Поделитесь у кого такое было.
Подробно рассказывать нет смысла. Хочу тоже рассказов без детализирования.
Суть такова - предал близкий человек. Любой, не только муж/ жена. Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
Не понимаю почему у души такая реакция .
Аноним 195
А почему надо радоваться, что предатель возвращается?
Аноним 160
За свой 40 летний жизненный опыт, на собственной шкуре , выучила одно - горбатого могила исправит....
Остальное дело времени..
Аноним 61
А почему надо радоваться- то возвращению? Ушел- и попутного ветра в горбатую спину. А он вас снова в это г-но хочет окунуть, но чтоб вы еще и радовались возвращению?…
Аноним 157
Аноним 254: И активно включаться в прежнее общение...
Так вам уже не надо включаться. Выздоровели. Если бы он был ещё нужен, такой реакции бы не было
Аноним 254: Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо.
И отлично! Пережили значит, выводы сделали, из жизни ненужные, ненадежные люди ушли сами.
Переживала предательство очень близкого человека. Рассказали если бы, что он так поступит-не поверила бы никогда и ни за что!
Долго болело…несколько месяцев.
Через три года позвонил, извинялся, просил встречи… Аж удивилась, каким чужим стал. Сказала больше не беспокоить меня. И так легко, хорошо сейчас
Аноним 25
Ага, на лабутенах уже бежите. Волосы назад.
Деловые некоторые люди я не могу. Насрут и обратно их люби .
Аноним 222
Аноним 254: Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
Аноним 254: Поделитесь у кого такое было.
Суть такова - предал близкий человек. Любой, не только муж/ жена. Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
На мой взгляд, это не перемена - а возвращение к прошлому.
Поэтому дискомфортно возвращаться: ситуация старая (общение), а вводные данные новые - сформировалось недоверие.
Тут нет никаких перемен, есть качели, откат в старое. И понимание, что предательство может повториться
все равно не будет, как было, осадочек -то остался, и будете исподволь подвоха ожидать
Аноним 235
10 лет назад ушел. Очень тяжело было. Сейчас вернулся. Я высказала все, что о нем думаю. И снова вместе. Мне с ним, как и раньше, опять очень хорошо. Но допускаю, что в любой момент может опять свалить. Думаю, что так как раньше переживать уже не буду. Сейчас ОН очень боится меня потерять. А я предупредила, что с ним рядом, пока мне хорошо. Если не понравится что-то, то уйду я. Пока вместе радуемся жизни.
Если хочет как было, то результат будет снова плачевным, вам это не надо. Если начинать снова, то только с чистого листа и с холодной головой, при этом взвесив пройденный путь.
Поделитесь у кого такое было.
А почему надо радоваться, что предатель возвращается?
За свой 40 летний жизненный опыт, на собственной шкуре , выучила одно - горбатого могила исправит....
Остальное дело времени..
А почему надо радоваться- то возвращению? Ушел- и попутного ветра в горбатую спину. А он вас снова в это г-но хочет окунуть, но чтоб вы еще и радовались возвращению?…
Так вам уже не надо включаться. Выздоровели. Если бы он был ещё нужен, такой реакции бы не было
Зачем? Если человек один раз предал, он легко и во второй раз себя так же поведет. К чему эти грабли
От каких именно? Непонятно. Перемены это когда чел отвалился или обратного вернулся?
Нормальная реакция. Зачем нужно это как раньше с человеком, который уже себя проявил недостойно
Так у вас не перемены. Вы опять думаете - не вступить ли в тот же самый комсомол
Чему тут радоваться?
А почему надо радоваться? Поезд уже ушел, всё.
Полгода. Это так мало.
У меня скоро будет 2.
Жизни радоваться начала, а вот боль от произошедшего никуда не делась.
И отлично! Пережили значит, выводы сделали, из жизни ненужные, ненадежные люди ушли сами.
Переживала предательство очень близкого человека. Рассказали если бы, что он так поступит-не поверила бы никогда и ни за что!
Долго болело…несколько месяцев.
Через три года позвонил, извинялся, просил встречи… Аж удивилась, каким чужим стал. Сказала больше не беспокоить меня. И так легко, хорошо сейчас
Ага, на лабутенах уже бежите. Волосы назад.
Деловые некоторые люди я не могу. Насрут и обратно их люби .
Лошадь сдохла
На мой взгляд, это не перемена - а возвращение к прошлому.
Поэтому дискомфортно возвращаться: ситуация старая (общение), а вводные данные новые - сформировалось недоверие.
Тут нет никаких перемен, есть качели, откат в старое. И понимание, что предательство может повториться
+++
И прогулка по полю с граблями.
А после всего получится ли как было?
все равно не будет, как было, осадочек -то остался, и будете исподволь подвоха ожидать
10 лет назад ушел. Очень тяжело было. Сейчас вернулся. Я высказала все, что о нем думаю. И снова вместе. Мне с ним, как и раньше, опять очень хорошо. Но допускаю, что в любой момент может опять свалить. Думаю, что так как раньше переживать уже не буду. Сейчас ОН очень боится меня потерять. А я предупредила, что с ним рядом, пока мне хорошо. Если не понравится что-то, то уйду я. Пока вместе радуемся жизни.
Предавший раз предаст не единожды.
Если хочет как было, то результат будет снова плачевным, вам это не надо. Если начинать снова, то только с чистого листа и с холодной головой, при этом взвесив пройденный путь.
Новые отношения с прежним партнёром могут быть. Но это не просто "я вернулся, ликуйте", а именно новые отношения.
Какие же это хорошие перемены? Я, конечно, не считаю, что горбатого могила исправит, просто если переболел, отпустил, зачем туда же возвращаться?!
Зачем? Человек уже показал себя. И не важно, что он близкий или нет.
Потому что вы уже другая, и не радует то что радовало вас раньше. Это как разные люди.