась в пятницу, и до сих пор в тревоге с паническими атаками.
Никогда в жизни я ни подставляла, ни получала материальной выгоды от людей. И вот мне зачем-то дана это ситуация. Сама виновата.. и как из нее выйти достойно ума не приложу. Стыдно, обидно за себя. И если этому заму показать свою слабость сожрет и костей не оставит. И такой колоссальный труд в моей работе, я столько всего сделала, столько поправила чужих косяков, столько исправила.

Автор, поддержать вас хочется.
Да, накосячили. Не буду говорить, что со многими бывает, но бывает.
Постарайтесь успокоиться и не изматывать себя до понедельника, на пользу это не пойдет.

Пoлынь (ex. Персефона): Подождите паниковать. Сначала послушайте что вам скажут в понедельник и уже из этого делайте выводы

Lisa.alisa: Для руководителя это предательство, это невозможность доверять

Где вы работаете с такими понятиями?

Это несоответствие занимаемой должности

У друга на работе был такой же коллектив, после очередной сплетни, у человека случился инфаркт и он умер

Аноним 621: Но я настолько устала от ее мимики, эмоций, вербалики, что хотела из едать этого.

Может, Вам взять и именно так и сказать? Вот так открыто, что да, косяк жуткий, подделка документов, понимаю, но Марья Ивановна просто невыносимо с вами работать в таких случаях, я итак тащу огромный объем работы и нет уже моральных сил выслушивать еще от Вас постоянный негатив. Но обещаю, такого больше не повторится

Аноним 621: У меня есть и информация о ее косяках в работе

Может пришло время использовать эту информацию?

Аноним 621: И такой колоссальный труд в моей работе, я столько всего сделала, столько поправила чужих косяков, столько исправила.

А на это к сожалению не особо обращают внимание, не считают это вашей заслугой, а просто вашей работой. Так что тут не особо можно на это рассчитывать, на лояльность по этой причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы