Вроде все неплохо объективно. Но очень часто состояние реветь и жалеть себя. Дурацкое состояние.
Раздражительная стала я, бесит очень многое. Хочется быть доброй, но не выходит.
Секса критически мало. У мужа очень невысокие потребности. Ну и типа того, что хочется, а когда?
Утром дети проснулись, вечером типа сил нет и все… опять все мимо.
Думала о разводе. Муж считает меня эгоисткой и все такое.
Я сама замечаю, что для хорошего настроения мне нужна подпитка извне - общение, спорт и тд. Стараюсь это организовать, но не всегда получается.
Как найти свой рецепт позитива, а не быть букой?
Вчера приняла АД, так как ну совсем невыносимо было, слезы на глазах, вот это ощущение какой-то обиды …
Муж говорит, что с чего он мне должен что-то.
Типа того, что нет.
Но я думаю, что при живом суде стремно ходить вечно злой и не удовлетворенной?
Он говорит, что я как пантера. Наверное, так и есть.
Но как стать доброй пусечкой? Милой и приятной всем?
И главное - самой себе?
Это не я
Аноним 238,
климакс подбирается?
вы слишком много ждете от других людей и секса. Если уж такая "любвеобильная" заведите любовника. Ну на сколько то хватит подпитки
Зачем сразу любовник. Можно подумать, рандомный мужик заполнит эту пустоту внутри. Нет конечно.
Аноним 246
Вам нужен любовник. Заведите. И увидите, как жизнь опять заиграет красками..
Это не я
Tanichka29: Можно подумать, рандомный мужик заполнит эту пустоту внутри.
да никто ее не заполнит. Но мало кто готов на работу над собой.
Наша жизнь полна фрустраций. Все они в итоге ведут к росту и каким то новым осознаниям. но проще искать решения во вне. автор именно так хочет свои проблемы решить (читаем внимательно ТС)
Аноним 766
По описанию у вас нет депрессии. Есть неудовлетворённость в семейной жизни, отсюда плохое настроение
Аноним 238: Вчера приняла АД, так как ну совсем невыносимо было, слезы на глазах, вот это ощущение какой-то обиды …
с одного приема не будет ничего. Нужно регулярно и на 3 неделе примерно будет эффект. Начните с невролога,если надо будет отправит у психиатру. Кстати, откуда у вас АД? Они рецептурные. Значит, уже где то были у врача
А если любовник окажется в депрессии , что делать будете ?
Аноним 15
Аноним 238: Вчера приняла АД
Где рецепт достали? У врача были?
Действие ад наступает примерно через месяц приема, первую неделю обычно состояние хуже, чем было до.
Муж ни причем, не обязан вас развлекать, начните с врача
Аноним 442
При желании можно купить АД без рецепта. Я два раза покупала по фото рецепта.
Аноним 442: При желании можно купить АД без рецепта. Я два раза покупала по фото рецепта.
Откуда человек знает какие ему надо? Это же не витаминка
Аноним 442
FoxyMama: Откуда человек знает какие ему надо?
Понятия не имею Но у нас полстраны лечится по интернету.
Это не я
какие врачи? какие АД?
обычная обиженная на жизнь тетенька.
Ну да, не оправдались ожидания. Виноватые назначены. Теперь сидим лелеем свои обиды, вгоняя себя в тоску и уныние.
Золотая середина
Аноним 246: Заведите. И увидите, как жизнь опять заиграет красками..
А потом тема: что делать,муж ушёл,любовник не женится,дети не понимают.Ну,зато не скучно и есть куда девать агрессию
Не знаю что советовать. Мне вот денег не хватает,а работать не хочу. Вот где трагедия!
Это не я
Золотая середина: Мне вот денег не хватает,а работать не хочу
я вас обрадую. после 50 ти и с большим перерывом вас еще и не возьмут никуда. Так что можете дальше не хотеть
Аноним 15
Аноним 442: При желании можно купить АД без рецепта. Я два раза покупала по фото рецепта
А смысл? Там курс месяцев на 6, а то и год. Сегодня купили, в следующий раз не продадут. Бросать посередине курса? Их еще и подбирать надо, не факт, что первые же подойдут.
У меня серьезный препарат, в рецепте у меня прописано количество таблеток в штуках на месяц и фармацевт ставит печать, дату и количество проданных таблеток.
Не знаю, что там вам по фото продали
Аноним 238
автор
Мне не хватает как будто любви, заботы. Но и ему не хватает моей любви якобы. Замкнутый круг.
Это не я
Аноним 238: Мне не хватает как будто любви, заботы. Но и ему не хватает моей любви якобы. Замкнутый круг.
у вас языки любви разные.
Есть книга Пять языков любви. Попса, но очень рабочая. прочитайте и попробуйте мужу дать то, что он ждет от вас. Ради эксперимента.
У вас скорее всего язык любви прикосновения. Секс это часть из них.
Аноним 238
автор
АД остался от родственника, которому не подошел. Мне подходит он в целом. Пила немного раньше. Но есть сонливость и тд.
Сейчас вот пока пью микро - дозы и не помогает.
Аноним 442
Аноним 15: смысл? Там курс месяцев на 6, а то и год. Сегодня купили, в следующий раз не продадут. Бросать посередине курса? Их еще и подбирать надо, не факт, что первые же подойдут.
У меня серьезный препарат, в рецепте у меня прописано количество таблеток в штуках на месяц и фармацевт ставит печать, дату и количество проданных таблеток.
Конечно, вы не можете знать, что мне продали. Это естественно.
Мне лень гонять своего врача на почту для отправки рецепта. И потом самой идти на почту. Покупаю, пока полпачки в запасе. Если будут проблемы, то она мне вышлет рецепт. Хорошо, что мне подошли первые, что она назначила. Так можно без конца рецепты отправлять.
Аноним 442
Аноним 238: Сейчас вот пока пью микро - дозы и не помогает.
Это бессмысленно. Нужно обязательно пить под контролем врача. Через месяц после начала приема необходима консультация, корректировка дозы при необходимости. Возможно, вам и не нужны АД. Хороший врач разберётся.
Аноним 821
Аноним 238: Мне не хватает как будто любви, заботы. Но и ему не хватает моей любви якобы. Замкнутый круг.
Он готов обсуждать? Может вместе к психологу, если готов на диалог?
Я мужа даже на разговор вывести не могу. Не любит он все это.
Не хочу отдельную тему создавать) Но состояние похожее. Только я уже 40 + Думала климакс. По анализам нет. Да и других симптомов нет. Скорее неудовлетворенность. В сексуальном плане и нехватка обычного милого общения с противоположным полом. Элементарно флирта) С мужем все общение сводится к обсуждению логистики детей, отпусков, ремонта и прочего быта. На мои предложения более романтичного характера находятся отговорки. И я даже не про секс. Просто вместе кино посмотреть дома, или сходить в кино, в театр, погулять вместе без детей, в рестик сходить. Время найти можно. От секса тоже отговорки.., но на самом деле мы уже выяснили, что есть проблемы с гормонами. На анализы выпнуть смогла, до врача не допинала, не получается. Уже год.
Я уже думала, может любовника. Но почти 20 лет не знакомилась в таком плане. На сз как-то не хочется выкладывать свою физиономию) А где в естественной среде берут кандидатов, не знаю))
Я достаточно активная, раз муж не хочет находить время для общения со мной, я хожу в театры, кино и в бары с подругами. Но это не перекрывает того, что мне нужно)
Мне до 40-ка, замужем, дети.
Вроде все неплохо объективно. Но очень часто состояние реветь и жалеть себя. Дурацкое состояние.
Раздражительная стала я, бесит очень многое. Хочется быть доброй, но не выходит.
Секса критически мало. У мужа очень невысокие потребности. Ну и типа того, что хочется, а когда?
Утром дети проснулись, вечером типа сил нет и все… опять все мимо.
Думала о разводе. Муж считает меня эгоисткой и все такое.
Я сама замечаю, что для хорошего настроения мне нужна подпитка извне - общение, спорт и тд. Стараюсь это организовать, но не всегда получается.
Как найти свой рецепт позитива, а не быть букой?
Вчера приняла АД, так как ну совсем невыносимо было, слезы на глазах, вот это ощущение какой-то обиды …
Муж говорит, что с чего он мне должен что-то.
Типа того, что нет.
Но я думаю, что при живом суде стремно ходить вечно злой и не удовлетворенной?
Он говорит, что я как пантера. Наверное, так и есть.
Но как стать доброй пусечкой? Милой и приятной всем?
И главное - самой себе?
Аноним 238,
климакс подбирается?
вы слишком много ждете от других людей и секса. Если уж такая "любвеобильная" заведите любовника. Ну на сколько то хватит подпитки
Это не я,
Зачем сразу любовник. Можно подумать, рандомный мужик заполнит эту пустоту внутри. Нет конечно.
Вам нужен любовник. Заведите. И увидите, как жизнь опять заиграет красками..
да никто ее не заполнит. Но мало кто готов на работу над собой.
Наша жизнь полна фрустраций. Все они в итоге ведут к росту и каким то новым осознаниям. но проще искать решения во вне. автор именно так хочет свои проблемы решить (читаем внимательно ТС)
По описанию у вас нет депрессии. Есть неудовлетворённость в семейной жизни, отсюда плохое настроение
какой именно? проговорите, пропишите ее.
с одного приема не будет ничего. Нужно регулярно и на 3 неделе примерно будет эффект. Начните с невролога,если надо будет отправит у психиатру. Кстати, откуда у вас АД? Они рецептурные. Значит, уже где то были у врача
Больше на авитаминоз похоже .. и не надо рассказывать что питание у вас хорошее и витаминки принимаете … они могут просто не усваиваться
А для чего вам быть пусечкой?
А если любовник окажется в депрессии , что делать будете ?
Где рецепт достали? У врача были?
Действие ад наступает примерно через месяц приема, первую неделю обычно состояние хуже, чем было до.
Муж ни причем, не обязан вас развлекать, начните с врача
При желании можно купить АД без рецепта. Я два раза покупала по фото рецепта.
Откуда человек знает какие ему надо? Это же не витаминка
Понятия не имею Но у нас полстраны лечится по интернету.
какие врачи? какие АД?
обычная обиженная на жизнь тетенька.
Ну да, не оправдались ожидания. Виноватые назначены. Теперь сидим лелеем свои обиды, вгоняя себя в тоску и уныние.
А потом тема: что делать,муж ушёл,любовник не женится,дети не понимают.Ну,зато не скучно и есть куда девать агрессию
Не знаю что советовать. Мне вот денег не хватает,а работать не хочу. Вот где трагедия!
я вас обрадую. после 50 ти и с большим перерывом вас еще и не возьмут никуда. Так что можете дальше не хотеть
А смысл? Там курс месяцев на 6, а то и год. Сегодня купили, в следующий раз не продадут. Бросать посередине курса? Их еще и подбирать надо, не факт, что первые же подойдут.
Мне не хватает как будто любви, заботы. Но и ему не хватает моей любви якобы. Замкнутый круг.
у вас языки любви разные.
Есть книга Пять языков любви. Попса, но очень рабочая. прочитайте и попробуйте мужу дать то, что он ждет от вас. Ради эксперимента.
У вас скорее всего язык любви прикосновения. Секс это часть из них.
АД остался от родственника, которому не подошел. Мне подходит он в целом. Пила немного раньше. Но есть сонливость и тд.
Сейчас вот пока пью микро - дозы и не помогает.
Конечно, вы не можете знать, что мне продали. Это естественно.
Мне лень гонять своего врача на почту для отправки рецепта. И потом самой идти на почту. Покупаю, пока полпачки в запасе. Если будут проблемы, то она мне вышлет рецепт. Хорошо, что мне подошли первые, что она назначила. Так можно без конца рецепты отправлять.
Это бессмысленно. Нужно обязательно пить под контролем врача. Через месяц после начала приема необходима консультация, корректировка дозы при необходимости. Возможно, вам и не нужны АД. Хороший врач разберётся.
Он готов обсуждать? Может вместе к психологу, если готов на диалог?
Я мужа даже на разговор вывести не могу. Не любит он все это.
Не хочу отдельную тему создавать) Но состояние похожее. Только я уже 40 + Думала климакс. По анализам нет. Да и других симптомов нет. Скорее неудовлетворенность. В сексуальном плане и нехватка обычного милого общения с противоположным полом. Элементарно флирта) С мужем все общение сводится к обсуждению логистики детей, отпусков, ремонта и прочего быта. На мои предложения более романтичного характера находятся отговорки. И я даже не про секс. Просто вместе кино посмотреть дома, или сходить в кино, в театр, погулять вместе без детей, в рестик сходить. Время найти можно. От секса тоже отговорки.., но на самом деле мы уже выяснили, что есть проблемы с гормонами. На анализы выпнуть смогла, до врача не допинала, не получается. Уже год.
Я уже думала, может любовника. Но почти 20 лет не знакомилась в таком плане. На сз как-то не хочется выкладывать свою физиономию) А где в естественной среде берут кандидатов, не знаю))
Я достаточно активная, раз муж не хочет находить время для общения со мной, я хожу в театры, кино и в бары с подругами. Но это не перекрывает того, что мне нужно)
Ну получите Вы удовольствие, но оно того стОит? Тепла и любви вам же всё равно какой-то левый мужик не даст и не наполнит вас счастьем.