Чьими интересами жить? Моими или мужа

ODB: Каким макаром это относится к путешествиям?

Как каким? Поехать в другой город, а лучше страну, посетить там все достопримечательности, музеи и оперы, походить по улицам и повосторгаться архитектурой - не путешествие что-ли? Такое же путешествие, как в гору залезть или на пляже поваляться. Но многим неинтересно, и мужчинам чаще. Ну вот интереснее им природа, что плохого?

Danutka: Вряд ли. Она написала, что хочет наверное. Или муж её убедил, что она хочет.
Точно хочет она - путешествовать.

А муж тоже может хочет путешествовать. Но у него денег нет. Потому что у него быт. коммуналка, ребенок.

Аноним 480: Я зарабатываю в 2 раза больше мужа. Трачу на себя и откладываю подушку. Он оплачивает быт - питание, коммуналку, ребенка. Ему копить не хватает, только содержать нас.

Аноним 480: Сейчас стоим на пороге покупки дома. И мне так грустно стало.

Был период я больше мужа в 2 раза получала, сейчас он больше. Траты общие, только благодаря этому дом построили. Если бы кто то откладывал для себя, то точно бы дома не было.

Аноним 146: А муж тоже может хочет путешествовать. Но у него денег нет.

Ну, как я поняла, автор не жабит денег оплатить семье путешествия. Её на дом их потратить коробит.
Очень хорошо понимаю автора.
Путешествие -это реальная польза и удовольствие. Дом-кот в мешке, который вообще непонятно, зачем. Потому что жильё есть.

Danutka: Ну, как я поняла, автор не жабит денег оплатить семье путешествия.

она ездит либо одна, либо с детьми

Danutka: Нах этот дом, это просто типа модно сейчас. В реальности -гемор

Так может муж как раз мечтает об этом геморе?

Аноним 445: почистить дорогу проблема

Аноним 445: привод ворот сломался, заменили запчасти - замёрз, и не только у нас; от мороза стали через раз работать ворота гаража;

Аноним 445: забилась канализация

Все это не всегда и вполне решаемо.
У меня у подруги такая семья, только муж содержит, она не работает. Живут вдвоем, дети выросли. Она по морям катается 2 раза в год, он на даче все выходные. Она раз в месяц приезжает на дачу чисто отдохнуть. Ничего там не делает, кроме того, что любит.

птичка синичка: Полно мужчин и в музеях и в театрах, не все по лесам бегают. Мой везде со мной

Мы по лесам вместе, и по театра вместе. На море недавно сам со мной запросился. Теперь, видимо, вместе будем ездить. Пока не знаю, хорошо это или нет.

Danutka: жильё есть.

Жилье-то есть, но единственное
И вообще тема-разводка.

тубероза: Как каким? Поехать в другой город, а лучше страну, посетить там все достопримечательности, музеи и оперы, походить по улицам и повосторгаться архитектурой - не путешествие что-ли?

В Вене был не один раз, около оперы проходил кучу раз, но не зашел) Пичаль просто( Зато по городу погулял)

тубероза: Ну вот интереснее им природа, что плохого?

А природа в Австрии супер, Альпы и все такое.

ODB: около оперы проходил кучу раз, но не зашел)

Вооот....не все любят оперу и не всем

Danutka: Путешествие -это реальная польза и удовольствие. Дом-кот в мешке, который вообще непонятно, зачем. Потому что жильё есть.

Мне дом интереснее венской оперы я ее на экране видела разные все, плохо если совсем не совпадают.

Аноним 327: Вы очень, очень плохо распоряжаетесь доходами )

Тоже писала выше, что с таким доходом купить ещё пару квартир не проблема. Лет 5-7 назад можно было взять двушки за 4-5 мл. Спустить столько денег только на путешествия одной надо прямо постараться. При этом автор пишет, что она создала какую-то базу себе и детям. Но может я ошибаюсь и там в заначке около 20 мл.

Аноним 480: В других ситуациях форум орет - где голова была когда рожала? Двойные стандарты

форум всегда был с двойными стандартами. тогда и название темы откорректируйте , чьими интересами жить форума или мужа))

Danutka: Семейный муж детишек обычно любит, не бросит

ну как посмотреть. семейного мужика быстро приберут. а там как повезет. окажется баба хваткая, прибьет к одному месту, и на этом все закончится. он будет семейный для нее, а в старую семью алименты и те до 18 лет. а вы все мечтаете, что мужики после развода в рубище должен остаться, чтоб ваша жизнь не менялась.

Danutka: А жизнь проходит. И лучше успеть прожить её так, чтобы было, что вспомнить.

ага , развестить, оставить детей без отца и начать прыгать по чужим херам , да путешествовать. Потом в один прекрасный день оглянуться , а рядом никого и ничего, ни семьи ни дома, зато воспоминания вагон. Особенно сейчас, прям экономически самое подходящее место жить на всю катушку, чтоб обзавидовадись, такие же с инстаграммным мозгом.

Автор снимите дом на длительный срок, сейчас есть очень достойные варианты, если именно на длительный цена вопроса от 60 до 100 тысяч за месяц. Есть дома 60 м, есть на семью 100-120 метров со всеми удобствами. И поймете надо это вам или нет.

Аноним 609: Все это не всегда и вполне решаемо.

Конечно решаемо, в нашем случае муж почти все проблемы решает, но это требует времени и денег. И это надо знать и планировать при покупке дома.

птичка синичка: Лет 5-7 назад можно было взять двушки за 4-5 мл.

Мы в 2020 маме дом купили за 3800. Благоустроенный, с отоплением, в 30 км от Екб.

Под луной: название темы откорректируйте

Это сейчас невозможно вроде. Убрали эту функцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы