новости

Аноним 926:

Нет . Ваше право , вы можете даже технику Милли туда установить и диваны итальянские . Хозяин барин)))

Vivienne W: О какой студии в центральном районе вы сейчас рассуждаете ? В миллениуме ? В доме на ясной ? В этой локации вы были или как обычно фантазер ?

Я живу в доме Громова 26, вот прямо сейчас попой на диване сижу. Дом, где стены нормальной толщины, с нормальной звукоизоляцией, потолки нормальной высоты, большими окнами. Дом, где я спокойно могу поменять входную дверь и не слышу никакого шума с детской площадки с орущими детьми. С закрытым двором, где нет машин одной на одной и очереди на выезд из двора. Это вообще несравнимо с тем же человейником на Ясной напротив и уж тем более с картонными стеночками Пика, где слышишь, что сосед по телеку смотрит.

Аноним 926: Допустим. И?

Так у вас допустим, а здесь реальность.
Допускать вы можете , хоть на Луне квартиру.

Аноним 506:

И что это сейчас доказывает ?

Аноним-кус: Допускать вы можете ,

Правильно. Могу.

Vivienne W:

Можно к вам обратиться подруге когда квартирантов не будет?
Вы за 27 сдадите? И плюс себе ещё возьмете за работу? За какое время?

Аноним 919:

Обратитесь в любое агентство . Вам помогут

Аноним 506: Громова 26, вот прямо сейчас попой на диване сижу

Нуууу там вокруг вас Мама Роза и не только).
Автомойкми всякие.

Аноним 919: Вы за 27 сдадите?

Тряпочку повесит, вазочку поставит, и за 37 сдаст

Аноним-кус: Нуууу там вокруг вас Мама Роза и не только).
Автомойкми всякие

Я с ними никак не пересекаюсь вообще.

Vivienne W:
Обратитесь в любое агентство . Вам помогут

Что читаю не в первой теме.)
Тряпочку повесить и сдать за 27 плюс комиссия риелтора - сказки

Аноним 506:

Аноним 919:

Я ведь с вами не спорю . Если ваша подруга занимается этим бизнесом , она, скорее всего в курсе куда ей обращаться . Вам поди подружка специально ценник занижает , а то вы вон с каким азартом ее кошелек контролируете 🤣

Опять сила действия равна противодействию. Чем больше Наталья пишет, что у нее все хорошо, тем сильнее ее пытаются убедить в обратном:)

Material girl:

А вот сидела бы вахтером за 20 тысяч , жалели бы ее по матерински , поддерживали всяко . А то чо еще такое на покупала себе объектов еще и сдавать за деньги собралась , Не красиво как то )))

Vivienne W:

Мне зачем цену занижать,)
Я не налоговая.
Так, болтаем
Достаточно открыть инет и увидеть все что сдается

Fghjj: Судя по фоту этого окна нет. (Не сделали)

Это странное окно - есть. Сделаны все 3 окна этой странной планировки.

Fghjj: Этажи вроде 16,17

Вы в курсе, да, что крыша студии на 17 этаже - это эксплуатируемая терраса 18-го этажа?

Какой милый домик

Аноним 506:
Ага ,за вазочку каждый месяц переплачивать ещё и пыль стряхивать

Угловая студия с кучей окон, надеюсь там зимой будет реально жить. У меня в брежневке угловая комната 17 м2, 2 окна. Наружные стены утепляли дополнительно. Допускаю что здесь качество постройки дома на высшем уровне, но всё же очень интересно что будет в итоге.

Аноним 461: Это странное окно - есть. Сделаны все 3 окна этой странной планировки.

Мне кажется это странное окно секцией ниже

Аноним 461: Вы в курсе, да, что крыша студии на 17 этаже - это эксплуатируемая терраса 18-го этажа?

В многоэтажках, все потолки кем-то эксплуатируются

сборище неадекватов. не знают, как еще обгадить квартиры автора и любое ее решение. давно я такого не видела в одной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы