Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала от многозадачности

Устаю. Работаю на себя: сама решаю разные вопросы, сама веду бухгалтерию, сама плачу за все.
Дома готовлю только я. Часто после работы в магазин, вечно с пакетами домой из машины.
Учеба и допы детей. Отвезти, привезти, там подождать. Свои тренировки.
Школьные мероприятия : купить одежду, записаться и оплатить поездки. Подписать документы, согласия, напомнить про Олимпиаду.
Одежда, обувь, бытовые средства: все купить на ВБ и озоне, оплатить, забрать.
Отпуск спланировать, почитать отзывы, оплатить.

Я устала и не знаю, как мне облегчить свои будни.Больше всего давит именно ответственность за все. Ответственность за то, чтобы все было хорошо дома и у детей.

Муж объелся груш?

где муж/отец детей?
какой возраст детей:

Аноним 983:

Ну, например, доставку продуктов заказать. А дети сами пускай везде катаются. Сами же взвалили на себя

Зачем таскать пакеты ? Доставка изобретена давно, все прекрасно привозят, особенно вашу привычную продуктовую корзину .

Я тоже устала.

Выдыхаем и живем дальше.

Когда можно что-то не делать: ложитесь и не делайте.

Аноним 983: Ответственность за то, чтобы все было хорошо дома и у детей.

Сколько лет детям?
Я минимизирую школу: на собрания не хожу, в мероприятиях не участвую.

Аноним 983: вечно с пакетами домой из машины.

Я вчера как бабка с двумя большими пакетами, а хочется как нормальная с дамской сумочкой.

Аноним 983: Работаю на себя: сама решаю разные вопросы,

Есть варианты:уйти в найм, не работать...

Оптимизируйте допы / развозку по возможности в зависимости от возраста и талантов детей. Убирайте ненужное.

Аноним 983:

Все допы детей постараться сделать у дома. Это очень, очень облегчит жизнь. Да, может не такие крутые, но зато они есть и вас эти допы не вгоняют в режим выжить.
Заказывать доставкой и не носить пакеты, очень удобно.
Про отпуск, озон и прочее ну итак хорошо, что удаленно можно это сделать и не бегать время по магазинам терять.

У меня один ребенок.
Ребенок сам заказывает продукты, я покупаю только по мелочи - рыбу, яйца и тп.

В общем оптимизирую как могу

Оптимизировать часть задач. Что-то убрать, упразднить. Навешать на детей и мужа часть ответственности. Я тоже ушла от многозадачности, у меня везде напоминалки дел.

Обычная жизнь. Ничего сверхсложного и тяжёлого у вас нет. Нытье какое-то на ровном месте...
Есть деньги на отпуск, но ноете, что надо планировать.
Есть деньги на допы детей, но тоже ноете
Есть работа, на которой приходится работать. Какой ужас.
Все здоровы ТТТ. Есть возможность самой ходить на тренировки.
Какая такая супер ответственность на вас? За своих же двоих детей? Так это норма.

У меня может не такие крутые допы, но дети заняты и сами бегают туда сюда. Ну это прям очень классно. Сейчас младшего вынужденно вожу на время в другой филиал, но потом будет опять рядом, раздражает очень сильно, времени моего уходит много.

Озон до двери всё приносит. Самокат, яндекс доставка.

Аноним 983: Ответственность за то, чтобы все было хорошо дома и у детей.

Это не многозадачность, это тревожность. Все остальное есть , практически, у каждой тут присутствующей. Сходите к врачу, пропишут препараты, будете спокойнее. И уберите, то что лишнее совершенно. Доставка продуктов, полуфабрикаты, как минимум

Аноним 983: Работаю на себя: сама

Уже хорошо, не строго с 8 до 17, можете в течение дня куда-то съездить.
У других ещё 8-часовая пятидневка, нельзя в течение дня по своим делам съездить. У вас большой плюс.

Муж есть. Он тоже не сидит без дела. Он тоже из магазина тащит пакеты. Вечером собирает сейчас вот мебель детям, кровати новые, из старых выросли. В 22 вечера он встречает младшего с каратэ.
Детям 17, 13 и 11.
Возле дома допы есть, но вот младший тренируется в шахматной школе бесплатно, поэтому возим. И то, только оттуда. Туда сам.
Доставкой пользуюсь регулярно тоже. Но там не всегда есть то, что надо.
Озоны, ВБ все получают, кто идёт из школы.
Но все равно устаю.
Думала, что будет выход, если сделаю себе один выходной в будни. Вчера сделала, в итоге полдня готовила, встретила доставку, вечером поехали на допы.

Вчера Юлию Меньшову слушала, очень уважаю ее, она говорит что возраст около 35 самый сложный, на работе ты еще пытаешься доказать, дети еще не самостоятельные, в общем ты всем нужен и очень устаешь. Страшно потом, когда никому не нужен. Блин, не получится мне передать, но капец зацепило, ведь получается вот оно и счастье-то, от которого мы так устали. Послушайте, она прямо в сердечко попала этими словами.
Я, к слову, в таком же положении, как вы, тоже устала, но живем дальше

Аноним 983: Больше всего давит именно ответственность за все. Ответственность за то, чтобы все было хорошо дома и у детей.

автор... :(
Меня лично выручает то, что я сама себе разрешаю часть ответственности скидывать с хвоста. И чем старше дети, тем проще скидывается. Поймала себя на том, что школьные бумажки всякие подписываются пару раз в год, и дальше дите сам-сам. Ой как хорошо :) Я слежу за его расписанием, план на следующий день оговаривается вечером и дальше утром план надо только соблюдать.
Готовить может и супруг, и сынок, я просто говорю - парни, у меня лапки. Все. Лапки :) что наготовят, то и съедим.

мама: не строго с 8 до 17, можете в течение дня куда-то съездить.
У других ещё 8-часовая пятидневка, нельзя в течение дня по своим делам съездить. У вас большой плюс.

Я не представляю как бы я работала в найме. Хотя может быть было бы спокойнее.
А то у меня на работе я утром бухгалтер, вечером юрист, в выходные недвижимость показываю и тп
То на почту еду, то в суд, то Авито отправляю какое нибудь.

Я встаю в 05.30 еду на первую работу до 17.
Далее на 2 работу до 19.
Еду домой, готовлю через день, через день тренировка.
Ещё веду ип мужа, оплаты, налоги, документы.
Кому сложнее?

Но я продукты заказываю через доставку, в магазине давно не была. Начните заказывать это удобно и дешевле, много всяких промокодов

Аноним 983: Детям 17, 13 и 11.

а, это те дети, которые готовить не умеют? Обсуждали уже.

Аноним 983: А то у меня на работе я утром бухгалтер, вечером юрист, в выходные недвижимость показываю и тп

так это карма малого бизнеса :) плата за свободу НЕ приходить к 8 на работу вечно оборачивается свободой заканчивать рабочий день в 23.00.

Заняться собой. Все что перечисляете-обычная жизнь, никаких сверхзадач. А у вас вон как звучит-ооо, купить одежду. Ну серьезно? Скоро будет-оо. поесть. оо в туалет сходить. Правильно вам написали-у вас тревога как минимум. Займитесь собой, здоровьем-спорт, пп, массаж, психотерапевт. Что угодно. Может вы без медикаментов не справитесь. Тревога выматывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы