новости

Fghjj: Понимаю что это старость

про старость в 50 я уже прочитала на этой неделе, и вот неделя заканчивается тем, что старость, оказывается, в 35... Кто меньше?

Татьяна Вакалюк:

Возрастные изменения уже на лице и они меня совсем не радуют

Я бы рада если бы их не было. Но они есть. И выглядят все печально. А корректируется за столько дорого: что моя зп точно не позволяет.

Fghjj: Возрастные изменения уже на лице

ну э, в 35, ну какие " возрастные изменения"? Вы всяко не стали старушкой печеное яблочко. Тут морщинка и там?
И чем так плохо взрослое лицо, что его обязательно надо срочно видоизменять за деньги?

Татьяна Вакалюк:

У меня есть возрастные изменения. Кожа не выглядит больше такой упругой как в молодости, овал заваливается тоже, на лбу много морщин тоже, носогубки тоже начинают виднеть

Fghjj: Кода не выглядит больше такой упругой как в молодости

она скорее всего выглядит как у человека в 35 лет.

Татьяна Вакалюк:

Да. И большинство людей кто в 35 не ходит к косметологу: выглядят старо и плохо

Те же мужчины: намного хуже женщин даже в 35 многие. У мужчин которые и кремиком не мажутся и ботокс ни разу не кололи : у многих чуть ли не лицо гармошкой и это в 35

Fghjj: И большинство людей кто в 35 не ходит к косметологу: выглядят старо и плохо

ой. Я после родов в 41 впервые только начала себе в зеркале нравиться :))) прям вот... нахально нравиться :) а может, просто время было в зеркало посмотреться :)))

Татьяна Вакалюк:

Татьяна я понимаю что вы отдельная история. Но я за общепринятые стандарты красоты, а не за принятие всех своих возрастных особенностей

Fghjj: Кожа не выглядит больше такой упругой как в молодости, овал заваливается тоже, на лбу много морщин тоже, носогубки тоже начинают виднеть

Ну это поправить не безумных денег стоит же

Синдирелла:

Зарплату то не подняли. Ну и я не уверена что это уже так просто поправится. Пара уколов релатокса или био: тут уже ничем не помогут.

Я если честно даже не понимаю какую теперь нужно артиллерию на это

Fghjj: . Ну и я не уверена что это уже так просто поправится.

Ну лоб точно ботоксом поправить можно
И с носогубкой тоже легко решить вопрос

Fghjj: Пара уколов релатокса

Мне он не зашел
А вот диспорт хорошо встает
Колоть начала 9 лет назад
В 33 года . Вообще сразу другое дело )
У меня прям к 33 были заломы

Синдирелла:

Я тоже колю с 29 лет

Речь не о лбе и прочей ерунде

У меня уже все лицо поплыло и тонус потеряло

Овал, подбородок тоже уже неровный

Но хоть я и колю лоб: я же все равно вижу что морщин стало намного больше с каждым годом

Fghjj: меня есть возрастные изменения. Кожа не выглядит больше такой упругой как в молодости, овал заваливается тоже, на лбу много морщин тоже, носогубки тоже начинают виднеть

Можно фото увидеть?

Синдирелла: У меня прям к 33 были заломы

Курили наверное?

Aleksss:

Фото увидеть нельзя, извините.
Но на фото где мне 31-32 я уже не похожа (((

Fghjj: Фото увидеть нельзя

Жаль...а я бы мог вам дать рекомендации что делать что бы выглядеть значительно моложе вашего возраста.

Fghjj: Фото увидеть нельзя

отчего?
Мы сказали бы ,что 35 лет это еще совсем юная девочка.
Возможно приукрашивайте .Да ,даже не возможно ,а точно.

Aleksss: Курили наверное?

Нет

Синдирелла: Нет

Значит наговариваете на себя...на фото хорошо выглядите

МЧ сказала что мне нужен айфон в поездку. Иначе не получится пингвинов сфоткать. У меня получается телефону уже 3 года скоро. Не знаю купит нет, наверное купит

Где то в мае 23 года покупала. Капец время летит.

Хотя мне наличка так то важнее. Сейчас где то 300 тыс долга, а теперь еще на косметолога срочно нужно уже

Вот эта книга первая понравилась очень

А вторую только включила

Fghjj:
Да так и есть
Возрастные изменения видны становятся
Конечно 50 летним тьфу кажется)
У меня есть знакомая чуть старше вас.
Вижу редко и теперь видно что началось ((.
От девушки и не следа

Аноним 919:

Я тоже в себе девушку уже никак не вижу

Возраст есть возраст

35 и 25 небо и земля

Fghjj:

Согласна.
Дочери 23 .
Пока хороша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы