Низкая самооценка

Пишу и понимаю, ну дура дурой 22 года в компании, доход выше среднего, но что-то со мной совсем не так всегда в тянусь в позиции лучших, была и в топе, и в середнячках, но вот как выезд ко мне руководства, дикий страх, оцепенение, и все конец света. Ну понятно же нормальным людям что не все идеально, но меня прямо накрывает порой, ну я не знаю напихайте полную панамку уж
Не знаю, совсем не знаю что дальше
Предыстория: ранее в течении лет наверно 10 регулярно говорили что уволят если не выполню план, если не выйду на первые позиции. Сейчас руководство сменилось, принимается во внимание что не получилось, что можно улучшить, но я даже похвалить в присутствии руководства не могу свою команду, просто трясусь, либо даже выдать связную речь не могу

Вы на работе только с руководством так или по жизни в других сложных ситуациях тоже?

Только с руководством, в жизни прям легкий человек, на позитиве

Анонимчик:

Сначала похвалить себя, а потом команду.

Ага, только язык в нижней части

Смириться разрешить себе трястись и бояться , ну что теперь

Нельзя, выглядит это со стороны, будто я не опытный руководитель со стажем, а юнец
Причем руковожу штатом в 30 человек, обособленное отделение, которое приносит доход и цифры все видят

Анонимчик:

Это вы мне так ответили" дура"?

За вас никто его никуда не поднимет.

Ну просто если разрешите себе, то может и отпустит и не будете бояться. А так вы думаете об этом и ещё больше накручивате себя . К психологу может

Все похвалы вызубрить заранее, в удобный момент выдать заученное. Но, судя по тексту, поста у вас банальные проблемы с изложением мыслей, извините. Как будто человек с сдвг писал

Так вы наверное плохой руководитель, если не можете постоять за себя и свою команду. Не умеете грамотно презентовать, из за этого может страдать коллектив. Надо не начальства бояться, а подвести тех кто на Вас надеется

TOD's:
Нет о себе)

Ltmfgh

Записала

Аноним просто: Так вы наверное плохой руководитель, если не можете постоять за себя и свою команду. Не умеете грамотно презентовать, из за этого может страдать коллектив. Надо не начальства бояться, а подвести тех кто на Вас надеется
Немного не так, за другого либо сотрудников, готова рассуждать, объяснять, когда дело касается презентации себя, командной работы, наступает странное чувство, ну типа, смысл объяснять, видно же же доход, еще и повторяться, зачем?

Аноним 496:

имеете право на свое мнение, еще бы конкретики добавить в сдвг

Анонимчик:

Текст сумбурный, сплошные ну и не знаю, предыстория в конце, все в кучу, в топе, дура
Выделите нормально свою проблему, к вам начальство приезжает и что конкретно у вас не получается? Вы должны провести экскурсию с презентацией? Или они приезжают с вопросами, а вы боитесь ответить? Конкретнее опишите, без лишних эмоций и получите конкретные советы. Я вас обидеть не хотела, но вас эмоций много, а сути мало. Если связную речь в моменте выдать не можете, пишите заранее и заучивайте, репетируйте, ничего в этом такого нет

Я сама объяснить не могу нормально себе что случилось и что лечить
Ну попробуем: выезд руководства, я планирую вопросы какие зададут, что я объясню, покажу на цифрах, вопрос задан другой, либо иначе и я цепенею
Другая ситуация, приезжает непосредственный руководитель, начинаем разбирать те моменты, где я накосячила, где сотрудники не справились, объясняю и в какой-то момент понимаю, а может я действительно не справляюсь, может вина моя, наверно мне надо уйти из компании, может это я торможу процесс

Анонимчик: вопрос задан другой, либо иначе и я цепенею

Тут надо стандартные фразы применять: Какой хороший вопрос! Давайте посмотрим на него с точки зрения того, что... и дальше более менее подходящую заготовку, начнете говорить и оцепенение уйдет, вырулите на конкретный ответ. Короче, напридумывате стандартных фраз, более - менее позволяющих оттянуть время конкретного ответа, статистика добавьте. Короче, лить воду

Анонимчик: может я действительно не справляюсь, может вина моя, наверно мне надо уйти из компании, может это я торможу процесс

Конечно, вы 20 лет учились, а за забором очередь еще более опытных. Просто попробуйте уволиться, вцепятся в вас и не пустят скорее всего. Если у вас все цифрами измеряется и вы видите, что вы минимум в середине, чего прибедняетесь. В голове держите, что у начальства свои цели- премию урезать, понизить самооценку вам, чтоб не вздумали повышения просить, и пр, и пр.

Аноним 496:
По типу шаблонные ответы от ИИ, и вставлять свои цифры?

Анонимчик: ноним 496:
По типу шаблонные ответы от ИИ, и вставлять свои цифры?

Да, заучить заранее. Вы пару раз с заученным выступите и ваше оцепенение пройдет, сможете уже от души говорить. Известно же, что самая лучшая импровизация- хорошо отрепетированная

Пошла в чат с ИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы