Спорт мастер и странный продавец.

Купила сегодня товар в спорт мастере,продавец мужчина,спросил приложение спорт мастера,у меня оно не открылось,интернет не работал,продиктовала телефон на которой карта магазина,спросил какая связь сотовая у меня,потом после оплаты,говорит,отсканируйте куаркод и протянул распечатает бумажку,это что б нам улучшили связь интернета сказал он…у меня открылся сайт и там было что то идет, бежит,какие то датчики,оформление только помню и говорит мне,а сейчас я вас сфотографирую,тут я опешила и говорю нет и ушла,сайт я этот закрыла и позвонила на горячую линию магазина спорт мастера,там вообще не в курсе,зачем куаркод и фото мое,в чеке имя женщины,отбивал мужчина,щас думаю мало ли че,идти в магазин и разбираться или забыть?

Анонимка:

Вы как в себя придете от ужаса, попробуйте вышеизложенное на русский язык перевести. А то кто на ком стоял, без 100 г не разобраться.

Аноним 862:

Написала сумбурно,вообщем зачем то продавец после покупки моей дал мне бумажку с куаркодом и хотел меня сфотографировать .куар код я отсканировала без задней мысли,сейчас думаю,а вдруг что.

Как же вы такая тревожная живете …

Аноним 197:

Ну да ну да,потом кредиты случайным образом или еще что,зачем ему фото моё? На горячей линии сказали,никакие фото им не нужны от покупателей.

Анонимка:
Может ему начисления какие то идут, за продажи? По куар коду

mandarinka00:

Я так поняла если платить по куар коду идут,но,я оплатила картой и после покупки уже,он мне дал этот листок,а там какой то сайт не относящийся к их магазину.

Автор, так вы стабильно пятиминутную тираду выпаливаете одним предложением.

Анонимка:
Сходите спросите ,может работать будет в этот день

mandarinka00:

Ну дак он мне и сказал,для улучшения связи нашей,на горячей линии магазина говорят впервые слышим,нам не нужны фото покупателей,типо фото для заявки.

Анонимка:
Для улучшения связи нашей , магазина всмысле? Может отзыв накатает хороший.

сходите в магазин, попросите администратора, пусть посмотрит камеры что делал сотрудник и входит ли это в его обязанности

mandarinka00:

Да ,для связи интернета типо у них,вообще какая то ерунда.

Lisa.alisa:

Тоже думаю,сходить уточнить у администратора ,что это было,спасибо.

В Спортмастере одна девушка-продавец уже реально достала - каждый раз, когда я что-то покупаю, настойчиво уговаривает меня отсканировать куар код и установить их приложение. А я так же настойчиво объясняю, что мне оно не нужно. А она обещает мне приветственные 500 бонусов, акции, промокоды и скидки в приложении. Я опять говорю, что мне ничего это не нужно. И так каждый раз

Поднимите историю в браузере и посмотрите, куда вывел Вас этот кьюар код - на какой сайт? Сайт спортмастера?

Angel Rebelde:

У меня то оно есть,поэтому у вас другое.

Аноним 885:

Пыталась,в сафари в айфоне не могу понять как найти.История есть куда я зашла,но нет этого сайта,так как я навела камеру и меня перекинуло на него.

Angel Rebelde:
Ну т зря, мне через приложение скидки прошли, продавец помогла, кроссовки купила намного дешевле, всё она сделала, я купила.

Меня так однажды сандайт впечатлил. Купила комплект на 100 тыс. Они и паспорт отсканировали с пропиской и фото меня сделали, и расписаться надо было, разве что к гинекологу не сводили
Ушла уже без радости от покупки

Скорее всего, Это у них сайт с отзывами, все ли вам понравилось и тд, обычно приходит на почту
На кассе девушка постоянно просит, когда придет поставить максимальную оценку, я соглашаюсь - она куда то в тетрадку записывает ( но мне почему- то ни разу не приходило)

В детском мире вот бесит, одна просит дать ей в руки тел с приложением, в нем она тоже находит какую- то ссылку на отзыв и оценку магазина и проходит опрос , говорит руководство заставляет и тд
Один раз, даже «касса сломалась», когда я отказалась в приложении искать их ссылки и опрос проходить - в тех поддержку написала, там бот был, но стали менее навязчивы

Нал дали,чек взяли,все свободны)
Телефоны им ещё в руки давай,ага или фото

Вероятно гениальные распоряжения начальства, вряд ли самовольничает, там же все под камерами

Анонимка:

Автор, если что, Спортмастер - это одно слово Никогда вывеску не видели и вобще не встречались с этим магазином ранее?

Еж в тумане: Вероятно гениальные распоряжения начальства, вряд ли самовольничает, там же все под камерами

+++ да по-любому, понапридумывают, а продавцам потом оправдывайся, что не шпион и не мошенник какой-нибудь

Аноним 197:

Если у вас на счете 100 р, то вы , конечно, можете и не волноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы