Бывший написал - не дала - заблокировал

Это не последний бывший, а предпоследний. Уже давно все помидоры завяли к нему. Но тут объявился с предложением о кофе, я приняла так как делать нечего и поболтала с ним о жизни о работе. Он один, я одна, но его уже не люблю и не хочу. К нему ехать в гости отказалась, а он меня спустя короткое время после встречи заблокировал! Хотя ему не написывала никогда, и инициатива его. Осадочек остался, особенно от ожиданий, что вот спустя время мы могли бы быть друзьями, потому что мы интересны друг другу как личности. Но не тут то было, зря только откровенничала. А как ваши бывшие себя ведут ?

Аноним 81: мы интересны друг другу как личности.

Аноним 81: К нему ехать в гости отказалась, а он меня спустя короткое время после встречи заблокировал!

Аноним 81: К нему ехать в гости отказалась, а он меня спустя короткое время после встречи заблокировал

Обиделся, зайка. Продолжения видно хотел. Наверное секса давно не было, вспомнил о вас.

Калина Малиновa®:

Напишите что думаете, грех просто смеяться над нами, убогими

Аноним 81: не люблю и не хочу

Аноним 81: все помидоры завяли к нему

Ну.

Аноним 81: Осадочек остался, особенно от ожиданий

Так какие ожидания могут быть? Что он будет в ногах валяться? Страдать? Какие нафик друзья? Вам это зачем?

Аноним 856: Так какие ожидания могут быть? Что он будет в ногах валяться? Страдать?

Ожидания были что будем просто общаться как друзья. О работе, спорте, поездках, людях

Аноним 81: будем просто общаться как друзья. О работе, спорте, поездках, людях

Зачем? Наслушались других, что лучшие друзья это бывшие любовники?

А главное зачем меня блокировать, если я максимально не отсвечивала 🤦🏼‍♀️

Аноним 81:

А я вас поздравлю, что такое чудо само отвалилось))
Вам даже никаких действий не надо было выполнять.

Аноним 81: повел себя как то странно

Обыкновенно себя повёл. Как большинство. Вы ему не интересны, как "подруга".

Аноним 856: Вы ему не интересны, как "подруга".

А блокировать зачем ? Ему не писала сама

Вы придумали себе "друга", а ему это не надо. Ему надо ваше тело. Не дала? До свидания.

Аноним 81: блокировать зачем ?

Чтобы вы задали именно этот вопрос. Те задеть вас. Ему удалось.

Аноним 81:

Обиделся,вот и блок)
Они дружить не хотят,появляются когда на горизонте никого.
Хотя я как вы могу просто пообщаться,без продолжения.
Для них сразу- она готова на все))

Аноним 81: А блокировать зачем ? Ему не писала сама

Как тогда вы узнали, если не писали?

Аноним 856: Те задеть вас. Ему удалось.

Понятно) ладно по моей ситуации вроде все, пишите, буду вдохновляться чужими бывшими тоже

Аноним 301: Как тогда вы узнали, если не писали?

Потому что аватар пропал из мессенджера, он буквально через час меня и блокнул , переписка была еще почти наверху и не успела укатить на дно

Аноним 81: А главное зачем меня блокировать

Как вы узнали, что он вас заблокировал???? Это можно узнать, если мониторить его аккаунт или пытаться написать 😅
Вы сами себе противоречите.

Аноним 177: Вы сами себе противоречите

Противоречий нет, среди активных 6-7 верхних переписок увидела пустой аватар, взгляд зацепило

Аноним 81: Потому что аватар пропал из мессенджера

Удалил фото, такого варианта у вас не было? Сразу посчитали, что заблокировал?)

Аноним 81: К нему ехать в гости отказалась, а он меня спустя короткое время после встречи заблокировал!

Те вы с ним встретились, но ехать отказались? Что за бред?

Аноним 81:

Ну смотрите. У дяденьки образовалась некая пустота в общении с тётеньками. Тут подвернулись вы. У него тоже давно все завяло, но дяденьки устроены по-другому. Ему пофиг на чуЙства, когда очень хочется. Он попытался с вами замутить заново. Но вы не оправдали его намерений. Поэтому он и удалил вас нафиг, как нулевой вариант.

Аноним 177: Удалил фото, такого варианта у вас не было?

Вы часто из профиля удаляете картинку или фото ни с того ни с сего?

Аноним 856: нулевой вариант

Ну ладно) Минус один воображаемый друг. Я еще две недели назад уже и забыла как звать его, две недели динамила, и вот мне дали официальную отставку. Оригинально

Аноним 81: Оригинально

Как умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы