Сегодня пришло уведомление на ГУ . Запрет на совершение регистрационных действий на квартиру.
Долг остался 200 000 рублей.
У меня нет возможности выдать в один день 200 000 рублей.
Прям так обидно, у людей милионные долги, банкротятся с ровного места, знаю людей которые извините на..и банки, обанкротились и радуются.
А меня задр...и за 200 тыс. При чем я исправно платила в начале, большая часть выплачена, оставалось 300 000, просудили, с карты начали удерживать, я не сопротивляюсь, плачу. за 5 месяцев выплатила сотку.
Чего ждать дальше?
Просто выбило меня это из равновесия.
Аноним 452
Это Ваша соседняя тема про долги по коммуналке?
Аноним 575
Аноним 962: Запрет на совершение регистрационных действий на квартиру
Живите дальше как жили, продолжайте выплачивать долг в своем темпе.
Арест означает, что вы не сможете продать/подарить квартиру пока он не будет снят.
Анонимка
Аноним 962: Чего ждать дальше?
В каком смысле? Выплачивать долг и после выплаты снимать ограничения
Аноним 962,
Автор, долг у вас за сколько лет? Ничего списать нельзя?
И в основном долг растет за счет пени. Раньше можно было прийти в УК и написать заявление , чтобы не начисляли пени, а вы в свою очередь обязуетесь постепенно гасить задолженность.
Сейчас не знаю.
Тирамису
ВаЛиЛю & К°,
А разве их можно списать?
Аноним 189
НаталЪя,
Так автор и не обращалась с просьбой финансовой помощи
Аноним 575: Арест означает, что вы не сможете продать/
Сможет
Покупатель наличку дает на сумму долга как аванс, арест снимают, квартиру регистрируют на нового собственника
Но у автора такого запроса нет))
Аноним 551
Ветер в голове: Скорее всего кредиты
Ну их же автор взяла, не пристав.
Если есть квартира в собственности, то есть там больше одной пюкомнату одну можно сдать. Да, это не комфортно. Но это действенней чем причитать на форуме.
Аноним 814
НаталЪя: тоже должники за ку?
А где автор написала, что долг за КУ.
Это предположил Аноним.
Аноним 138
Главное платите. Выплатите - снимите арест. Мне в наследство перешла кв с долгами, точнее сыну, не мне и арест следом. У меня нет денег оплачивать весь долг разом, плачу частями.
Васька ершистый
ВаЛиЛю & К°: Раньше можно было прийти в УК и написать заявление , чтобы не начисляли пени, а вы в свою очередь обязуетесь постепенно гасить задолженность.
Сейчас не знаю.
Это до 354 ПП, были комиссии независимые от управляющих компаний. И там были вполне прозрачные условия для реструктуризации. А сейчас реструктуризация дело управляющей компании и потребителя. И по факту такие договора не заключают.
Аноним 113
Ветер в голове: Сможет
Покупатель наличку дает на сумму долга как аванс, арест снимают, квартиру регистрируют на нового собственника
Нуда нуда!
Судя по вашей схеме все бы так на квартиры зарабатывали!
Долг по коммуналке 400 тыщ внесли и живут себе припеваючи в чужой квартире и с првом собственности в кармане.
Вас послушать, так чтож люди ипотеки по 5 млн платят, когда есть такая простейшая схема в оплатой долга по арестованной за коммуналку квартире!
Аноним 113: Долг по коммуналке 400 тыщ внесли и живут себе припеваючи в чужой квартире и с првом собственности в кармане.
Вы о чем вообще?
Я про продажу квартиры по рыночной цене, но при этом покупатель вносит аванс на сумму долга, чтобы снять арест и после уже идет обычная сделка купли -продажи
Сегодня пришло уведомление на ГУ . Запрет на совершение регистрационных действий на квартиру.
Долг остался 200 000 рублей.
У меня нет возможности выдать в один день 200 000 рублей.
Прям так обидно, у людей милионные долги, банкротятся с ровного места, знаю людей которые извините на..и банки, обанкротились и радуются.
А меня задр...и за 200 тыс. При чем я исправно платила в начале, большая часть выплачена, оставалось 300 000, просудили, с карты начали удерживать, я не сопротивляюсь, плачу. за 5 месяцев выплатила сотку.
Чего ждать дальше?
Просто выбило меня это из равновесия.
Это Ваша соседняя тема про долги по коммуналке?
Живите дальше как жили, продолжайте выплачивать долг в своем темпе.
Арест означает, что вы не сможете продать/подарить квартиру пока он не будет снят.
В каком смысле? Выплачивать долг и после выплаты снимать ограничения
ничего. долги закроете и снимите ограничение.
НаталЪя,
Какая вы злая
ну подкиньте автору из своих
Вы продавать хотели?
В чем беда?)
Стандартные действия ФССП - обеспечение обязательств.
И чем это мешает выплачивать долги потихоньку? Запрет и запрет. Пусть висит. Жить не мешает. Нет?
Аноним 962,
Вам её срочно продать что ли нужно или разменять?
Ну в аресте и в аресте, рассчитаетесь с долгами и снимут арест,делов то
Аноним 962,
Автор, долг у вас за сколько лет? Ничего списать нельзя?
И в основном долг растет за счет пени. Раньше можно было прийти в УК и написать заявление , чтобы не начисляли пени, а вы в свою очередь обязуетесь постепенно гасить задолженность.
Сейчас не знаю.
ВаЛиЛю & К°,
А разве их можно списать?
НаталЪя,
Так автор и не обращалась с просьбой финансовой помощи
Ничего
Долг погасите, арест снимут
Автор вроде нигде не писала что у нее долг за ку
Скорее всего кредиты
Сможет
Ну их же автор взяла, не пристав.
Если есть квартира в собственности, то есть там больше одной пюкомнату одну можно сдать. Да, это не комфортно. Но это действенней чем причитать на форуме.
А где автор написала, что долг за КУ.
Это предположил Аноним.
Главное платите. Выплатите - снимите арест. Мне в наследство перешла кв с долгами, точнее сыну, не мне и арест следом. У меня нет денег оплачивать весь долг разом, плачу частями.
Это до 354 ПП, были комиссии независимые от управляющих компаний. И там были вполне прозрачные условия для реструктуризации. А сейчас реструктуризация дело управляющей компании и потребителя. И по факту такие договора не заключают.
Нуда нуда!
Судя по вашей схеме все бы так на квартиры зарабатывали!
Долг по коммуналке 400 тыщ внесли и живут себе припеваючи в чужой квартире и с првом собственности в кармане.
Вас послушать, так чтож люди ипотеки по 5 млн платят, когда есть такая простейшая схема в оплатой долга по арестованной за коммуналку квартире!
Вы о чем вообще?
Я про продажу квартиры по рыночной цене, но при этом покупатель вносит аванс на сумму долга, чтобы снять арест и после уже идет обычная сделка купли -продажи
Ну так дерзайте и вы. Странные люди...денег должны, а им обидно
О чем переживания? Вам срочно продать квартиру надо? Вы платите, очень, вполне не плохо, платите в своем режиме, продолжайте.