Мужу написывает молодая бабёшка. Она моложе его почти на 30 лет. У неё есть муж, маленький ребёнок. Они знакомы по работе. Муж делиться, ему это нравится, типа поднимает его самооценку, типа он ещё ого-го, раз бабы на него клюют. Говорит, что сразу обозначил, что у него жена, ребёнок, счастливая семья,что на интрижку не согласен, тк боится всё потерять. Всё бы ничего, было бы всё равно, но он похвастался, что она стала присылать ему фото в бельё и половых органов.
Вот теперь меня это бесит!!!! Что эта бабеха уже не видит границ!!!! И муж с довольной мордой!!!!
Что делать со всем этим?
Аноним 420: присылать ему фото в бельё и половых органов.
Не ждёт милости от природы 😂 есть такие, да .. жаловались мне на таких ))
Золотая середина
Аноним 599: Свекр в 70 ушел к молодой секретарше,
У сестры на работе сейчас сериал: хозяин фирмы ,похоронив свою 65 летнюю жену,(ему тоже в районе 70)замутил с новой работницей 30 лет,забросил работу,шастают по мальдивам и вроде бы всё ничего,имеет право,жена у него болела раком долго,он честно заботился до конца.Но. Там трое детей,ровесники девицы и намечается увод фирмы и капиталов уже от них,особенно недовольна любимая доселе дочь.
Мужу написывает молодая бабёшка. Она моложе его почти на 30 лет. У неё есть муж, маленький ребёнок. Они знакомы по работе. Муж делиться, ему это нравится, типа поднимает его самооценку, типа он ещё ого-го, раз бабы на него клюют. Говорит, что сразу обозначил, что у него жена, ребёнок, счастливая семья,что на интрижку не согласен, тк боится всё потерять. Всё бы ничего, было бы всё равно, но он похвастался, что она стала присылать ему фото в бельё и половых органов.
Вот теперь меня это бесит!!!! Что эта бабеха уже не видит границ!!!! И муж с довольной мордой!!!!
Что делать со всем этим?
Мужу шисят? Думаете, побежит за молодухой?
Заблокировать ее. Мужу строго сказать, чтоб больше не общался,
перестать писать разводки на юмаме, не ваше это
Скажите, что вам пишет молодой жеребец.
Это сразу отпустит его самооценку обратно
Показал или так сказал?
Тема норм, но после фразы
Он самоубийца что ли? Не верю
Может автор думает что мужа инфаркт хватит от
С первых строк понятно что разводка, слишком толсто
Вы ей отправьте в ответ ваши фото такие же. Пусть тоже бесится, чего вы одна-то
Это пишет ты тётенька которая с фоткой рычага скоростей на фото?) как ее там малиновна или какалиновна
Вы уже начали отмечать очередные майские праздники?
Авторесса тоже начала уже праздновать
Хотите я вам написывать буду от имени молодого жеребца, и фотки слать своего стержня? Вы похвастаетесь мужу и будете квиты
Он еще жив ?
Думаю,уже не стоит переживать
Вашей то детке сколько годиков? 40?
Не умеете придумывать - не начинайте....
Фотки голые просто шапочным знакомым не шлют. Шлют любовникам.
Сразу видно, что врёте! Глупая разводка. Скучно что ли вам?
отправить ей фото как он шаркает по дому в тапках.
Свекр в 70 ушел к молодой секретарше, двоих детей родили.
Не ждёт милости от природы 😂 есть такие, да .. жаловались мне на таких ))
У сестры на работе сейчас сериал: хозяин фирмы ,похоронив свою 65 летнюю жену,(ему тоже в районе 70)замутил с новой работницей 30 лет,забросил работу,шастают по мальдивам и вроде бы всё ничего,имеет право,жена у него болела раком долго,он честно заботился до конца.Но. Там трое детей,ровесники девицы и намечается увод фирмы и капиталов уже от них,особенно недовольна любимая доселе дочь.
он совсем идиот или немножечко?
дур всяких, которые шлют, тоже хватает
Начните написывать её мужу. Как раз узнаете реакцию своего мужа))) так же он будет окрылен?