Не люблю и не хочу детей

1. Если вы не любите чужих детей это нормально. Ненормально - с ними работать .
  2. Чужие дети и свои это разное. Я чужих тоже не люблю
  3. Психически здоровая и адекватная женщина всегда становится достаточно хорошей мамой.

Аноним 124: Такими темпами я не то что ребенка завести, даже замуж не выйду

Я думаю, что найдется много женщин, которые не один десяток лет замужем и с детьми, которые Вам скажут, что и не надо, которые разочаровалась во всем и если бы могли отмотать назад, то не замуж бы не стали выходить, ни детей заводить.
И работу меняйте.

Автор, я вынуждена констатировать в своем возрасте, что не люблю детей и мужчин.
Но я была молода и глупа, чтобы отдавать себе в этом отчёт. В общем, все случилось.
И если с мужчинами сейчас можно сохранять дистанцию, то с родными детьми это сложно сделать) Безусловно, я их люблю, но материнство меня тяготит.
Так что все норм с вами. Только вот я бы не смогла работать на вашем месте, такой стресс(

Так в 27 лет даже рановато о детях думать по нынешним меркам вот когда сами созреете и дойдете до мысли о материнстве тогда возможно и мнение ваше изменится. Пока очень рано делать выводы.

Это что-то с вашей головой. Нормально не хотеть детей. Но не совсем нормальна вот такая реакция на детей, мужчин и так далее. Идите к психотерапевту и паралельно гормоны проверить и МРТ гм сделать.
С детьми точно работать не стоит, потому что дети все чувствуют и это ужасно, когда ребенок приходит из школы и говорит: мама, учительница с такой ненавистью с нами говорит, будто она нас сейчас всех съест,а я только вопрос задал как правильно сделать задание.

Аноним 955: Я, вот, не люблю людей, особенно тупых

Меня всегда бесили дураки.
С появлением детей у меня к взрослым не очень сообразительным людям изменилось отношение. Вот он тупит, а я смотрю на него и думаю: наверно ЗПР, родителям некогда было заниматься, или травма какая. И никакого раздражения. Объясняю спокойно как ребёнку (навык то появился)))

Я мальчиков- подростков не любила. Казались мне они все неадекватными какими-то и несуразными. Это я в 19 лет так думала. И судьба награждает меня двумя сыновьями 🥰 Люблю всех теперь, всю нашу молодёжь, всех деток, не делю теперь их на девочек- мальчиков. Они все для меня классные. С рождения и всегда. Моим детям уже за 30 лет. В ожидании внуков сейчас. Это другая новая галактика для меня. Жизнь всё сама расставляет по местам. И в наших головах тоже.

И, да, в 18 лет я думала что все семьи счастливы и женятся один раз и на всю жизнь. В таком окружении я росла. К 30ти годам жутко полобламалась. Как- то так...

Татьяна Вакалюк:
Потому что чувство материнство у некоторых женщин заложено, в у некоторых нет,,, у меня прямо желание было сильное внутри, даже когда после двух родов прошло уже 6 лет, смотреть не могла равнодушно на маленьких лялек, прямо очень хотелось своего ещё раз родить.

ВасикО:
Как раз у вас пафос просматривается, сравнили клубы и рождение ребенка,,, я в институте за 5 лет успела находится по клубам , так что к 24 была уже готова к замужеству и рождению ребенка . Кстати хороших мужиков с молоду разбирают🤗. Сейчас нам 39, трое детей, мы так же ходим везде и отдыхаем! и есть няня на подмоге, и старшие дети уже большие.

До 26 лет я сама была частично ребенком. Работала на серьезной работе, а вот в личной жизни не было ничего серьезного, одни развлечения. И в какой-то момент так захотелось детей. Пришлось меняться.

Так ведь все просто, когда не хочешь-не делаешь. Но я предположу, что все не так просто,раз вам хочется рассуждать на эту тему, оправдываться, искать аргументы, то значит есть что-то что цепляет ,какой-то конфликт внутри

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Я терпеть не могу маленьких детей, мне с подростками интересно, и с собственным ребенком чем старше он, тем интереснее. Вообще сопли слюни и капризы это на любителя, так что с вами все в порядке.
Я наоборот, люблю лялек Со старшими не могу, даже со своими. Сейчас дети уже взрослые, младшему 8 лет. Вот думаю, не взять ли мне котеночка.

Аноним 124: хотя бы один ребенок должен быть.

Кому он должен?) Я 24 года назад в 33 родила. Мне и то никто не говорил ничего. Вы в глухой деревне живете со старорежимными скрепами?

Аноним 822: Я детей никогда не любила, они меня очень раздражали, но когда свой родился, то появился материнский инстинкт, теперь детей люблю, переживаю за них, особенно за малышей до трёх лет, своего просто обожаю.

Я люблю только одного единственного, своего. Остальные мне безразличны

Аноним 124: как только взаимодействие поворачивает в сторону отношений, мне сразу до невыносимости противно.

Понятие нормального конечно растяжимое. Но в случае автора, больше беспокоит, почему мужчин так боится. Как у вас с самоощущением себя, вы жизнь живете? Или проживаете?

iPhone 16: Автор, я не люблю маленьких детей. Энергозабиратели

Старики поджирают энергию больше. Хоть свои, хоть чужие. Прямо в разы больше. Они же уходят и цепляются за жизнь.

А дети это скорее взаимный обмен энергией, любишь и своих и чужих и они к тебе хорошо

Что-то слишком много тем за последние пару дней от воспитательницы с окладом в 28 тыс., которую фотографируют жильцы соседнего дома

OlicM: Не работайте с детьми.

Аноним 441: Вами тоже сейчас гормоны управляют, хочется уже с кем-то гнездышко вить, а вы чужими детьми занимаетесь, вот организм и хулиганит, отгоняет от чужих детей, чтоб самца в гнездышко искали

Ооо, автор, Вам всего 28, какие дети? Дети не должны рожать детей.
Сейчас никто не заставляет вас рожать? Вы не на сносях? Зачем думать про то, что может будет лет через 10? Зачем за это париться сейчас?
Про работу, у вас просто выгорание. Бегом искать другую профессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы