Помогите кто - нибудь, не к кому обратиться: рушится семейная жизнь

В браке очень много лет, с раннего возраста, сейчас уже мне 40 лет, есть дети, всю жизнь бок о бок, много что пережили,я много ошибок совешил, о чем очень жалею...Моя семейная жизнь заканчивается, все рушится. Есть здесь грамотные люди, кто может выслушать и советом помочь, как все это пережить, как найти себя и не сдохнуть от боли , не похоронить себя??? Крик души, пишу тут, т.к не к кому обратиться и не к кому пойти зареветь. Спасите меня пожалуйста,пожалуйста!!!

В чем суть проблемы? Объясните

Рассказывайте.

Мы здесь почти все восстали из пепла. Добро пожаловать...

Dell: Есть здесь грамотные люди, кто может выслушать и советом помочь,

есть.
тут много отзывчивых людей

Каty7788: Рассказывайте.

++++ хоть тут, хоть в личку

Вы мужчина что ли ?

Складывается впечатление , что здесь «выставка ослов». Автор интригу создал, а развлекать будут сами себя те отзывчивые и грамотные 🤣🤪

Dell: Крик души, пишу тут, т.к не к кому обратиться и не к кому пойти зареветь. Спасите меня пожалуйста,пожалуйста!!!

Для начала валерьяночки две таблетки или корвалола 25 капель. Ну и можно на грудь принять 100 грамм

Mariwell: можно на грудь принять 100 грамм

гораздо действеннее, чем

Mariwell: валерьяночки две таблетки или корвалола 25 капель.

главное - не переборщить)

Как говорит моя подруга, one step at a time. Двигайтесь по одному маленькому шажочку. Если больно, дышите, представьте, что это океан, и нужно в нем не утонуть, стараться плыть. если чем-то глушить, оно все потом вернется и ударит в самый неподходящий момент. Проплыть этот океан надо полностью. Найти то, что делает жизнь выносимой - в моем случае это были дети, подруги, просто всякие бытовые дела, которые занимают голову, и которые просто надо делать. Этот этап пройдет. Потом будет невозможность поверить в то, что случилось, но это будет уже потом.

Dell: Спасите меня пожалуйста,пожалуйста!!!

А что случилось-то?

Классика жанра. Изменил, а теперь помогитеее

Или же налаживается, не паникуйте ☀️
Пустырник ежедневно капайте себе, всё устаканится.
Подумайте, что бы на вашем месте сделала ваши бабушки или дедушки.

Ну вот, интрига брошена, автор спит спокойным сном

Аноним 583: Ну вот, интрига брошена, автор спит спокойным сном

"Может быть, прийти ему на помощь и выломать дверь?" (с)

Dell: Спасите меня пожалуйста,пожалуйста!!!

Что, пиво отобрали, с дивана согнали и отправили с детьми гулять? или пнули на работу? Или

Инга444: Изменил

вариантов не много на самом деле.

Автор для затравки написал душераздирающий пост.
И спокойно пошел спать...

Dell: Крик души, пишу тут, т.к не к кому обратиться и не к кому пойти зареветь.

🤔🤨🧐

Разводка Сегодняшняя регистрация, вроде мужчина, а слог женский. Мужчина разве будет

Dell: зареветь

Octavia: Разводка Сегодняшняя регистрация, вроде мужчина, а слог женский. Мужчина разве будет

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Я прошу контакты, а не комментировать

Dell: Я прошу контакты

Чьи? Попробуйте писать по-русски, тогда мы, возможно, поймём, что конкретно нужно

У вас же есть интернет, поищите тел психологической помощи и поговорите.

Dell: Я прошу контакты, а не комментировать

Чьи контакты?
Ну и темы создают для комментариев, если вы до сих пор не в курсе.

Чьи? Вы нормально пишите, не понятно что хотите. Ну на телефон доверия позвоните, контакты в интернете есть. Вы уже не молодой судя по всему, друзей не нажили, чтобы поговорить?

Dell: прошу контакты, а не комментировать

Dell: Есть здесь грамотные люди, кто может выслушать и советом помочь, как все это пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы