Работа онлайн и нестабильный интернет

Всем доброе утро. Работаю педагогом много лет. Устала от всего, что происходит в образовании. Есть желание уйти в онлайн. Но в последнее время очень нестабильный интернет, что мобильный, что стационарный.

Теперь есть страхи, что ничего не получится. Ограничений все больше и больше. Подскажите, пожалуйста, а как вы работаете онлайн при нестабильном интернете?

Аноним 200: стационарный.

Уж не помню, когда сбои были. Отговорка это. Мобильный последнее время бывает, подводит. Но чтоб никакого не было такого не было

С вайфаем перебоев не было

Аноним 200: Но в последнее время очень нестабильный интернет, что мобильный, что стационарный.

простите, но вы какие то фантазии транслируете. кроме он лайна есть еще оф лайн и вне школы.
в образовании нового ничего за последние лет 20. вы и тут привираете.

Аноним 932: . Мобильный последнее время бывает, подводит.

у меня просто местами он не работает можно сказать. но если бы мне надо было работать в инете в тех местах - я бы проводной воткнула.

Бобрито бандито: у меня просто местами он не работает можно сказать. но если бы мне надо было работать в инете в тех местах - я бы проводной воткнула.

У меня на даче только МТС, проводной не дошел пока. Ну что сказать...если очень серьезные групповые занятия остаюсь в городе, там уж какой-нибудь точно будет работать. Обычные индивидуалки - ну, позвоню и перенесу. Всякие бывают форс мажоры. Но за все время одни раз только такое и случилось.

Бобрито бандито: образовании нового ничего за последние лет 20. вы и тут привираете.

Надо же, и в развитии образования разбираетесь! Мое восхищение

Аноним 470: Надо же, и в развитии образования разбираетесь! Мое восхищение

ну вообще я там работала и подруги продолжают. можно мне не быть такой как вы? ну и займитесь собой уже. это полезнее чем таскаться за кем то и бесконечно его личность обсуждать.
да, в образовании полный издец, маразм, нищета и деградация. что вдруг удивило автора - не могу понять.
если что жена одноклассника в школу не ногой уже лет как 17 точно. и репом была, сейчас свой класс, работает и не тужит. в арендном помещении. так что мне вот автор удивителен.

Аноним 932: У меня на даче только МТС, проводной не дошел пока

у меня до апреля отлично работал билайн. печаль что деревня глиссада Кольцово, а офис на турбинке. там хз как глушить начинают. не могу понять логику и систему. в офисе от проводного дом ру отказалась очень давно, тк работал стремно.
в деревне оптиковолокно проводить будем. потому чи телек тоже не посмотреть, антена хреново работает.
вообще с инет сигналом за город у многих были проблемы, ставили усилители и прочее. Те в принципе не всегда и была цивилизация до такой степени. у подруги например только мотив и никаких картинок. работает вацап и ладно. и так всегда было.

Муж в онлайне работает весь день. Дочь с репетитором занимается онлайн, всё ок.

Я уже года 4 на удаленке с постоянными созвонами, презентациями, в тч с камерой. Бывают сбои, но от силы раз в полгода на час-1.5. Раздаю с телефона и все.

А Вы из какого региона? где перебои?

С 17 года занимаюсь репетиторством только онлайн через проводной интернет. Не жалуюсь. Всё нормально. Смоленская область.

Аноним 200:
Очень странные вопросы. У Вас скорее всего просто боязнь онлайн работать? Репетитором офлайн работали?

Аноним 200:
А какой предмет у Вас?

Аноним 200: как вы работаете онлайн

С марта 2020 г работаем на удаленке, 8-ч рабочий день, а по факту не нормированный - никаких проблем с домашним вай фай нет, постоянно за компом, созвоны, трансляции экрана, работа в сетевых программах и тд
Реальная проблема для работы - только продолжительное отключение электричества, бывает такое плановое пару раз в год , но УК объявляет об этом заранее, тогда приходится ехать в офис или к родителям например) а так, ноутбука батарея держит заряд часа 4 точно+ раздача интернета через телефон.
Ростелеком у меня провайдер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы