Зачем существовать дальше в 42?

На первый взгляд всё просто и банально- женился в 26, развёлся в 35, есть любимая дочь, алименты, поддержка, помощь. Отношения с бывшей женой- замечательные. Были отношения после развода- не получилось, сугубо по моей вине- искал то, что утратил. На сей день не ищу ничего подобного уже.

Раздел не тот, как минимум. Ну а так и вообще в жизни другие смыслы у Вас ещё есть, но они откроются, после одного важного шага 🚶‍♀️ 🚶‍♂️ - принятия себя, вот прямо сейчас. Жить, падать - вставать, потом расти. Это нормально. Хуже, когда иначе

А кто если не вы?
Вы имеете ввиду зачем существовать без пары?

Принятие себя, со всем содержимым(про какульки речь, дабы остаться без бана глаголю ), это важно! Признание проблемы, самый важный шаг, к решению

Рефлексировать полезно для саморазвития и личностного роста.

maltseva: Рефлексировать полезно для саморазвития и личностного роста.

Не бесконечно только

Lertax:

Все хорошо в меру.

maltseva:

И своевременно, если речь идет об отношениях

maltseva: Рефлексировать полезно для саморазвития и личностного роста.

Мой бм живёт в рефлексии, третий брак со мной был крайний, а толку то, когда у человека "комплекс бога ". Он убежден, в свои лета, в том, что ему просто попадаются (!!!) , не те.
Это же так мило, правда?

Зачем существовать дальше в 42?
Вроде очевидно

Лучезарный: есть любимая дочь

Аноним 543: Это же так мило, правда?

человек ищет себя.

maltseva: человек ищет себя.

Хочешь, помочь? - не мешай)))

Лично я,на данном этапе своей жизни,(мне за 50) рассматриваю свою жизнь как некое приключение,аттракцион.

Вот представьте,приходите вы в парк отдыха и думаете,куда бы мне сходить развлечься,получить некие эмоции,и выбираете,кто "Комнату Смеха",кто "Комнату Страха", кто "горки американские" и тому подобное.

Вот и я,не знаю по чьей воле,своей или чужой,появилась здесь,на нашей чудесной земле,встретилась с какими-то людьми,побывала в каких-то местах,испытала какие то эмоции,не всегда приятные,даже если ничего не поняла,ну что ж,может позже или где -то "там",откуда пришла. Может именно это я и хотела испытать.
И,как говорится,надо жить,надо самим делать свою жизнь ярче,интереснее,живее что-ли.Кто же,если не мы.Ну и другим помогать по мере возможностей.

Устами классика:

Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?…

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.

Стихотворение датировано 26 мая 1828 года, днём рождения Пушкина, когда ему исполнилось 28 лет.

Капец конечно, парня поддержали он ,ещё больше запутался. Женщины, коварны

Лучезарный: Зачем существовать дальше в 42?

Как минимум, еще не поздно научиться выражать мысли на письме

Бабло заработать, скопить капитал до 50 лет, потом найти 30 летнюю и жениться.
Так ведь друзья папы школьника все делают

Лучезарный: любимая дочь, алименты,

Алименты в каком размере?
Дочери лет 10 не больше?
Копите ей на учебу, репетиторов. Возите на отдых.
На квартиру.
Потом
На ее свадьбу.
Чтоб она считала пару своей опорой. И гордилась отцом.

Да много зачем.. странно что у вас весь смысл жизни в баб уперся.

автор существовать конечно же не надо, можно жить. со вкусом и радостью.
а от хандры запишитесь на СВО.

Лучезарный:

Не надо существовать, нужно ЖИТЬ! А жизнь прекрасна. Есть родители, друзья, есть солнце, небо, скоро пушистый снежок будет падать, впереди Новый год. Получайте радость от малого, если нет глобального! Проснулся - хорошо, ничего не болит и скачешь, как конь, - ещё лучше, услышал приятные слова в свой адрес - вообще отлично! Улыбайтесь почаще, дарите радость другим, сделайте приятный подарок близкому человеку. Но! Вам нужно провести границу и не зацикливаться на прошлом браке. Ребёнок - это прекрасно, гуляйте вместе или сходите куда-нибудь, пока есть свободное время. Не хандрите, не грустите, принимайте жизнь с открытым сердцем. Удачи Вам!

Опять кому-то деффки не дают

Существовать без пары зачем? В этом вопрос?
Если не только, то как мин дочь вырастить ,дать образование, старт в жизни

Лучезарный: есть любимая дочь, алименты

Заберите к себе и ныть будет некогда. Ну или просто будьте хорошим отцом и ваш вопрос отвалится.

Бобрито бандито: а от хандры запишитесь на СВО.

Тоже вариант.

42 года? Мужику? насмешили, мужчина в 42 года, даже если в разводе, ещё не один раз может женится, родить ещё не одного любимого ребенка, может в тайгу уехать, на Дальний восток, да куда угодно уехать страна большая, новую жизнь начать, да и вообще мужику гораздо проще в этом плане, дети у бывшей жены плати только алименты, в 42 года ты ещё молодой мужчина и тебя везде ждут на работе, из баб очередь только и знай выбирай, при этом ты можешь и выглядеть так себе, так что поводов расстраиваться не вижу совершенно!

Автор вбросил и спать пошел)))

Клава Шиффер: Автор вбросил и спать пошел

Потому что разводка это, не будет мужик писать на женском сайте если ему жить не охота и плохо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы