Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Аноним 769: Была уже тема этого автора.
Там еще этот муж очень много времени проводил с бывшей женой и бывшими детьми

Восхищена, а как узнали?

Аноним 337: Я к тому, что мои деньги - только мои, он не знает сколько я зарабатываю, и сколько у меня денег сейчас. То есть подарок будет именно от меня. А не из общего бюджета

Я поняла, интересно почему люди живут вроде семьёй, а деньги у каждого свои и даже не знают, кто сколько зарабатывает?

Аноним 497: если мужчина настоящий мужчина, то ему будет неловко от такого подарка. Проявите хитрость и мудрость -

Господи, как живут люди в подобных манипуляциях, ещё и считают это какой-то "мудростью"... Жесть, что в головах

seleanna80: мужчине может быть просто некомфортно

А может и не быть.
Если он не подсчитывает стоимости кто кому и что.
Удивительно, что кому то это не само собой...

Аноним 404: Так тут пт классике, деньги женщины это только ее, деньги мужчины, это общие
Он тратит на быт, может и покупает что-то. Девушка не вкладывается

А куда она свои девает? Копит?
Если тратит на себя, то это тоже самое, что она бы их складывала в общий котел, а потом брала на свои нужды. Это общие траты, каждый берет сколько нужно.

Аноним 404: трачу на себя и на детей

Это общие траты. Вы бы все равно их брали и тратили, просто пропущен этап складывания их вместе.

Государственная Тайна: Потому что нет нужды, не считают копейки и не кроят. Каждому хватает на все желаемое.

А общий только у тех у кого надо кроить копейки?
Странная логика... А если один зарабатывает много, но другой имеет доступ к деньгам, это вот общий, но без копеек.
Когда хватает прям на все, то куда идут излишки? Каждый на свой тайных счёт?

Каty7788:

Ну уж как-то решают люди договариваются, даже если на счёт. Что вас так удивляет. Обязательно что-ли до копейки в общий котёл.

Мне вот интересно общий быт, это например ремонт квартиры, если да , то квартира чья , если только его , значит он в свое имущество вкладывает

*самакоролева*: считаете и считаете мои деньги

Да успокойтесь уж вы со своими деньгами, бегаете из темы в тему показываете какая вы богачка и как вам жутко завидуют.

Подарила бы.
Своему мужчине дарила подарок за 55000. Тоже хобби. Был счастлив).
Мне он всегда хорошие и подарки делал и просто деньги на радости подкидывал, не жадничал.

Я и дороже дарила. Почему нет, если есть возможность и желание?

Аноним 545: это например ремонт квартиры, если да , то квартира чья , если только его , значит он в свое имущество вкладывает

А если живут в квартире женщины, отремонтированной на его деньги - то… ой, тогда это он тоже вкладывает в свой комфорт, а не в ее имущество
Как ни сложи - все слово ВЕЧНОСТЬ не выходит для мужчины… Мало «вклал»

Автор, я так понимаю, муж содержит, балует, свободные деньги на этот подарок у Вас есть и Вы точно знаете, что он хочет (чтобы не получилось, как Папа Школьника описал) - дарите
В отличие от местного специфического сообщества, мужчина не вынет калькулятор и не начнет высчитывать, на что могли пойти вместо подарка ваши рубли поштучно и на сколько теперь нужно с Вас удерживать..

Государственная Тайна:

Первый раз кстати такое название встречаю, типа сокращённо от кухонный гарнитур?

Каty7788: деньги у каждого свои и даже не знают, кто сколько зарабатывает?

Ну если источников дохода несколько, и доход это не зарплата, то он всегда разный. Я не знаю. Примерно знаю.

Просто мужчине из "очередных" не стала бы дарить. Мужу дарила.

Если 60 тыс для вас несущественная сумма, то дарите. Т.е. если зп 100 тыс, я б не стала дарить, если 200+ без прочих обязательных расходов в виде кредитов и ипотек, то подарила б не раздумывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы