Завтра мне 33, сегодня в очередной раз поругались с мужем, подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все. Впервые как-то так тяжело, сегодня только слезы, больше ничего не чувствую. Завтра работаю до 18-30, куда потом можно сходить, сделать себе вечер, не знаю либо сходить в парке посидеть, либо остаться на работе, купить что-нибудь вкусненькое, и сидеть праздновать, ухожу все равно последней, часа два посидеть, то ли в ТЦ сходить, купить себе что-нибудь? Как бы вы отпраздновали одни? Может ещё какие варианты есть? Просто прийти вечером и сразу спать лечь, а сам вечер себе самой устроить.
Аноним 1
Забронируйте стол в ресторане, закажите что любите, домой на такси
Аноним 481
Я б пошла в Сиам, потом поужинала с бокалом вина.
С наступающим! Вам всего 33! Вся жизнь впереди, загадайте завтра желание!
Пысы: мужа я бы сменила
Аноним 784
Аноним 82,
Не огорчайтесь.
Я бы в театр сходила, а потом в кафе и обязательно нарядная. Одиночество это не отсутствие людей вокруг. С вашим мужем вы и так одиноки, хоть и вместе .
33 года это так мало. К меня жизнь резко поменялась в 32 и начался самый тяжёлый и интересный период.
Аноним 82
автор
В ресторан точно не пойду, тяжело мне такие места одной, когда там влюбленные парочки что-то празднуют. Думаю что я давно хотела, но не покупала себе, завтра схожу куплю, только не могу понять что
Аноним 423
А почему надо сидеть на работе или в парке? Вы бездомная что ли? Или думаете так себя жальче будет и мужа совесть замучает?
Завязывайте с детскими манипуляциями.
Отпразднуйте нормально, а не сидите как сиротинушка под порогом.
В ресторан идите. Или в спа на релакс двухчасовой. Или в бар, пить у стойки.
Аноним 558
Пошла бы роллов самых вкусных назаказала с глинтвейном, посидела одна, потом домой спать.
Аноним 174
Аноним 82,
Я бы с утра отметила с коллегами , отпросилась бы после обеда и поехала бы купаться и отдыхать в рамаду, потом бы там покушала , выпила вина, приехала бы домой включила бы любимый фильм и думала бы о новой счастливой жизни с другим мужем ))
Аноним 108
Я бы подружек позвала и в кабак в пятницу. И пофиг на всех и на всё. Мужа дома на хозяйстве, раз такой тюхтя.
Аноним 578
Аноним 82,
Аноним 481: Пысы: мужа я бы сменила
Да вообще, на земле 8млрд человек, кто то да полюбит вас по настоящему. 33 возраст золотой, молодой, нахер вам терять его на мудака, не любящего вас)
Разводка какая-то.
Вы вообще в кафе не ходите? Там разные люди, и компании, и одни, и с детьми.
Сами себе купите подарок. Делов то?
Подружек нет у вас?
Аноним 82
автор
Аноним 423,
Манипуляции здесь ни при чем, дома не так все будет, именно хочу вне дома куда-нибудь.
Аноним 550
В театр, на концерт, коллег позовите куда то посидеть, родные есть или нет? можно к родителям приехать сказать спасибо за жизнь и заботу. с ними посидеть
Автор, с днем рождения! Новых, только положительных эмоций. И нового мужа. Надеюсь вы на его др подарками не балуете?
Аноним 82
автор
Ракамакафо,
Не хочу в людные места, хочется как-то один на один с собой. Я человек оптимист даже в самых тяжёлых ситуациях, тут меня впервые оптимизм покинул, хочу тишины и умиротворения
Аноним 82,
Ну как манипуляции не причем то?
Очень даже причем.
Просто они не работают на вашем муже.
Как в голову может прийти сидеть на работе после того как все уйдут, тортик горючими слезами поливать? Ну что за детский сад, ей богу.
Вон спа, забыла название, что то с Алтаем связано.И отправят, и помассажируют, и чаи вкусные.
Если уж вы не можете одна в ресторан
Анонимка
Я бы сходила на шоппинг, в парикмахерскую, к косметологу, на массаж, спа.
Завтра мне 33, сегодня в очередной раз поругались с мужем, подарков он никогда не дарит, даже цветы, просто с днем рождения и все. Впервые как-то так тяжело, сегодня только слезы, больше ничего не чувствую. Завтра работаю до 18-30, куда потом можно сходить, сделать себе вечер, не знаю либо сходить в парке посидеть, либо остаться на работе, купить что-нибудь вкусненькое, и сидеть праздновать, ухожу все равно последней, часа два посидеть, то ли в ТЦ сходить, купить себе что-нибудь? Как бы вы отпраздновали одни? Может ещё какие варианты есть? Просто прийти вечером и сразу спать лечь, а сам вечер себе самой устроить.
Забронируйте стол в ресторане, закажите что любите, домой на такси
Я б пошла в Сиам, потом поужинала с бокалом вина.
С наступающим! Вам всего 33! Вся жизнь впереди, загадайте завтра желание!
Пысы: мужа я бы сменила
Аноним 82,
Не огорчайтесь.
Я бы в театр сходила, а потом в кафе и обязательно нарядная. Одиночество это не отсутствие людей вокруг. С вашим мужем вы и так одиноки, хоть и вместе .
33 года это так мало. К меня жизнь резко поменялась в 32 и начался самый тяжёлый и интересный период.
В ресторан точно не пойду, тяжело мне такие места одной, когда там влюбленные парочки что-то празднуют. Думаю что я давно хотела, но не покупала себе, завтра схожу куплю, только не могу понять что
А почему надо сидеть на работе или в парке? Вы бездомная что ли? Или думаете так себя жальче будет и мужа совесть замучает?
Завязывайте с детскими манипуляциями.
Отпразднуйте нормально, а не сидите как сиротинушка под порогом.
В ресторан идите. Или в спа на релакс двухчасовой. Или в бар, пить у стойки.
Пошла бы роллов самых вкусных назаказала с глинтвейном, посидела одна, потом домой спать.
Аноним 82,
Я бы с утра отметила с коллегами , отпросилась бы после обеда и поехала бы купаться и отдыхать в рамаду, потом бы там покушала , выпила вина, приехала бы домой включила бы любимый фильм и думала бы о новой счастливой жизни с другим мужем ))
Я бы подружек позвала и в кабак в пятницу. И пофиг на всех и на всё. Мужа дома на хозяйстве, раз такой тюхтя.
Аноним 82,
Да вообще, на земле 8млрд человек, кто то да полюбит вас по настоящему. 33 возраст золотой, молодой, нахер вам терять его на мудака, не любящего вас)
Разводка какая-то.
Вы вообще в кафе не ходите? Там разные люди, и компании, и одни, и с детьми.
Сами себе купите подарок. Делов то?
Подружек нет у вас?
Аноним 423,
Манипуляции здесь ни при чем, дома не так все будет, именно хочу вне дома куда-нибудь.
В театр, на концерт, коллег позовите куда то посидеть, родные есть или нет? можно к родителям приехать сказать спасибо за жизнь и заботу. с ними посидеть
Автор, с днем рождения! Новых, только положительных эмоций. И нового мужа. Надеюсь вы на его др подарками не балуете?
Ракамакафо,
Не хочу в людные места, хочется как-то один на один с собой. Я человек оптимист даже в самых тяжёлых ситуациях, тут меня впервые оптимизм покинул, хочу тишины и умиротворения
Мужа с чемоданом на выход
нафига такой нужен
Я так понимаю, что детей у вас нет? Меняйте мужа пока не поздно
Аноним 550,
Мама на работе, больше нет никого
Mariwell,
Есть, 4 года. После рождения ребенка и начались ежедневные скандалы. Я ему подарки дарю всегда, он просит что ему нужно, я дарю
Не хотите в людные месте, не хотите домой. В парке то как раз парочки гуляют, погода тем более хорошая.
Ну тогда вам в музей или библиотеку)
И да, автор, завтра погода ухудшится и ьудет сильный ветер. Это я про прогулки.
Ракамакафо,
Вот и поняла, что наверное погулять хочу, просто побродить, зайти что-нибудь купить себе в качестве подарка
Зачем вы скандалите, тем более ежедневно?
Тогда вы не одна, а уже как минимум с ребенком
Аноним 82,
Ну как манипуляции не причем то?
Очень даже причем.
Просто они не работают на вашем муже.
Как в голову может прийти сидеть на работе после того как все уйдут, тортик горючими слезами поливать? Ну что за детский сад, ей богу.
Вон спа, забыла название, что то с Алтаем связано.И отправят, и помассажируют, и чаи вкусные.
Если уж вы не можете одна в ресторан
Я бы сходила на шоппинг, в парикмахерскую, к косметологу, на массаж, спа.