Хорошие перемены слишком поздно.

Аноним 254
автор

Поделитесь у кого такое было.
Подробно рассказывать нет смысла. Хочу тоже рассказов без детализирования.
Суть такова - предал близкий человек. Любой, не только муж/ жена. Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
Не понимаю почему у души такая реакция .

Аноним 195

А почему надо радоваться, что предатель возвращается?

Аноним 160

За свой 40 летний жизненный опыт, на собственной шкуре , выучила одно - горбатого могила исправит....
Остальное дело времени..

Аноним 61

А почему надо радоваться- то возвращению? Ушел- и попутного ветра в горбатую спину. А он вас снова в это г-но хочет окунуть, но чтоб вы еще и радовались возвращению?…

Аноним 157

Аноним 254: И активно включаться в прежнее общение...

Так вам уже не надо включаться. Выздоровели. Если бы он был ещё нужен, такой реакции бы не было

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем? Если человек один раз предал, он легко и во второй раз себя так же поведет. К чему эти грабли

Екатеринбург

Аноним 254: Более того нет даже удовлетворения от перемен

От каких именно? Непонятно. Перемены это когда чел отвалился или обратного вернулся?

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Не понимаю почему у души такая реакция

Нормальная реакция. Зачем нужно это как раньше с человеком, который уже себя проявил недостойно

Екатеринбург

Так у вас не перемены. Вы опять думаете - не вступить ли в тот же самый комсомол
Чему тут радоваться?

мама
Астрахань

А почему надо радоваться? Поезд уже ушел, всё.

анониМ

Полгода. Это так мало.
У меня скоро будет 2.
Жизни радоваться начала, а вот боль от произошедшего никуда не делась.

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо.

И отлично! Пережили значит, выводы сделали, из жизни ненужные, ненадежные люди ушли сами.

Переживала предательство очень близкого человека. Рассказали если бы, что он так поступит-не поверила бы никогда и ни за что!
Долго болело…несколько месяцев.
Через три года позвонил, извинялся, просил встречи… Аж удивилась, каким чужим стал. Сказала больше не беспокоить меня. И так легко, хорошо сейчас

Аноним 25

Ага, на лабутенах уже бежите. Волосы назад.
Деловые некоторые люди я не могу. Насрут и обратно их люби .

Аноним 222

Аноним 254: Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...

Лошадь сдохла

Аноним 254: Поделитесь у кого такое было.
Подробно рассказывать нет смысла. Хочу тоже рассказов без детализирования.
Суть такова - предал близкий человек. Любой, не только муж/ жена. Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
Не понимаю почему у души такая реакция .

На мой взгляд, это не перемена - а возвращение к прошлому.

Поэтому дискомфортно возвращаться: ситуация старая (общение), а вводные данные новые - сформировалось недоверие.
Тут нет никаких перемен, есть качели, откат в старое. И понимание, что предательство может повториться

мама

Darryana: На мой взгляд, это не перемена - а возвращение к прошлому.

+++
И прогулка по полю с граблями.

еск

А после всего получится ли как было?

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Типо , как было.

все равно не будет, как было, осадочек -то остался, и будете исподволь подвоха ожидать

Аноним 235

10 лет назад ушел. Очень тяжело было. Сейчас вернулся. Я высказала все, что о нем думаю. И снова вместе. Мне с ним, как и раньше, опять очень хорошо. Но допускаю, что в любой момент может опять свалить. Думаю, что так как раньше переживать уже не буду. Сейчас ОН очень боится меня потерять. А я предупредила, что с ним рядом, пока мне хорошо. Если не понравится что-то, то уйду я. Пока вместе радуемся жизни.

Екатеринбург

Предавший раз предаст не единожды.

Анонимка

Если хочет как было, то результат будет снова плачевным, вам это не надо. Если начинать снова, то только с чистого листа и с холодной головой, при этом взвесив пройденный путь.

Новые отношения с прежним партнёром могут быть. Но это не просто "я вернулся, ликуйте", а именно новые отношения.

просто посетитель
Екатеринбург

Какие же это хорошие перемены? Я, конечно, не считаю, что горбатого могила исправит, просто если переболел, отпустил, зачем туда же возвращаться?!

мама
Первоуральск

Зачем? Человек уже показал себя. И не важно, что он близкий или нет.

мама
Екатеринбург

Потому что вы уже другая, и не радует то что радовало вас раньше. Это как разные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).