Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

аноним 742: Но хоть от внешнего вида своего не тошнит. И личная жизнь мало-мальски есть.

Глупость какая. Не думаю, что автор 300 кг, а аппетитная попка и пышная грудь личной жизни не помеха. Нытье и тухлый глаз -да. Как и стервозность худосочная. Характер и подача рулят, дальше на любителя.

Аноним 951: Характер и подача рулят, дальше на любителя.

мы про автора и говорим. а не про всех толстух в мире.
Сама себе она как минимум не нравится. Нытьем не понравится и другим. Лишний вес тут просто еще один жирный штрих)

Аноним 842: тоже так хочу кстати....

Такое ощущение, что устала. Устала жить. Всë тлен. Так чего же мучать себя дожитием? Осмысление что все лучшее уже было: первый поцелуй, жаркие ночи, рождение первенца.... А сейчас что предстоит: бесконечные ограничения в еде чтобы держать вес, таблетки аж по три штуки в день, долбаная работа в офисе пока держат, т.к. деньги все же нужны, даже чтобы сидеть на лавочке и созерцать голубей...
Ничего хорошего ближайшие 20-30 лет не сулят, верно автор? с каждым годом все меньше молодости, здоровья и денег. Поэтому хандра и уныние. А уныние - это тяжкий грех
Понимаю вас, автор.

P. S. Я сноуборд в этом году не бросила (собиралась прекратить это увлечение по возрасту). И поняла, что пока могу мчать с горы без тормозов - я молода!
P. P. S. А в остальном, такие вот мысли одолевают.

Аноним 775: сноуборд в этом году не бросила (собиралась прекратить это увлечение по возрасту). И поняла, что пока могу мчать с горы без тормозов - я молода!

А бегу свой первый марафон)) а через пять лет планирую ультру, а на следующий год заплыв на Байкале на 6 км.

Аноним 608: А бегу свой первый марафон)) а через пять лет планирую ультру, а на следующий год заплыв на Байкале на 6 км.

Мне кажется только это и может "держать на плаву", потому что когда осознаешь всю тщетность бытия, жить совсем не хочется.
От Вашего выбора открывается второе дыхание.
И пока автор играет в игру жертвы "да, но... " второго дыхания не открыть. Автор, нужно преодоление!!!! Через не могу.
Ну или завернуть себя в простынь и тихонечко отползать в сторону кладбища. Выбор за Вами.

Аноним 775: Через не могу.
Ну или завернуть себя в простынь и тихонечко отползать в сторону кладбища

Когда 6 лет назад я сломаламала правую ногу на мелкие кусочки обе кости, лодыжку, врачи сказали, хоть бы ходить научиться, но я сломала все представления об этом, я бегаю , я работаю с тренерами и да, это только мое желание, могла лежать .
Когда после перенесённого орви витамин д упал до 10, я не могла встать с кровати, но не знала почему, я пошла к врачу, за год подняла до 70!
Я всегда буду бороться, все жизни еще много всего интересного.

Аноним 842,
Автор, вы пишете, что з/п хорошая у вас. Значит, вы можете позволить себе психотерапию. Это выход, поверьте! Вам нужно принятие и поддержка! Психиатр этого не даст. Психолог даст.
И пишите здесь дальше обязательно!

Все не читала, начало и последнюю страницу. С плохим здоровьем многие активности недоступны. Сноуборд нереален.

Спасибо всем отвечающим- все читаю.

Глория-в-джинсах: Психиатр этого не даст. Психолог даст.

Сначала восстанавливаем химическое с помощью таблеток, снимаем остроту, а потом уже психотерапия

Znayka: Сначала восстанавливаем химическое с помощью таблеток, снимаем остроту, а потом уже психотерапия

Ничего не мешает сделать это параллельно. Одно другому не мешает. Даже в стационаре начинают лечение одновременно: медикаментозно и немедикаментозно.
Сдаётся, что автору второе нужнее. Возможно, после посещения психолога, она созреет на лечение у психиатра.

Аноним 842: Худеть надо в более молодом возрасте.

Да ладно. Я в 47 только научилась плавать. Хожу к тренеру. Морщины то свои под шапочку резиновую заправлю и плыву. А ещё фигурное катание хочу. А мне, знайте как тяжело? У меня пол года назад жених умер. Ещё я пью и курю. Ну и лекарств у меня дома несколько коробок.

Znayka: Сначала восстанавливаем химическое с помощью таблеток, снимаем остроту, а потом уже психотерапия

Автор, вам правильно пишут: сначала снять остроту, и только потом в психотерапию
Если сразу, параллельно с таблетками, то вам нужен психонейросоматолог или хотя бы психосоматолог.

Худела на курсе психотерапевта. Вес держу, ограничений не ощущаю.
На курсе было полно женщин от 45+ до 70+. Было бы желание.

Аноним 628: Как мы ни тащились думать, что все зависит от нас.
Ничего. Ничего от нас не зависит .

Действительно, мы песчинки в этом мире. От нас зависит, с одной стороны, очень мало. А с другой стороны достаточно много: от нас зависят наши действия, наши усилия. Делай, что должен. И будь, что будет.

Тема: загляните кто с плохим здоровьем и не молод? Я валяюсь. Автор, я с плохим здоровьем, при моих диагнозах люди как правило ложатся и ждут смерти, потому как человеческая жалость к себе обычно в этих случаях безгранична.Я предпочитаю жить и радоваться, несмотря ни на что мне 45,считаю себя молодой и прекрасной, кто так не считает сглажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы