новости

А я всё таки считаю ,у Натальи ооочень большой есть единственный успех,это разводить на деньги и подарки своего мужчину,не каждый так умеет. Многие живут годами с мужиками и 10 процентов этого не имеют.Вот объясните мне феномен,почему одним женщинам дарят и дают деньги,а другим нет? Или это просто мужик такой попался)?

Аноним 789: На него больше никто не положил глаз

Думаете,не вышел внешностью?

Аноним 789: первый взнос на обе студии дали родители

Реально?? Я думала она сама накопила

Оптимистка: у Натальи ооочень большой есть единственный успех,это разводить на деньги и подарки своего мужчину,не каждый так умеет.

Ну она не жадюг махровых разводит, она сразу щедрых выбирает, кто последнюю рубаху отдаст

Оптимистка: разводить на деньги и подарки своего мужчину,

Это не так работает.Просто как то сразу видишь щедрых мужчин и на них сердце реагирует,а на жадных сразу отторжение,каким бы красивым и сладкоречивым он не был))). Внутренний компас так сказать)

А мне что-то кажется, что Наталья-автор все меньше становится девочкой-рантье и все больше полагается на себя. Ну по крайней мере вспоминая ее темы ковидной эпохи, представляется, что она сильно изменилась.
А играть словами типа "успех" имхо вообще бессмысленно. На любой самый мегауспешный суперуспех обязательно найдется кто-то, кто его переуспешит. Тогда зачем за чем-то гоняться? Жить как нравится, "и все" (с). Это "и все" я честно у Наташи подцепила :)

Аноним 789: Автор сама писала, что он низкого роста, может, еще что-то про внешность.

В России любого мужика к рукам приберут. Низкий рост не проблема.
В соседней теме автор про суши и вино мне доказывала, что мужчины сейчас вот никому дорогие подарки не дарят. Почему то Наталье дарят.

Татьяна Вакалюк: А мне что-то кажется, что Наталья-автор все меньше становится девочкой-рантье

Что значит девочкой-рантье?

Аноним 926: Что значит девочкой-рантье?

не буду рассуждать :) извините. Нарассуждалась уже на эту тему 5 лет назад:)

Татьяна Вакалюк: не буду рассуждать

Зачем тогда писать

Аноним 926: Зачем тогда писать

извините, правда, я не виновата, что Вам нужно отдельно и специально пояснять значение слова "рантье" :)

Татьяна Вакалюк: рантье" :)

Рантье я знаю.
А вот что вы имели ввиду под девочкой-рантье непонятно.

Аноним 789: Ну вот и прибрала в его 36 лет. Правда без денег он ей тоже не нужен.

За то пол лошади еще подрит и взамуж берет

Dreamworld:

Расстояния? Я лучше 2 часа проеду в метро и даже с пересадкой внутри, чем 2 часа по екб с той же пересадкой
Недавно проехалась и это не час пик был.
Темп.Народу много,да.туристов.
Но и есть куда сходить..
Ладно,это не по теме,отвлеклись

Аноним 789: Правда без денег он ей тоже не нужен.

А должен быть ей нужен без денег?

У меня на работе коллега на руководящей должности. 38 лет. Неженат. Детей нет. Очень приятный внешне, высокий. Встречается с девушкой с ребенком.

Аноним 789: Автор сама писала, что он низкого роста, может, еще что-то про внешность.

Рост, вес и внешность ведь не главное. Главное, чтобы человек был хороший. И что бы на себя денег много не тратил

Оптимистка: А я всё таки считаю ,у Натальи ооочень большой есть единственный успех,это разводить на деньги и подарки своего мужчину,не каждый так умеет.

Аноним 789: Правда без денег он ей тоже не нужен.

А вам нужен мужик без денег?

Kaбанчик: А вам нужен мужик без денег?

++++зачем мужик без денег? вроде не 20 лет, чтобы верить про рай в шалаше.

Так, там уже новый сезон подоспел!
С новым членом семьи - лошадью вернее, половиной коня
А вы все тут ипотеки да родителей перетираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы