Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как не пропускать через себя горе

Аноним 649:

А чего вы боитесь?

Примите соболезнования.
Уже не важно, каким он был, человека нет. Как коротка может быть жизнь. Вчера был, а сегодня человека нет.
Уже ничего не важно.

urtica:

Нет уж, напишите)

urtica:

Я просто не сталкивалась с потерей человека из близкого окружения
Хотя я не видела его года три точно, но все равно
Дочь-то к ним ходила

Ну поревите, день-два. Так сказать провалитесь на самое дно горевания. Потом надоест и заботы другие будут.

Аноним 649: -то к ним ходила

Вот о душевном состоянии девочки и заботьтесь, а не свое надуманное "горе" лелейте. Взрослая женщина, беременная каким? Третьим ребенком? В руки уже себя возьмите. Не можете взять - психиатр. А то ничего хорошего не будет в этой ситуации. Вы все с ног на голову перевернули.

Вины никакой быть не может, он сам вас бросил, остальное ваша личная жизнь, и никого не касается, маму, педалирующую тему- в бан, доченьке сказать, что она дочь героя России, погибшего за Родину. А самой перестать катать мерихлюндии и озаботится получением документов, дающих дочери право на пособие по потере кормильца и справки о том, что отец погиб на войне, чтоб потом получить квоту на поступление в вуз.
Если самой не получается выплыть, бывает, плюс беременные гормоны в голове, - к толковому психотерапевту или психиатру, в медицинское учреждение.... Только не к психологу. Психолог это гомеопатия, ваще бесполезная

Помню, пусть земля будет пухом.
Это его выбор
Вы тут воооообще ни ни

Аноним 649: Дочь-то к ним ходила

Вот кто больше всего сейчас, нуждается в поддержке.

Аноним 345:

Он в тот момент не то, что бросил, а мы поссорились, он съехал, я, зная как он любит с друзьями погулять и побухать, сильно ревновала и решила переключиться на другого
Но потом жалела, это все прям фу…
Через какое-то время помирились, но потом я поняла, что не мой это человек
И развелись все равно вскоре
Рожала да… в очередной ссоре, в одиночестве
Он не знал, что я в роддоме
Через его друзей передала
Трубку не брал

Аноним-кус:

urtica:

Дочь поддерживаем все, вы что

Автор, ну гормоны же играют. Поревите, выпейте...что там можно, валерианки?... И дальше живите. Ну нет у вас опыта потери близких и около близких. Беременность плюс отсутствие опыта дают такую неадекватную реакцию.
И да, взять себя в руки вы можете. Просто выходите из скорбного сценария и начинайте заботиться о себе и детях.

Нормальному человеку правильно испытывать сожаление, горечь из-за смерти родного человека.
Родного- это когда-то близкого. С кем связаны кровно (у вас общая дочь).
Но Вы находитесь в уязвимом психически состоянии-беременность. И нужно прям осознать, что горевать сейчас нельзя.
Если Вам очень тяжело, не сможете справится-напишите мне в ЛС, я дам номер очень хорошей психологической помощи. Просто поговорить с Вами я тоже могу.

Но раскисать Вам сейчас нельзя.

Аноним 649: Я просто не сталкивалась с потерей человека из близкого окружения
Хотя я не видела его года три точно, но все равно

какое он имеет отношение к близкому окружению? у вас дедки/бабки не умирали? вам лет сколько?

Бобрито бандито:

Нет, слава Богу! Все живы
Умирали, когда я совсем маленькая была, и не помню
Бабушки близкие живы
Дай Бог им еще долгих лет жизни

Аноним 649: Нет, слава Богу! Все живы
Умирали, когда я совсем маленькая была, и не помню
Бабушки близкие живы
Дай Бог им еще долгих лет жизни

яне поверю вам что не умирали знакомые, соседи и прочее.
ваша экзальтация вообще не к месту и не здоровая.
он вам посторонний человек. чужой. то что вы с ним когда то спали не сделало его близким и родным.

Аноним 649: Была я в церкви, легче не становится

Вам себя надо простить. Не за что то. Не за тот поступок. А просто простить. Жить в вине очень тяжело.

Аноним 649: Он в тот момент не то, что бросил, а мы поссорились, он съехал, я, зная как он любит с друзьями погулять и побухать, сильно ревновала и решила переключиться на другого
Но потом жалела, это все прям фу…
Через какое-то время помирились, но потом я поняла, что не мой это человек
И развелись все равно вскоре
Рожала да… в очередной ссоре, в одиночестве
Он не знал, что я в роддоме
Через его друзей передала
Трубку не брал

Сегодня темы одна интереснее другой

Бобрито бандито: . Но нет, пустопорожний треп оказыаеться был. Никуда не пошел, сидит где сидит.

Охренеть

Аноним 786: Охренеть

а как рыдал над погонами, как стонал что не помрет он героем России. во вторую чеченскую отличился каэшно, но не тем за что героя дают. фсбэшники в поле чуть не пристрелили за заслуги

Я считаю, автор, Вам надо на бумагу написать.
Чувства, мысли, попросить прощения, раз чувствуете, что были неправы. А также простить себя.
Как раз и повод есть, чувства сейчас обострены. Легко на бумагу перейдет, глядишь и вздохнет полегче.

Аноним 649:

Он съехал, вы переключились на коллегу. А что должны были его имя крестиком вышивать. Убиваться. Но на своих пьянках и гулянках был в поясе целомудрия, а ключ только у вас.
Был у вас давно брак. Родилась дочь. Вы разошлись с этим человеком. Встретили другого. Очень хорошо. Жизнь идёт дальше. Что нужно было с ним дальше оставаться?
В чём Ваша вина не понимаю.
Если бы ваша подруга рассказала вам эту историю, что бы вы ей сказали?
Он взрослый человек, решил пойти на СВО. Он имел на это право. Вы не видели его 3 года. Вы с какого тут бока к его решению.
Как про вас говорил, какое отношение к вам имеет? Винил он Вас и что дальше? Сам святым был? Он Вам и любовь, и заботу, и ласку, и деньги, а Вы его выгнали? Ну, нет же. В чём Вы виноваты?

Аноним 649:

Так вы только выиграли в этой ситуации, дочь ваша будут пользоваться всеми благами дочери отца, погибшего на СВО. А вы просто уже никогда не увидите этого человека.

Вы беременная гуляли с другим?
Потом все равно развелись ?

Сейчас не повторите ошибку.
Не показывайте новому мужу страдания по бывшему..
А то и этот разведется до родов

Аноним 212: Вы беременная гуляли с другим?
Потом все равно развелись ?

Сейчас беременная,

Аноним 649: Отец моей дочери средней

Есть значит еще старший ребёнок, еще от одного мужа.
И с личной жизнью нет проблем.
Тем более сейчас, когда уже несколько лет каждый своей семьёй живет .

Наверно всё таки гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы