Наваливается периодически грусть тоска. Вселенская, экзистенциальная. Бывает у вас такое? Что делаете с этим всем?
Предваряя вопросы: да, время свободное есть. Не ношусь давно как белка в колесе. Возраст тоже при мне ( по юмамским меркам возраст дожития:)
Аноним 653
С похмелья такое бывает...проходит быстро, в Пн в 8 утра..на рабочей планерке
Навалилась грусть, ну чтож пойду пройдусь, ведь мне ее делить не с кем
Прогулка действительно помогает. Мне вот сейчас тоже взгрустнулось, но знаю что посплю и завтра буду бодрячком уже.
Аноним 374
Бывает. Но, как правило, заканчивается очень быстро. Прям минутная слабость. В эту минуту могу даже всплакнуть. Прям так себя жалко! Но это реально всего минута -две. И все. Снова всё отлично.
Золотая середина
Да,бывает конечно.
Всю жизнь,сколько себя помню девочка я задумчивая и депрессивная.
Тут пару лет так хорошо было, 50- летие встретила прям в какой то эйфории,сама себя не узнавала,видимо климакс так проявился наоборот.
И вот опять несколько дней узнаю себя прежнюю,не нравится! знаю что бывает по другому.
Хорошо что у меня младший сын подросток 13 лет,не даёт полностью отдаться экзистенциальной тоске.То одно надо,т другое.Вот,гаркнула пару раз,что к школе готовиться надо,помыться.собраться и всё-тоска куда то улетучилась,взбодрилась.
Аноним 374: Бывает. Но, как правило, заканчивается очень быстро. Прям минутная слабость. В эту минуту могу даже всплакнуть. Прям так себя жалко! Но это реально всего минута -две.
Примерно также только я иногда люблю порыдать, прямо навзрыд до опухших глаз зато потом отпускает и опять хорошо)
А так,очень люблю философию,историю,религию,политику,эзотерику,слушаю всяких интересных лично мне авторов,они там всё по полочкам раскладывают,успокаивающе действует.
Аноним 981
сходите к психиатру исключить депрессию
Аноним 236
Это не я: Вселенская, экзистенциальная
Это не я: Бывает у вас такое
К счастью, не было пока. Осенью на пенсию выйду, посмотрю, как там
Аноним 927
Бывает, когда бездельничать начинаю)) поэтому стараюсь найти дело интересное или книгу, на крайний случай фильм интересный посмотреть могу, отвлекает, еще планы строю на ближайшее время.
Ну и иногда все же позволяю себе с полчаса погрутить-потосковать, осознать бренность этого мира
Я если начну дома рыдать, у меня семью инфаркт хватит. Как вы так рыдаете?
Это не я
автор
Аноним 335: Начните, автор, какой нибудь захватывающий сериал смотреть
Я этой зимой их столько пересмотрела... За всю прошлую жизнь. Оптом
Kor.ka: Многие об этом мечтают
Мечта всегда привлекательней чем ее воплощение
Znayka: Бухните, вкусняшку и секс)))
От вкусняшек жирею, алкоголь не вставляет, секс скушно уже
Золотая середина: слушаю всяких интересных лично мне авторов,они там всё по полочкам раскладывают,успокаивающе действует.
Эт я тоже уважаю
Аноним 981: сходите к психиатру исключить депрессию
Легче всего закинуться таблетками и отключиться от мира
Аноним 795
Это не я,
Кроме таблеток ещё психотерапия существует. Если вас ваша грусть тяготит- от нее надо избавляться.
Если все нравится- так зачем избавляться? Грустите
Это не я
автор
Аноним 795,
Ну как тяготит. Конечно, это тяжёлое переживание, неприятное. Но кто сказал что этот мир создан исключительно для радости? И неприятные чувства и периоды надо уметь проживать. Вот и спрашиваю у кого как это бывает.
Конечно бывает.
Сажусь и грущу
Грусть - такое же чувство, как злость или радость. Если ей не давать быть, она копится.
У любого человека бывают грустные моменты. Или периоды. Грустим мы, когда отпускаем что-то из своей жизни.
Не стоит от неё отвлекаться или перекрывать её какой то суетой. Надо грустить.
Аноним 12
У меня грусть долгая бывает. Но это скорее депрессия у меня так проявляется.
Бывает, да. Я вообще склонна к мыслям о тщетности бытия
Аноним 455
Material girl: Навалилась грусть
Налетела грусть, Что ж, пойду пройдусь, Мне её делить не с кем. И зеленью аллей. В пухе тополей. Я иду землёй Невской.
Конечно, бывает. Только с ума сошедший может без конца быть радостным и позитивным. Остальные жизнь отражают, о будущем думают, прошлое вспоминают.
Можно, конечно, сдать на дофамин и серотонин, но что, АД начнете пить? Нет ведь. Поэтому повышайте их себе сами, доступными способами: шоколад, бананы, оптимистичные фильмы. Можно сдать на кортизол и адреналин. Но можно и без этого начать понижать их: спортом, движением. Возможностью поплакать (не всем дано)
Аноним 180
Радуйтесь,что прошло это ,,как белка в колесе,,
Как вспомню .
Лучше спокойствие и тишина,чем вечно в мыле.
Особенно когда дети маленькие.
Смотрю сейчас на соседку с маленькими детьми,какая она нервная вся.
Грустится всем.в непогоду,как сегодня особенно.
Надо найти что-то то новое и чтоб зацепило.
Занять мозг чем то
Наваливается периодически грусть тоска. Вселенская, экзистенциальная. Бывает у вас такое? Что делаете с этим всем?
Предваряя вопросы: да, время свободное есть. Не ношусь давно как белка в колесе. Возраст тоже при мне ( по юмамским меркам возраст дожития:)
С похмелья такое бывает...проходит быстро, в Пн в 8 утра..на рабочей планерке
Радоваться! Всему подряд! А как ещё
Многие об этом мечтают и ждут с надеждой что наконец будет время порадоваться жизни.
Бывает, конечно. Только токсичные оптимисты уверяют, что у них-то ни-ни
Отвлекаться на что-нибудь, порой "через не могу"
Как-то уже философски на такую глубокую иррациональную тоску смотрю. Типа, о, опять пришла))
Бухните, вкусняшку и секс)))
Начните, автор, какой нибудь захватывающий сериал смотреть, чтобы он прямо зашел Вам, и со вкусняшками)
Навалилась грусть, ну чтож пойду пройдусь, ведь мне ее делить не с кем
Прогулка действительно помогает. Мне вот сейчас тоже взгрустнулось, но знаю что посплю и завтра буду бодрячком уже.
Бывает. Но, как правило, заканчивается очень быстро. Прям минутная слабость. В эту минуту могу даже всплакнуть. Прям так себя жалко! Но это реально всего минута -две. И все. Снова всё отлично.
Да,бывает конечно.
Всю жизнь,сколько себя помню девочка я задумчивая и депрессивная.
Тут пару лет так хорошо было, 50- летие встретила прям в какой то эйфории,сама себя не узнавала,видимо климакс так проявился наоборот.
И вот опять несколько дней узнаю себя прежнюю,не нравится! знаю что бывает по другому.
Хорошо что у меня младший сын подросток 13 лет,не даёт полностью отдаться экзистенциальной тоске.То одно надо,т другое.Вот,гаркнула пару раз,что к школе готовиться надо,помыться.собраться и всё-тоска куда то улетучилась,взбодрилась.
нет.
Примерно также только я иногда люблю порыдать, прямо навзрыд до опухших глаз зато потом отпускает и опять хорошо)
8 лет с этим живу. Уже не замечаю. Привыкла.
А так,очень люблю философию,историю,религию,политику,эзотерику,слушаю всяких интересных лично мне авторов,они там всё по полочкам раскладывают,успокаивающе действует.
сходите к психиатру исключить депрессию
К счастью, не было пока. Осенью на пенсию выйду, посмотрю, как там
Бывает, когда бездельничать начинаю)) поэтому стараюсь найти дело интересное или книгу, на крайний случай фильм интересный посмотреть могу, отвлекает, еще планы строю на ближайшее время.
Ну и иногда все же позволяю себе с полчаса погрутить-потосковать, осознать бренность этого мира
Я если начну дома рыдать, у меня семью инфаркт хватит. Как вы так рыдаете?
Я этой зимой их столько пересмотрела... За всю прошлую жизнь. Оптом
Мечта всегда привлекательней чем ее воплощение
От вкусняшек жирею, алкоголь не вставляет, секс скушно уже
Эт я тоже уважаю
Легче всего закинуться таблетками и отключиться от мира
Это не я,
Кроме таблеток ещё психотерапия существует. Если вас ваша грусть тяготит- от нее надо избавляться.
Если все нравится- так зачем избавляться? Грустите
Аноним 795,
Ну как тяготит. Конечно, это тяжёлое переживание, неприятное. Но кто сказал что этот мир создан исключительно для радости? И неприятные чувства и периоды надо уметь проживать. Вот и спрашиваю у кого как это бывает.
Конечно бывает.
Сажусь и грущу
Грусть - такое же чувство, как злость или радость. Если ей не давать быть, она копится.
У любого человека бывают грустные моменты. Или периоды. Грустим мы, когда отпускаем что-то из своей жизни.
Не стоит от неё отвлекаться или перекрывать её какой то суетой. Надо грустить.
У меня грусть долгая бывает. Но это скорее депрессия у меня так проявляется.
Бывает, да. Я вообще склонна к мыслям о тщетности бытия
Налетела грусть, Что ж, пойду пройдусь, Мне её делить не с кем. И зеленью аллей. В пухе тополей. Я иду землёй Невской.
Конечно, бывает. Только с ума сошедший может без конца быть радостным и позитивным. Остальные жизнь отражают, о будущем думают, прошлое вспоминают.
Можно, конечно, сдать на дофамин и серотонин, но что, АД начнете пить? Нет ведь. Поэтому повышайте их себе сами, доступными способами: шоколад, бананы, оптимистичные фильмы. Можно сдать на кортизол и адреналин. Но можно и без этого начать понижать их: спортом, движением. Возможностью поплакать (не всем дано)
Радуйтесь,что прошло это ,,как белка в колесе,,
Как вспомню .
Лучше спокойствие и тишина,чем вечно в мыле.
Особенно когда дети маленькие.
Смотрю сейчас на соседку с маленькими детьми,какая она нервная вся.
Грустится всем.в непогоду,как сегодня особенно.
Надо найти что-то то новое и чтоб зацепило.
Занять мозг чем то