Постоянно снятся ужасы и выпадение зубов

Близкий родственник лежит в больнице,на этой почве стали сниться кошмары и несколько раз приснилось,что выпадали зубы.Это что означает? Что надо сделать, чтобы не сбылось плохое?

Кровь теряете

Аноним 447: Кровь теряете

В смысле?

Аноним 378: смысле?

С кровью снится или нет?

Mariwell: С кровью снится или нет?

Нет,просто выпали при чистке зубов.
Это плохой знак?

Аноним 378:

Просто не думайте про сон. Снится и снится, если что то случится, то и будете решать по ходу пьесы

Аноним 378:

Сны про зубы, это про эмоции , которые вы проживаете. Ничего страшного. Мне обычно зубы снятся, когда накануне ругань, скандал, много эмоций испытываю.

Ripley: Ничего страшного. Мне

Спасибо,успокоили

Аноним 378:

Понаблюдайте за собой, потом утром вспоминайте , что было, ну и успокоительное попить, нервную систему успокоить надо, погулять перед сном на улице, ванна с солью, комедию лёгкую посмотреть, да хоть мультик из детства, ну и гигиена сна - убирать телефон хотя бы за час до сна.

Мне тоже зубы периодически снятся, выпадают, и не по одному.
Такие сны со школы. Ничего они не значат особо, ничего потом плохого не происходит.

Мне тоже снилось и не раз. Нервы не в порядке, и все тут

Аноним 378: В смысле?

В прямом.

Аноним 447: В прямом.

Не понимаю

У меня во сне всегда к покойнику зубы выпадают, если с кровью то родственник, если без то просто знакомый. У меня так, я о покойниках знаю заранее

Тоже как-то снилось. Был хороший пинок к стоматологу доделать то, на что время не хватало. Покойников не было)

Мне зубы снились при двух замерших беременностях. Вот хоть верь,хоть не верь. И ещё как то снились, не помню перед смертью какого родственника.

мамуля: У меня во сне всегда к покойнику зубы

У мужа так.
Но не так, что на троюродную племянницу, которую раз в жизни видел. Так, наверное, можно на каждый такой сон подобрать очень-очень дальнего родственника.
А именно на очень близкую родню только, с кем близко общаемся.
Это меня пугает, потому что я скептик.

Снилось,когда тревожилась о будущем.
Никто не умирал.

Аноним 378:

Не, не плохой знак.Тоже, как то паниковала. Так и не поняла, с чем это было связано.
Ещё себя часто голой видела. По улице иду, хочу прикрыться, у кого то прошу, одеваюсь.. Хрень какая- то.

Мне часто такое снится, зубы вытаскиваю просто из десен или кожу снимаю лоскутами , или ещё какая-либо дичь
Но ничего ужасного не приключалось, просто неприятные сны..
Не надо загоняться по этому поводу

Аноним 673: Мне тоже зубы периодически снятся, выпадают, и не по одному.

+++
Тоже связываю с нервами накануне.
Бесит, просыпаешься в ужасе. Правда такая радость, что это был сон

Не надо внушать плохое. Подойдите к окну и скажите "Куда ночь, туда и сон"

Аноним 378: Близкий родственник лежит в больнице,на этой почве стали сниться кошмары и несколько раз приснилось,что выпадали зубы.Это что означает? Что надо сделать, чтобы не сбылось плохое?

Вы прекрасно знаете, что это значит
Ваши переживания помогут родственнику?
Нужно, собраться и подумать , чем вы можете помочь. Думать о лучшем исходе, а не накручивать себя.
Пейте успокаивающее и гоните плохие мысли.

Самый мой частый сон. А ещё рыбалка и сбор грибов.

Да чего только не приснится порой
У меня частый кошмар, что я убийца и прячу трупы в доме
А потом просыпаюсь и вот это:

Каty7788: Правда такая радость, что это был сон

Иногда тоже снятся сны про зубы, шатающиеся, выпадающие, с кровью. Но в жизни ничего плохого не происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы