Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 397: У автора две квартиры, две машины

И всё на жене?

Аноним 397: может купить третью я так понимаю квартиру, но хочет отдохнуть

Это что ж за отдых такой по цене квартиры?
Не, я реально не пойму такого.

Аноним 885: На сто тысяч? Вчетвером?

На 150 тыс. Жена только одевает себя и детей в бренды. Всё, что не требует брендов, покупает муж.

Аноним 609: Жена только откладывает и покупает бренды, айфоны и тд.

Только?
Ну девки, Вы даёте!
У них вся покупка техника на ней, уверена.
И машины с квартирами.

Аноним 609: Это что ж за отдых такой по цене квартиры?
Не, я реально не пойму такого.

Она хочет путешествовать. Не раз в год, а три раза в год пять лет подряд. На это надо много денег) если она даст сейчас на дом, про это можно забыть.

Аноним 609: На 150 тыс.

50, вроде, алименты ещё были.
Остаётся 100

птичка синичка: Сначала по квартире всем, себе, детям, мужу, а

Потом уже и пора помирать. Да и гипертония путешествовать мешает и забыла зачем это

Аноним 885:

На какой странице появилась информация, что муж алименты выплачивает? В итоге сколько детей в общем у мужа? И его ли дети от автора😅? А две квартиры на какой странице, я уже запуталась в имуществе автора.

Аноним 885: Ну такое себе.

Если что у нас нормальный доход, хватило и на квартиры и на путешествия, по брендам я не страдаю, на это денег не тратила. Два раза в год стабильно куда-нибудь ездим, пока можем.

Аноним 397: три раза в год пять лет подряд

Вы, видимо, подруга автора, раз так хорошо её знаете?
Дети-школьники (вроде бы) с кем будут, пока их матерь осуществляет свои мечты?

Аноним 642: На какой странице появилась информация, что муж алименты выплачивает? В итоге сколько детей в общем у мужа? И его ли дети от автора😅?

Вроде, были сверху, алименты!
Рыть неохота, но помню, что были

Аноним 609: Дети-школьники (вроде бы) с кем будут, пока их матерь осуществляет свои мечты?

Если автор 20 лет в браке, то дети уже вполне взрослые, могут и одни побыть несколько дней

Аноним 885: 50, вроде, алименты ещё были.
Остаётся 100

Аноним 642: На какой странице появилась информация, что муж алименты выплачивает? В итоге сколько детей в общем у мужа? И его ли дети от автора

Девочкиии! Это мы предположили! Если муж автора ей не соответствует, так надо уже разводиться.
Муж один, детей двое. У него зп 150, он её тратит полностью на быт. У автора зп 300, она её тратит на себя и фин.подушку. Пока они не разводятся. Просто муж вдруг заговорил о покупке дома, на что попросил у автора денег. А она их копила на отпуска. С детьми или без, не важно.

Аноним 397: Ну и классно ведь? Советуете развод? И всем лучше вроде станет.

Не советую, просто рассказала свою историю. В финансовом плане всем стало лучше. В психологическом нам с детьми безусловно лучше, ему не знаю. К детям приходит скучный какой-то, невесёлый. Но обратно не просится. Но у меня кроме финансов и другие претензии были.

Аноним 609: Девочкиии! Это мы предположили!

Ой, ну всё, я поцталом, ржу!

Аноним 609: Вы, видимо, подруга автора, раз так хорошо её знаете?
Дети-школьники (вроде бы) с кем будут, пока их матерь осуществляет свои мечты?

Так она сама пишет. Что если отдаст деньги мужу, то на путешествия не будет ничего. Разве это не логично?

Не, ну если бы я 300, а он 150, и мне этот дом нафик не сдался бы, то точно бы не дала

Аноним 885: я поцталом, ржу

Какая вы безответственная! Прогуляли 10 уроков страниц, теперь ржёте...

Аноним 397: Что если отдаст деньги мужу, то на путешествия не будет ничего

Ну откуда 3 раза в год на 5 лет, ну скажите уже!

Аноним 609: Какая вы безответственная! Прогуляли 10 уроков страниц, теперь ржёте...

Дак, зарабатывать ходила! Некогда было читать!
А теперь вот можно и расслабиться и поржать с Вами!

Если бы мне на дом было пофиг, то не дала бы, даже если бы у меня на путешествия деньги остались! И пофиг кто что обо мне подумает!

Но я бы и на форуме не стала бы спрашивать!
Просто морду бы кирпичом! И лесом!

Семейными дитя,семейными. Не забывая себя как личность. С Богом ( перекрестил).

Аноним 609: Ну откуда 3 раза в год на 5 лет, ну скажите уже!

Пусть будет 5 раз в год? Вам так спокойнее? Или вы не можете представить, что вообще так можно? Или некуда так часто?

Ладно, автор слилась! Вы больше ничего не предполагаете, пошла пить кофе!

Ощущение, что каждая вторая, а то и первая тема тут - разводка.
"Живу на деньги мужа, свои заначила и не буду с ним делиться". Прелестная незамутненность.

Аноним 885: Ладно, автор слилась! Вы больше ничего не предполагаете, пошла пить кофе!

Я тут читаю
Про технику писала выше. Купила айфон - плохо
Купила сумочку вместо дрели - об уюте не думаю, чем мужик дырки то сверлить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы