Как бы вы поступили, что выбрали ?
Есть потребность в психологе, думаю сеансов нужно будет много.
Настраивалась на 1000-1500₽ сеанс.
Дорого для меня. Есть незакрытые расходы, в элементарной одежде , обуви.
Посоветовали специалиста , берет по 5000₽ …
Блин
Как себя вытащить без психолога ?
Аноним 57
Если я пойду к психологу и не куплю себе необходимые вещи, то мне еще хуже станет, и психолог понадобится еще больше. Поэтому сначала необходимые вещи, а потом по ситуации смотреть, может и на психолога появятся деньги
Аноним 571
автор
Аноним 57: Если я пойду к психологу и не куплю себе необходимые вещи, то мне еще будет уже станет,
Я сейчас тоже так рассуждаю.
Мне стыдно ходить в старых вещах на работу.
Не хожу с коллегами на обед, выгляжу откровенным нищебродом на их фоне.
Аноним 586
Аноним 571: выгляжу откровенным нищебродом на их фоне
Это реально так или в вашей голове только? Я бы от этого отталкивалась)
Может вам в первую очередь к психологу, чтобы начали понимать, что не в вещах (одежде) дело?
Лучше купите себе одежду. От нее реально настроение улучшится и отношение людей к вам тоже.
А психологов много в инете. Читайте литературу, копайтесь в себе. Сайт в2. Свияш. Курпатов.
Аноним 449
Попробуйте психолога в поликлинике по ОМС, почти во всех районах Екатеринбурга появилась возможность
Аноним 571
автор
Аноним 586: Это реально
Два Платья 2010 года)
Одни брюки. (В джинсах нельзя ходить на работу)
Блузка 2015, 2019 и 2023)
Обувь ээээ я стараюсь аккуратно носить лет пять хотя бы
Аноним 571
автор
Ким Картошкасан: копайтесь в себе
Закапываю
Аноним 586
Аноним 571: Два платья
Вам нравится себя жалеть? Это не стеб.
Сколько платьев у вашей любой коллеги?
Я вот понятия не имею, сколько у кого платьев. Не слежу за этим совсем.
Вы, я думаю, тоже. Но себе сверхценность придаете: они все знают, сколько у меня платьев!
Всё же к психологу сначала. Иначе все деньги на платья спустите, а страдать продолжите.
Аноним 586: . Но себе сверхценность придаете: они все знают, сколько у меня платьев!
Когда этих платьев 2 с 2010года, вряд ли это можно не заметить.
Феячу
Купить одежду однозначно.
Если вы себя чувствуете чмом, и на это действительно есть причины, то о каком психологе идет речь. Тем более вы, девушка, у нас все просто, у меня и от трусов новых настроение может подняться, а от платья тем более. И вот как тут написал кто-то, типа вещи не главное, да кто спорит, естественно нет. В красивом костюме я себя чувствую намного эффектнее и увереннее, чем без. И настроение, и настрой, короче баба я голимая.
Яблоко: Когда этих платьев 2 с 2010года, вряд ли это можно не заметить.
Гипе́рбола (из др. -греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например: да у меня два платья, в 2010 году купленные!
Я вам завидую, автор, если что)) где мой 44 размер из 2010))) я за три года на размер прибываю а вы держитесь
Аноним 571: Настраивалась на 1000-1500₽ сеанс.
Я бы выбрала шмотки, мне 5000 дорого, ладно единоразово, но если много сеансов, то вещи сами по себе улучшают настроение)) даже трусы и носочки
Аноним 571
автор
Аноним 586: Я вам завидую, автор, если что)) где мой 44 размер из 2010))) я за три года на размер прибываю
Наверное, питаетесь хорошо
Два нормально сидят, фасон более-менее универсальный. Я помню год покупки.
Остальные уже совсем устарели или маловаты
У меня на даче студенческие вещи вполне подходят по размеру
Да, иначе вы себя убьёте
Вы от психолога чего ждёте? Он вас без вас не спасёт.
Сделайте сама первый шаг.
Считайте сэкономили 5 тысяч, вы с этого бы и начали.
Как бы вы поступили, что выбрали ?
Есть потребность в психологе, думаю сеансов нужно будет много.
Настраивалась на 1000-1500₽ сеанс.
Блин
Как себя вытащить без психолога ?
Если я пойду к психологу и не куплю себе необходимые вещи, то мне еще хуже станет, и психолог понадобится еще больше. Поэтому сначала необходимые вещи, а потом по ситуации смотреть, может и на психолога появятся деньги
Я сейчас тоже так рассуждаю.
Мне стыдно ходить в старых вещах на работу.
Не хожу с коллегами на обед, выгляжу откровенным нищебродом на их фоне.
Это реально так или в вашей голове только? Я бы от этого отталкивалась)
Может вам в первую очередь к психологу, чтобы начали понимать, что не в вещах (одежде) дело?
Лучше купите себе одежду. От нее реально настроение улучшится и отношение людей к вам тоже.
А психологов много в инете. Читайте литературу, копайтесь в себе. Сайт в2. Свияш. Курпатов.
Попробуйте психолога в поликлинике по ОМС, почти во всех районах Екатеринбурга появилась возможность
Два Платья 2010 года)
Одни брюки. (В джинсах нельзя ходить на работу)
Блузка 2015, 2019 и 2023)
Обувь ээээ я стараюсь аккуратно носить лет пять хотя бы
Закапываю
Вам нравится себя жалеть? Это не стеб.
Сколько платьев у вашей любой коллеги?
Я вот понятия не имею, сколько у кого платьев. Не слежу за этим совсем.
Вы, я думаю, тоже. Но себе сверхценность придаете: они все знают, сколько у меня платьев!
Всё же к психологу сначала. Иначе все деньги на платья спустите, а страдать продолжите.
Без штанов, в драной обуви, но психолог за 5000?
Не понять мне такоэ.
Когда этих платьев 2 с 2010года, вряд ли это можно не заметить.
Купить одежду однозначно.
Если вы себя чувствуете
чмом, и на это действительно есть причины, то о каком психологе идет речь. Тем более вы, девушка, у нас все просто, у меня и от трусов новых настроение может подняться, а от платья тем более. И вот как тут написал кто-то, типа вещи не главное, да кто спорит, естественно нет. В красивом костюме я себя чувствую намного эффектнее и увереннее, чем без. И настроение, и настрой, короче баба я голимая.Психолог, это не первая необходимость.
Гипе́рбола (из др. -греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например: да у меня два платья, в 2010 году купленные!
Я вам завидую, автор, если что)) где мой 44 размер из 2010))) я за три года на размер прибываю а вы держитесь
Одежда
Я за такое себя загноблю.
Даже , Когда совсем плохо ?
Я бы выбрала шмотки, мне 5000 дорого, ладно единоразово, но если много сеансов, то вещи сами по себе улучшают настроение)) даже трусы и носочки
Наверное, питаетесь хорошо
Два нормально сидят, фасон более-менее универсальный. Я помню год покупки.
Остальные уже совсем устарели или маловаты
У меня на даче студенческие вещи вполне подходят по размеру
Вот это надо отменить. Навсегда. Критика нас убивает.
Перестать себя гнобить, ругать, попрекать
Учиться себя поддерживать и хвалить.
Кристина Нефф Самосострадание
Ольга примаченко К себе нежно
Аноним 571,
Ни один нормальный психолог не возьмёт вас в терапию, если она на последние деньги. Потому что это во вред.
За что? К 43 не смогла заработать на одежду ? «Молодец» , да
А что это первый вопрос на сеансе ?
Вы кем работаете? или вы тролль?
Аноним 571,
Да, иначе вы себя убьёте
Вы от психолога чего ждёте? Он вас без вас не спасёт.
Сделайте сама первый шаг.
Считайте сэкономили 5 тысяч, вы с этого бы и начали.