Ребенок 7 лет снимает трусы в лагере

Напишите сами заявление по их форме, просто от руки, но не пишите, что претензий не имеете. Сформулируйте как-то по другому, типа в связи с тем, что ребенок не хочет оставаться в лагере(если он не хочет).

Забрала бы ребёнка в день жалобы. Руководству лагеря претензию на стол под подпись и копию в вышестоящую организацию.

Я считаю, что в лагерях разные дети. Но когда начальнику лагеря говорят, не говорить от кого поступила информация, просят тихонько разобраться, а он сообщает об этом вожатым, а те деттям-в таких случаях, я считаю, надо писать название лагеря и ФИО начальника.

Чтобы к этим ничтожества нормальные родители своих детей не отправляли.
Моральные уроды, а не педагоги, да и по человечески, уроды

Я бы в кабинете начальника орала до небес и чтобы весь лагерь слышал.

Может напишите что за лагерь? А то мой сейчас тоже в лагере первый раз, но нет нет да спрашивает когда заберете? Сам говорит , что нравится.

Валар: Говорят ребенка не отдадут без него, верно?

Заявление, чтобы забрать ребенка раньше времени, придется написать. Можете написать все как есть, конфликтная ситуация и нежелание руководителя её разрешить.

kvitek: М.б. в управление образования района написала свое видение ситуации и оценку поведения администрации лагеря. Для верности можно в гор. Отдел образования продублировать

А вот такие обращения надо бы организовать. Наплевательское отношение педагогов и вожатых везде и всюду. Девиз один - лишь бы было шито-крыто.
Эту ситуацию надо менять. И действовать на реальных примерах. Найдите в себе сил и напишите! 🙏

Сейчас многие напишут, что в лагерях всегда так было и нечего таких чувствительных детей отправлять, но это не норма.
Инициаторов снять трусы и устроить темную надо останавливать, и мозги ставить на место, а не оправдывать задержкой развития.

Валар:

Отпишитесь, пожалуйста, когда сына заберете

Material girl: бы в кабинете начальника орала до небес

Потому что они пониманию только силу.
Когда пытаешься с ними нормально говорить, это принимается за слабость и тебя же ещё и закопают.
Я тоже орать не умею, поэтому мой ребёнок сидит дома, мах на дневную площадку.

Вам автор, пожелаю удачи, и отстоять свою честь и своего ребёнка!

Ой, я помню у нас мальчики тоже так вели себя в 7-8 лет, два брата. Противно ,мне 9 лет было. Вообще никак не реагировал никто, так ,можно сказать пальцем пригрозили и все. Просто мы их придурками считали. Выросли конечно, все с детьми женами теперь. Вседозволенность почувствовали ,надо как-то себя показать, такой способ нашли.
Я бы приехала, настояла,чтобы сына переселили, или забрала бы ,надо на администрацию смотреть ,на вожатых воспитателей, как они разруливают , не первый раз ведь у них такие ситуации

Что бы они не говорили - правы вы . Дети у них без присмотра . Пишите и не разговаривайте , нервы не тратьте . Пусть они с компетентными органами разговаривают

Какие нормальные разговоры? Я б приехала, забрала ребёнка и сообщила, что пишу заявление на лагерь. И лично на администрацию, что допустила избиения ребёнка . Заперли в шкаф- у меея б там аожатые таких люлей получили б. Неудачные идиоты там что ли во главе с директором? Ну и я б прекрасно озвучила название лагеря и отзывы везде б оставила

Направить заявления в надзорные ведомства, сына забрать. Смысла разговаривать нет никакого

Автор, как только заберете ребёнка - напишите название лагеря, чтоб другие могли спасти оттуда своих детей.

Я бы ещё написала уполномоченному по защите прав ребенка (если такой ещё сохранился, раньше точно был, обращалась, реагировали)

Конечно, забирать ребенка. Напишите, что за лагерь. Многие родители хотят отправить ребенка в лагерь и платят за это немалые деньги. А там такое... Наглость. В очередной раз, нас ... , а мы крепчаем.

Валар:

Автор, вы уже забрали ребенка?

Валар: Администрация заняла позицию он сам виноват, сам провоцирует тем что маме расскажет, вот его и бьют подушкой и ладошкой за утро сегодня. Заперли в шкафу на швабру.

Валар: еду туда к директору. Как построить разговор

вечер уже, вы забрали ребенка?

Какой лагерь?

kvitek: Травма будет, если не приедете и не заберете.

🔥

Можете помидорами закидать, но в чем необходимость отправлять 7-ми летку в лагерь? На 2 недели, непонятно куда.
Одно дело когда детям 11-13 и могут постоять за себя, а тут совсем малыш. Еще и что-то на форуме рассусоливать, разговоры разговаривать с руководством, а не лететь в лагерь и забирать…
Есть же лагерь при школе, весь день ребенок занят и вы рядом.

Автор вброс сделала и ушла

Аноним 372: Можете помидорами закидать, но в чем необходимость отправлять 7-ми летку в лагерь? На 2 недели, непонятно куда.
Одно дело когда детям 11-13 и могут постоять за себя, а тут совсем малыш.

Ну девать летом некуда, родители на работе, чтобы дома один не сидел и не дай бог один не шлялся по району

ВБ:

Ну вот в дневные городские-то тоже сын ходит уже который год. И нравится вполне. Я скорее про загородные писала, вот где еще фин дозвонишься - или связи нет, или бывает аж телефон отбирают. Ну нафиг.

Mariwell: Ну девать летом некуда, родители на работе, чтобы дома один не сидел и не дай бог один не шлялся по району

Городской или школьный лагерь. У меня то же ребенок был в возрасте 6,7,8 и т.д. лет и городской лагерь прекрасно справлялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы