Чьими интересами жить? Моими или мужа

ODB: Каким макаром это относится к путешествиям?

Как каким? Поехать в другой город, а лучше страну, посетить там все достопримечательности, музеи и оперы, походить по улицам и повосторгаться архитектурой - не путешествие что-ли? Такое же путешествие, как в гору залезть или на пляже поваляться. Но многим неинтересно, и мужчинам чаще. Ну вот интереснее им природа, что плохого?

Danutka: Вряд ли. Она написала, что хочет наверное. Или муж её убедил, что она хочет.
Точно хочет она - путешествовать.

А муж тоже может хочет путешествовать. Но у него денег нет. Потому что у него быт. коммуналка, ребенок.

Аноним 480: Я зарабатываю в 2 раза больше мужа. Трачу на себя и откладываю подушку. Он оплачивает быт - питание, коммуналку, ребенка. Ему копить не хватает, только содержать нас.

Аноним 480: Сейчас стоим на пороге покупки дома. И мне так грустно стало.

Был период я больше мужа в 2 раза получала, сейчас он больше. Траты общие, только благодаря этому дом построили. Если бы кто то откладывал для себя, то точно бы дома не было.

Аноним 146: А муж тоже может хочет путешествовать. Но у него денег нет.

Ну, как я поняла, автор не жабит денег оплатить семье путешествия. Её на дом их потратить коробит.
Очень хорошо понимаю автора.
Путешествие -это реальная польза и удовольствие. Дом-кот в мешке, который вообще непонятно, зачем. Потому что жильё есть.

Danutka: Ну, как я поняла, автор не жабит денег оплатить семье путешествия.

она ездит либо одна, либо с детьми

Danutka: Нах этот дом, это просто типа модно сейчас. В реальности -гемор

Так может муж как раз мечтает об этом геморе?

Аноним 445: почистить дорогу проблема

Аноним 445: привод ворот сломался, заменили запчасти - замёрз, и не только у нас; от мороза стали через раз работать ворота гаража;

Аноним 445: забилась канализация

Все это не всегда и вполне решаемо.
У меня у подруги такая семья, только муж содержит, она не работает. Живут вдвоем, дети выросли. Она по морям катается 2 раза в год, он на даче все выходные. Она раз в месяц приезжает на дачу чисто отдохнуть. Ничего там не делает, кроме того, что любит.

птичка синичка: Полно мужчин и в музеях и в театрах, не все по лесам бегают. Мой везде со мной

Мы по лесам вместе, и по театра вместе. На море недавно сам со мной запросился. Теперь, видимо, вместе будем ездить. Пока не знаю, хорошо это или нет.

Danutka: жильё есть.

Жилье-то есть, но единственное
И вообще тема-разводка.

тубероза: Как каким? Поехать в другой город, а лучше страну, посетить там все достопримечательности, музеи и оперы, походить по улицам и повосторгаться архитектурой - не путешествие что-ли?

В Вене был не один раз, около оперы проходил кучу раз, но не зашел) Пичаль просто( Зато по городу погулял)

тубероза: Ну вот интереснее им природа, что плохого?

А природа в Австрии супер, Альпы и все такое.

ODB: около оперы проходил кучу раз, но не зашел)

Вооот....не все любят оперу и не всем

Danutka: Путешествие -это реальная польза и удовольствие. Дом-кот в мешке, который вообще непонятно, зачем. Потому что жильё есть.

Мне дом интереснее венской оперы я ее на экране видела разные все, плохо если совсем не совпадают.

Аноним 327: Вы очень, очень плохо распоряжаетесь доходами )

Тоже писала выше, что с таким доходом купить ещё пару квартир не проблема. Лет 5-7 назад можно было взять двушки за 4-5 мл. Спустить столько денег только на путешествия одной надо прямо постараться. При этом автор пишет, что она создала какую-то базу себе и детям. Но может я ошибаюсь и там в заначке около 20 мл.

Аноним 480: В других ситуациях форум орет - где голова была когда рожала? Двойные стандарты

форум всегда был с двойными стандартами. тогда и название темы откорректируйте , чьими интересами жить форума или мужа))

Danutka: Семейный муж детишек обычно любит, не бросит

ну как посмотреть. семейного мужика быстро приберут. а там как повезет. окажется баба хваткая, прибьет к одному месту, и на этом все закончится. он будет семейный для нее, а в старую семью алименты и те до 18 лет. а вы все мечтаете, что мужики после развода в рубище должен остаться, чтоб ваша жизнь не менялась.

Danutka: А жизнь проходит. И лучше успеть прожить её так, чтобы было, что вспомнить.

ага , развестить, оставить детей без отца и начать прыгать по чужим херам , да путешествовать. Потом в один прекрасный день оглянуться , а рядом никого и ничего, ни семьи ни дома, зато воспоминания вагон. Особенно сейчас, прям экономически самое подходящее место жить на всю катушку, чтоб обзавидовадись, такие же с инстаграммным мозгом.

Аноним 609: Все это не всегда и вполне решаемо.

Конечно решаемо, в нашем случае муж почти все проблемы решает, но это требует времени и денег. И это надо знать и планировать при покупке дома.

птичка синичка: Лет 5-7 назад можно было взять двушки за 4-5 мл.

Мы в 2020 маме дом купили за 3800. Благоустроенный, с отоплением, в 30 км от Екб.

Под луной: название темы откорректируйте

Это сейчас невозможно вроде. Убрали эту функцию.

Клёпкa: Скажите мужу, дом не хочу, хочу кайфовать на морях, ты наш раб, ты нам обязан по гроб, ступай работай!

А почему муж стал рабом, если жена работает не меньше?

Аноним 122: Автор, у вас нет своей подушки. У вас совместно нажитое.

Вот именно. Такая смешная автор. Кто угодно может накопить и отложить если ничего не тратить на базовые потребности.
Ну разводитесь, раз муж вам не такой. Посмотрим сколько у вас на отпуска останется, если всё оплачивать будете сами.

красная роза: Потому что с возрастом желание путешествовать проходит

• с возрастом и муж может испариться, поделив дом. надо на себя тратить. обеспечивать - это прямая обязанность мужчины

Морозко: А почему муж стал рабом, если жена работает не меньше?

Потому что я изволила жить в удовольствие на свои заработанные. А муж обеспечивает потребности.

Вчера вместе вечером посмеялись над комментариями. И какой он бедный.
И он очень удивился, что есть женщины, которые предпочтут купить дрель вместо сумочки

Аноним 480: Потому что я изволила жить в удовольствие

Ну это я увидела сразу. Знатно Вы взбесили тех, кто и коня на скаку, и прочее)

Аноним 480: И он очень удивился, что есть женщины, которые предпочтут купить дрель вместо сумочки

Ну вот, теперь он знает, где таких искать)

Аноним 480: Вчера вместе вечером посмеялись над комментариями. И какой он бедный.

Ну че радуйтесь, что у вас такой недальовидный муж, у которого к минимум 40 годам нет ни кола ни двора. Пусть дальше на вас пашет. Только в жизни все бывает, вот надоест он вам и вы без сожаления его на улицу отправите. А почитав тему, квартиру на маму перепишете, тогда уже ничего он и отсудить не сможет.

птичка синичка: у которого к минимум 40 годам нет ни кола ни двора. Пусть дальше на вас пашет. Только в жизни все бывает, вот надоест он вам и вы без сожаления его на улицу отправите. А почитав тему квартиру на маму перепишете, тогда уже ничего он и отсудить не сможет.

У него есть семья с красивой женой и 2мя детьми. Ну и грош цена мужику была бы, который при разводе пошел делить с женой и детьми квартиру.

Морозко: Знатно Вы взбесили тех, кто и коня на скаку, и прочее)

Я не думала, что тут тетки озлоблены до такой степени, что базовое обеспечивание мужчиной семьи вызовет такую реакцию.
А тетки, покупающие дрель вместо сумочки ему не понятны и не интересны

Аноним 480: У него есть семья с красивой женой и 2мя детьми. Ну и грош цена мужику была бы, который при разводе пошел делить с женой и детьми квартиру.

Прямо смешно, мужики не люди что ли, им что на улицу идти лет в 60 ? Чтобы не делить надо не одну квартиру иметь. Я понимаю , когда нет возможностей купить, но у вас то есть.

20 страниц непонятной писанины. Автор, я одно понять не могу, если вы решили для себя копить подушку безопасности, то зачем мужу озвучивать, что она есть.!? Не хотите вкладывать в его хотелки так и говорите, что денег нет, нужно копить и копить совместно. Что нужна подработка, раз он так хочет дом. А так конечно муж будет клянчить на дом, зная, что деньги есть. Либо попытайтесь донести до него, что в первую очередь мой комфорт, потом твои хотелки (раз у вас в семье так принято). Выделите ему определенную сумму, остальную пусть сам копит.

Аноним 480: А тетки, покупающие дрель вместо сумочки ему не понятны и не интересны

Чего это вы на теток то перешли, как вас крысой обозвали, так модераторам жаловаться побежали. И есть женщины, для которых важны интересы всей семьи , и мужа и детей, а не только свои.

Дама из 80-х: . Либо попытайтесь донести до него, что в первую очередь мой комфорт, потом твои хотелки (раз у вас в семье так принято). Выделите ему определенную сумму, остальную пусть сам копит.

Ну он мне пообещал, что мой комфорт не упадет. И если я хочу в отпуск на море, то он будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы