Завидую восточным женщинам

-Лиса Алиса-: ахать по вечерам вместо своих жен они будут ваших дочерей, чтобы что-то предлагать надо шире смотреть на проблему

Что то в Оаэ эти страшилки ваши не сработали. Никого там толпы пакистанцкв не насилуют на улицах. Потому что сразу вылетит и никогда больше не влетит. Сразу огромные сроки и прочее
Именно так и организовано привлечение рабочей мигрантской силы там. Просто у нас нет именно неотвраиимости наказания и строгого выдворения. Ну и весь этот короупционный бардак. И отсутствие визового режима проблем добавляет

Прочитайте тысяча сияющих солнц книга, всю зависть как рукой снимет .

Vivienne W: исламистов отребьем называете и чурками , а простых парней

Так и они не за спасибо мне овощи отдают.
У меня нет к ним ненависти и не от хорошей жизни они сюда едут. Не надо видеть во мне того, кем я не являюсь. Прекрасно понимаю, что они разные. Выше писала, с таджиками работала. У женщины высшее образование, она учитель английского. И сидит замотанная с вселенской скорбью в глазах.

У вас дар все в политику переводить

Зимка_Мёрзлая: И сидит замотанная с вселенской скорбью в глазах.

Скорбь в глазах от того, что замотанная?

Апельсиновая_Анюта:

Я бы ещё посоветовала "Только с дочерью" почитать. Как американка вышла замуж за вполне себе светского иранца и в какой клоаке она внезапно оказалась. Это именно то, с чем современная женщина/девушка может столкнуться, связывая жизнь с человеком, выросшим в другой культуре

Vivienne W: Ну две вот все эти вскрытия и есть нарушение статьи в нашей конституции, если еще кто то помнит об этом документе и разжигании межнациональной розни .

Я с вами полностью согласна. Но всё-таки никабы - это слишком. И учитывая обстановку в стране и в мире, это небезопасно.

Аноним 225:

Я уж не знаю, конкретно от чего. Но у нее загорелись глаза, когда она со мной на английском говорила. Я язык не знаю, так, общие фразы понимаю. Я с ней на русском, она мне на английском. Она аж засмеялась и в ладоши захлопала.
Поводов, чтоб веселиться, у нее немного, прямо скажем. Как тень по дому и до ужаса старшего брата мужа боялась

Зимка_Мёрзлая:

Спасибо, скачала

Аноним 270:

Не только Южный Казахстан. Тётя мужа была преподавателем в училище в восточном Казахстане у них были очень неприятные ситуации избиения русских. При этом у нас а западном все было спокойно. Но там тогда 80 процентов был многонационал русские украинцы немцы. Сейчас все исправили 80 процентов моего города казахи

Аки пчела:

Ну вот трудно Францию обвинить в тоталитаризме и нетолерантности, но там запрещены хиджаб и никаб и вводится запрет на появление в школе в них и абайе. Требуют светскую лдежду

Аноним 270: какое то показательное преступление против мигрантов. Наподобие инцидента с азербайджанцами.

ну-ка, какое именно ПРЕСТУПЛЕНИЕ против азербайджанцев показательно совершил? и кто именно???

Vivienne W: Недавние парни из Каменск уральского , которые девок возили к себе на автомойку и насиловали там , как вам ?

Кстати они был не млавчне судя по фамилиям

Было бы чему завидовать, там женщина как прислуга, ее уважать то начинают только в старости когда 10 детей вырастила.

Аноним 795: отбирают

Все у вас отбирают и отбирают 🤦🏼‍♀️

Аноним 270: Не происходит обещанная ассимиляция и растворение. Диаспоры, анклавы, сообщества...

Люди, которые хотят ассимилироваться, делают это, хорошо овладевают языком, носят нормальную, европейскую одежду и соблюдают местные традиции и праздники.
А кто не хочет, у того диаспоры и анклавы.
Не знаю, чем надо удариться, чтобы захотеть стать восточной женщиной из гарема.
У нас менталитет совершенно другой.

Аноним 225: обалдели от обилия индусов.

К нам миллион должны привезти, государство занимается лично. Работать потому, что некому.

Аноним 438: Именно так и организовано привлечение рабочей мигрантской силы там. Просто у нас нет именно неотвраиимости наказания и строгого выдворения. Ну и весь этот короупционный бардак. И отсутствие визового режима проблем добавляет

И кто должен это все организовать и контролировать? Не представители ли власти, а? Может тогда им этот вопрос задать? У нас же депутаты "выбранные" и в Госдуме сидят и вСовете Федерации. Мигранты потому и едут, что позволено.

Vivienne W: Он стоматолог , она косметолог

Vivienne W: Улицы мести , дома строить ваши мужья будут ?

как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы