Добрый вечер) Встречаемся с мужчиной 4 месяца, мне 35 лет, ему 41. Сегодня произошла такая ситуация: я заболела (болею 3й день). Эти 3 дня мы не виделись, у него ночевала дочь в выходные. Он знает, что я болею. Спрашивал в пятницу, чем помочь мне, я ответила что лекарства нсть, будет приятно если просто навестит меня.
Сегодня днем общались и я попросила его приехать (соскучилась, плюс болею, грустно), он написал: «посмотрим, пока не знаю приеду или нет» . А потом через несколько часов написал: «солнце, я у друга, завтра к тебе приеду». Мне стало немного неприятно. Как бы вы отреагировали? Что бы ему ответили? Еще момент: последнее время я ощущаю, что он как будто хочет меньше видеться, перестал говорить что скучает. Может я себя накручиваю, но кажется, что ему не очень нужна я и наши отношения.
Написала просто выговориться, очень грустно. Буду благодарна мнениям, советам. Не знаю как реагировать.
В начале отношений, я заболела, и его это вообще не останавливало. Сказал, что рад мне в любом состоянии и приехал с фруктами и кучей всего) А сецчас вот так)
Амамама
Игрища пубертатной феи какие-то.
Аноним 337
tiun1982: Я бы и не звала к себе. Зачем? Заразить? И
+++++ тем более вы сами сказали -
Аноним 720: что лекарства нсть
вы хе не живете вместе, почему ему нельзя к другу сходить?
Аноним 720
автор
亲完,
Да. И мне стало обидно. Он предпочел поехать к другу, а мне сказал «плсмотрим». Вам было бы приятно?
Аноним 649
Аноним 720: Как бы вы отреагировали? Что бы ему ответили? Еще момент: последнее время я ощущаю, что он как будто хочет меньше видеться, перестал говорить что скучает. Может я себя накручиваю, но кажется, что ему не очень нужна я и наши отношения.
Написала просто выговориться, очень грустно. Буду благодарна мнениям, советам. Не знаю как реагировать.
Спокойно реагировать, пускай едет к другу. А вы лечитесь и выздоравливайте. Зачем он вам нужен? Вы болеете. Пускай пришлет фрукты, лекарства.
Анонимка
Не поехал, потому что вы болеете. Боится заразиться, т.к. дочь ночует у него. Потом БЖ всю кровь выпьет у него.
Аноним 720
автор
Аноним 337,
Можно) Это не проблема. Суть в том, что он скорее всего не хочет ехать ко мне. Ощущение, чтоя не особо нужна. Я часто слышу «посмотрим» и все в таком духе. Словно я всегда где-то на последнем месте
А Вы заболевшая на работу тоже ходите?
Или только его решили заразить?
Что за детский сад? Болеете - лечитесь.
Фрукты и прочее возить лично не обязательно. Мог доставку прислать.
Аноним 884
Аноним 720: Не знаю как реагировать.
Если вы чувствуете, что мужчина отдаляется, единственный верный вариант - отдалиться самой, не выясняя, почему он стал меньше внимания уделять. Займитесь своей жизнью, мужчину на дальнюю полку, пока сам не активизируется.
А что взрослая женщина теперь не должна хотеть, чтоб её пожалели, что за обесценивание? Автор болеет, написала, что грустно, что соскучилась, это нормально же, мужчина отказал и автор напряглась, и это нормально. Если вам любимый человек пишет, что хочет увидеть и соскучился логично же приехать, нет? Если прям срочных дел нет.
Аноним 720
автор
Аноним 313,
Я себя пупом мира и не считаю) если бы он болел, я бы приехала и побыла с ним, например)
Аноним 901
Заболевание простудное? Он не хочет заболеть и уйти на бл и я его могу понять.
Аноним 720
автор
Аноним 337,
Нет) у меня работа, спорт, хобби, друзья) я к нему не приклеена, есть своя жизнь)
Аноним я
Я бы тоже расстроилась, если бы мой мужчина так себя повёл.
Можно заехать на час, привезти еды и фруктов, чая заварить, мусор вынести. Секс опять же никто не отменял, если температуры высокой нет конечно же.
Когда я болею, мне хочется заботы и внимания.
Аноним 720
автор
Аноним 649,
Так и хочу сделать. Думаю отдалиться
Аноним 720
автор
Аноним 884,
Согласна с вами. Чувствую отдаление, что его отношение ко мне поменялось
Добрый вечер) Встречаемся с мужчиной 4 месяца, мне 35 лет, ему 41. Сегодня произошла такая ситуация: я заболела (болею 3й день). Эти 3 дня мы не виделись, у него ночевала дочь в выходные. Он знает, что я болею. Спрашивал в пятницу, чем помочь мне, я ответила что лекарства нсть, будет приятно если просто навестит меня.
Сегодня днем общались и я попросила его приехать (соскучилась, плюс болею, грустно), он написал: «посмотрим, пока не знаю приеду или нет» . А потом через несколько часов написал: «солнце, я у друга, завтра к тебе приеду». Мне стало немного неприятно. Как бы вы отреагировали? Что бы ему ответили? Еще момент: последнее время я ощущаю, что он как будто хочет меньше видеться, перестал говорить что скучает. Может я себя накручиваю, но кажется, что ему не очень нужна я и наши отношения.
Аноним 720,
Я бы и не звала к себе. Зачем? Заразить? И сама бы к больному не поехала без надобности
Вам точно 35, не 15???
tiun1982,
В начале отношений, я заболела, и его это вообще не останавливало. Сказал, что рад мне в любом состоянии и приехал с фруктами и кучей всего) А сецчас вот так)
Игрища пубертатной феи какие-то.
+++++ тем более вы сами сказали -
вы хе не живете вместе, почему ему нельзя к другу сходить?
亲完,
Да. И мне стало обидно. Он предпочел поехать к другу, а мне сказал «плсмотрим». Вам было бы приятно?
Спокойно реагировать, пускай едет к другу. А вы лечитесь и выздоравливайте. Зачем он вам нужен? Вы болеете. Пускай пришлет фрукты, лекарства.
Не поехал, потому что вы болеете. Боится заразиться, т.к. дочь ночует у него. Потом БЖ всю кровь выпьет у него.
Аноним 337,
Можно) Это не проблема. Суть в том, что он скорее всего не хочет ехать ко мне. Ощущение, чтоя не особо нужна. Я часто слышу «посмотрим» и все в таком духе. Словно я всегда где-то на последнем месте
Анонимка,
Дочь уже дома. Не у него)
На такое я отвечаю, что на мужском не понимаю
Вы не пуп мира. Пора в 35 лет уметь не обижаться. Учитесь, есть возможность)))
ну, если вы так и в обычной жизни хотите его постоянного присутствия, то вполне возможно, что он отдаляется.
Оспади, болейте уже одна спокойно, зачем заражать человека? Вобще не понимаю.
Так вы ему так же говорите, и ставьте на последнее место. Занимайесьтоже своими делами.
Нет не было.
Но сейчас в целом люди быстрее остывают. Темп жизни такой.
Быстренько конфетно-букетный прогнали, сейчас обыденность.
А Вы заболевшая на работу тоже ходите?
Или только его решили заразить?
Что за детский сад? Болеете - лечитесь.
Фрукты и прочее возить лично не обязательно. Мог доставку прислать.
Если вы чувствуете, что мужчина отдаляется, единственный верный вариант - отдалиться самой, не выясняя, почему он стал меньше внимания уделять. Займитесь своей жизнью, мужчину на дальнюю полку, пока сам не активизируется.
А что взрослая женщина теперь не должна хотеть, чтоб её пожалели, что за обесценивание? Автор болеет, написала, что грустно, что соскучилась, это нормально же, мужчина отказал и автор напряглась, и это нормально. Если вам любимый человек пишет, что хочет увидеть и соскучился логично же приехать, нет? Если прям срочных дел нет.
Аноним 313,
Я себя пупом мира и не считаю) если бы он болел, я бы приехала и побыла с ним, например)
Заболевание простудное? Он не хочет заболеть и уйти на бл и я его могу понять.
Аноним 337,
Нет) у меня работа, спорт, хобби, друзья) я к нему не приклеена, есть своя жизнь)
Я бы тоже расстроилась, если бы мой мужчина так себя повёл.
Можно заехать на час, привезти еды и фруктов, чая заварить, мусор вынести. Секс опять же никто не отменял, если температуры высокой нет конечно же.
Когда я болею, мне хочется заботы и внимания.
Аноним 649,
Так и хочу сделать. Думаю отдалиться
Аноним 884,
Согласна с вами. Чувствую отдаление, что его отношение ко мне поменялось