День рождения в одиночестве

Аноним 82
автор

Завтра мне 33, сегодня в очередной раз поругались с мужем, подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все. Впервые как-то так тяжело, сегодня только слезы, больше ничего не чувствую. Завтра работаю до 18-30, куда потом можно сходить, сделать себе вечер, не знаю либо сходить в парке посидеть, либо остаться на работе, купить что-нибудь вкусненькое, и сидеть праздновать, ухожу все равно последней, часа два посидеть, то ли в ТЦ сходить, купить себе что-нибудь? Как бы вы отпраздновали одни? Может ещё какие варианты есть? Просто прийти вечером и сразу спать лечь, а сам вечер себе самой устроить.

Аноним 1

Забронируйте стол в ресторане, закажите что любите, домой на такси

Аноним 481

Я б пошла в Сиам, потом поужинала с бокалом вина.
С наступающим! Вам всего 33! Вся жизнь впереди, загадайте завтра желание!

Пысы: мужа я бы сменила

Аноним 784

Аноним 82,

Не огорчайтесь.
Я бы в театр сходила, а потом в кафе и обязательно нарядная. Одиночество это не отсутствие людей вокруг. С вашим мужем вы и так одиноки, хоть и вместе .
33 года это так мало. К меня жизнь резко поменялась в 32 и начался самый тяжёлый и интересный период.

Аноним 82
автор

В ресторан точно не пойду, тяжело мне такие места одной, когда там влюбленные парочки что-то празднуют. Думаю что я давно хотела, но не покупала себе, завтра схожу куплю, только не могу понять что

Аноним 423

А почему надо сидеть на работе или в парке? Вы бездомная что ли? Или думаете так себя жальче будет и мужа совесть замучает?
Завязывайте с детскими манипуляциями.
Отпразднуйте нормально, а не сидите как сиротинушка под порогом.
В ресторан идите. Или в спа на релакс двухчасовой. Или в бар, пить у стойки.

Аноним 558

Пошла бы роллов самых вкусных назаказала с глинтвейном, посидела одна, потом домой спать.

Аноним 174

Аноним 82,

Я бы с утра отметила с коллегами , отпросилась бы после обеда и поехала бы купаться и отдыхать в рамаду, потом бы там покушала , выпила вина, приехала бы домой включила бы любимый фильм и думала бы о новой счастливой жизни с другим мужем ))

Аноним 108

Я бы подружек позвала и в кабак в пятницу. И пофиг на всех и на всё. Мужа дома на хозяйстве, раз такой тюхтя.

Аноним 578

Аноним 82,

Аноним 481: Пысы: мужа я бы сменила

Да вообще, на земле 8млрд человек, кто то да полюбит вас по настоящему. 33 возраст золотой, молодой, нахер вам терять его на мудака, не любящего вас)

Разводка какая-то.
Вы вообще в кафе не ходите? Там разные люди, и компании, и одни, и с детьми.
Сами себе купите подарок. Делов то?
Подружек нет у вас?

Аноним 82
автор

Аноним 423,

Манипуляции здесь ни при чем, дома не так все будет, именно хочу вне дома куда-нибудь.

Аноним 550

В театр, на концерт, коллег позовите куда то посидеть, родные есть или нет? можно к родителям приехать сказать спасибо за жизнь и заботу. с ними посидеть

Екатеринбург

Автор, с днем рождения! Новых, только положительных эмоций. И нового мужа. Надеюсь вы на его др подарками не балуете?

Аноним 82
автор

Ракамакафо,

Не хочу в людные места, хочется как-то один на один с собой. Я человек оптимист даже в самых тяжёлых ситуациях, тут меня впервые оптимизм покинул, хочу тишины и умиротворения

Аноним 550

Мужа с чемоданом на выход
нафига такой нужен

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Завтра мне 33, сегодня в очередной раз поругались с мужем, подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все.

Я так понимаю, что детей у вас нет? Меняйте мужа пока не поздно

Аноним 82
автор

Аноним 550,

Мама на работе, больше нет никого

Аноним 82
автор

Mariwell,

Есть, 4 года. После рождения ребенка и начались ежедневные скандалы. Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю

Не хотите в людные месте, не хотите домой. В парке то как раз парочки гуляют, погода тем более хорошая.

Екатеринбург

Аноним 82: хочу тишины и умиротворения

Ну тогда вам в музей или библиотеку)
И да, автор, завтра погода ухудшится и ьудет сильный ветер. Это я про прогулки.

Аноним 82
автор

Ракамакафо,

Вот и поняла, что наверное погулять хочу, просто побродить, зайти что-нибудь купить себе в качестве подарка

Зачем вы скандалите, тем более ежедневно?

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Есть, 4 года

Тогда вы не одна, а уже как минимум с ребенком

Аноним 423

Аноним 82,
Ну как манипуляции не причем то?
Очень даже причем.
Просто они не работают на вашем муже.
Как в голову может прийти сидеть на работе после того как все уйдут, тортик горючими слезами поливать? Ну что за детский сад, ей богу.
Вон спа, забыла название, что то с Алтаем связано.И отправят, и помассажируют, и чаи вкусные.
Если уж вы не можете одна в ресторан

Анонимка

Я бы сходила на шоппинг, в парикмахерскую, к косметологу, на массаж, спа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).