Вся развалилась ( врачи не помогают, все пройдено). Выгляжу на 70, еле хожу , не сплю почти. Устала. Что делать с работой ума не приложу. 5ти дневка офис. Готова уволиться и уйти уже лежать на диване до конца дней своих. Дети не особо еще взрослые, но я уже все(((((. Есть еще такие , поговорите со мной пожалуйста.
Если Вас есть кому содержать, то увольтесь. Хотя бы на год, отдохните. Может и не захочется на "диване лежать", а будете заниматься тем, чем хотите. Гулять, читать, вязать, да, что угодно....а там будет видно.
Аноним 842
автор
urtica: Если Вас есть кому содержать, то увольтесь. Хотя бы на год, отдохните. Может и не захочется на "диване лежать", а будете заниматься тем, чем хотите. Гулять, читать, вязать, да, что угодно....а там будет видно.
не знаю. На еду может и хватит с коммуналкой и одежду детям. Какое гулять, я сегодня 2 часа до туалета настраивалась встать...
Аноним 842
автор
Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...
Аноним 477
Аноним 842,
Ну дак весна, нехватка витаминов, снижен иммунитет. Мне 49 с конца февраля чувствовала себя развалиной, думала вот вот разболелась конкретно. Разболелась в итоге, да, лечусь уже третью неделю, не особо помогло. В четверг утром вообще измерила температуру - 34,7 - ну думаю ничего с этим делать не буду, устала сил нет. Все. Потом прошел дождь...появилось чем дышать, температуру перемерила другим градусником 36.1
Аноним 842: Вся развалилась ( врачи не помогают, все пройдено). Выгляжу на 70, еле хожу , не сплю почти. Устала.
Если по части всех врачей всё точно хорошо, я бы к психиатру пошла.
Соня
Аноним 842,
То же самое состояние,но 47 лет,какие то стали смены настроения, всё задолбало, всё надоело,иногда чувствую себя разбитым корытом,но я поживее вас конечно буду, ещё и фитнесом дома занимаюсь... Вам бы работу 2 через 2,у меня такая.На пятидневку ни за что не пойду.
Аноним 773
Аноним 842: Вся
Говорят после 53 все наладится, организм перестраивается
Аноним 842
автор
Аноним 477: у дак весна, нехватка витаминов, с
да не в весне дело.
Просто износилась вся и сейчас ни жива ни мертва. Как мне быть ? Всю ночь в подушку выла, просто без сил вся
Аноним 378
Аноним 842,
Это вам надо к психиатру идти. И не тяните, станет легче, силы появятся на остальные проблемы
Аноним 842
автор
Килька в томате: Если по части всех врачей всё точно хорошо
все плохо как раз таки, не хочу перечислять этот букет болезней, помочь не могут.Так тогда где закон об эфтаназии ? Что делать ???
Аноним 910
Диагнозы есть от врачей? Если ничего серьезного нет, без шуток, идите к психиатру. Нет сил- это признак депрессии, на препаратах встанете на ноги.
Аноним 842
автор
Соня: То же самое состояние,но 47 лет,какие то стали смены настроения, всё задолбало, всё надоело,иногда чувствую себя разбитым корытом,
так же, но только постоянно.
не в состоянии работать уже ни в каком графике.
Аноним 910
Если диагнозы есть- лечитесь, ради себя, детей. Психиатр не лишним будет, мне говорили, что при тяжелых болезнях подключают антидепрессанты при необходимости, как раз чтобы человек силы нашел на лечение
Аноним 561
Это сильная депрессия прежде всего. Бабушки и дедушки с букетами болезней в 80+ и то бодрые и жизнерадостные.
[cit]Аноним 842: изни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...
Глубокая депрессия, мне кажется 49 лет. К психиатру. (и не надо этого бояться, нет в этом докторе ничего страшного).
Соня
Аноним 842,
У вас климакс уже или перед этим? Это тоже может влиять на настроение...
Аноним 842
автор
Сегодня чуть не.. но подумала, что не могу так поступить с семьей, опозорить, не по человечески это... но и как доживать я тоже не знаю
Аноним 842: , не сплю почти. Устала. Что делать с работой ума не приложу. 5ти дневка офис. Готова уволиться и уйти уже лежать на диване до конца дней своих. Дети не особо еще взрослые, но я уже все(((((. Есть еще такие , поговорите со мной пожалуйста.
невролог и снотворное тоже не помогают?
ГЗТ тоже не оказывают положительного эффекта?
в 49 выглядеть на 70 можно толко при наличии сложных генетических заболеваниях, вызывающих раннее старение.
в остальном вы придумываете.
Если Вас есть кому содержать, то увольтесь. Хотя бы на год, отдохните. Может и не захочется на "диване лежать", а будете заниматься тем, чем хотите. Гулять, читать, вязать, да, что угодно....а там будет видно.
не знаю. На еду может и хватит с коммуналкой и одежду детям. Какое гулять, я сегодня 2 часа до туалета настраивалась встать...
Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...
Аноним 842,
Ну дак весна, нехватка витаминов, снижен иммунитет. Мне 49 с конца февраля чувствовала себя развалиной, думала вот вот разболелась конкретно. Разболелась в итоге, да, лечусь уже третью неделю, не особо помогло. В четверг утром вообще измерила температуру - 34,7 - ну думаю ничего с этим делать не буду, устала сил нет. Все. Потом прошел дождь...появилось чем дышать, температуру перемерила другим градусником 36.1
Если по части всех врачей всё точно хорошо, я бы к психиатру пошла.
Аноним 842,
То же самое состояние,но 47 лет,какие то стали смены настроения, всё задолбало, всё надоело,иногда чувствую себя разбитым корытом,но я поживее вас конечно буду, ещё и фитнесом дома занимаюсь... Вам бы работу 2 через 2,у меня такая.На пятидневку ни за что не пойду.
Говорят после 53 все наладится, организм перестраивается
да не в весне дело.
Просто износилась вся и сейчас ни жива ни мертва. Как мне быть ? Всю ночь в подушку выла, просто без сил вся
Аноним 842,
Это вам надо к психиатру идти. И не тяните, станет легче, силы появятся на остальные проблемы
все плохо как раз таки, не хочу перечислять этот букет болезней, помочь не могут.Так тогда где закон об эфтаназии ? Что делать ???
Диагнозы есть от врачей? Если ничего серьезного нет, без шуток, идите к психиатру. Нет сил- это признак депрессии, на препаратах встанете на ноги.
так же, но только постоянно.
не в состоянии работать уже ни в каком графике.
Если диагнозы есть- лечитесь, ради себя, детей. Психиатр не лишним будет, мне говорили, что при тяжелых болезнях подключают антидепрессанты при необходимости, как раз чтобы человек силы нашел на лечение
Это сильная депрессия прежде всего. Бабушки и дедушки с букетами болезней в 80+ и то бодрые и жизнерадостные.
[cit]Аноним 842: изни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...
Глубокая депрессия, мне кажется 49 лет. К психиатру. (и не надо этого бояться, нет в этом докторе ничего страшного).
Аноним 842,
У вас климакс уже или перед этим? Это тоже может влиять на настроение...
Сегодня чуть не.. но подумала, что не могу так поступить с семьей, опозорить, не по человечески это... но и как доживать я тоже не знаю
Идите к психиатру. По крайней мере голову починят.
И эндокринологи и психиатры пройдены? Дефициты организма закрыты? Железо, витамины в норме? Или вы БАДы не пьете принципиально?
месячные как часы , обычные, по гинекологии как ни странно здорова. Понятно, что не за горами он....
невролог и снотворное тоже не помогают?
ГЗТ тоже не оказывают положительного эффекта?
в 49 выглядеть на 70 можно толко при наличии сложных генетических заболеваниях, вызывающих раннее старение.
в остальном вы придумываете.
Психиатр и бегом
Согласна,сходите ,пусть хотя бы антидепрессанты пропишут,раз больше нет выхода(
все пройдено, поверьте. таблетки не помогают. На операции не пойду, их много надо, но и это ничего не гарантирует((