Как вы переживаете черную полосу

Екатеринбург

Долбануло 13 января и понеслось. Финансовые ошибки, расходы не туда, тотальная экономия, долги. На работе все психические обострились и балансировать все сложнее. Любой шаг дается с трудом, любое действие , любая мелочь. Все очень и очень трудно.
Я пропила магний и успокоительное. Но нервная система мне не дает расслабится. Отдых у головы только ночью, когда бужу ребенка на горшок. Просыпаюсь, и понимаю, что ну вот в 3 то ничего ведь не случится.
Ощущение, что ползу над пропастью. И с каждым шагом из под ног валятся камни, на которых стою.
Жаловаться мне некому, да я и не хочу. Когда жалуюсь, проговариваю все, что происходит, еще хуже. Молчу, как будто этого нет. Но плохо внутри.
Я взрослая, мне много лет. И знаю все эти: это временно, самая темная ночь перед рассветом и тп. Это не успакаивает и не действует на меня.
Надо как то научится сортировать : проблемы и заботы . А у меня уже от усталости просто все в кучу
Па ма ги ти ( советом, поддержкой, просто словом)

Аноним 915

Представляю , что смотрю со стороны, как кино. Не так проявляются чувства , мыслишь более рационально. Заметила, что планировать нет смысла, начала плыть по течению. Полегче, но из полосы еще не вылезла

Аноним 669

КакойтоНик,

Сделайте тест Бека для интереса. Сколько баллов будет?
Я в таком состоянии иду к неврологу. Знаю, что на магнии и безрецептурных препаратах не вывезу.

Екатеринбург

Автор, крепитесь. Все пройлет, пройдет и это. А сейчас сил вам, держитесь

Это не я

КакойтоНик,
сесть. выдохнуть. налить бокальчик вина. и все писать. Весь свой хаос. Можно сюда и по порядку. Точнее по степени провала в ж....

1. Есть фин проблемы и режим экономии. Это не смертельно и временно. Дальше что?
просто посетитель
Екатеринбург

КакойтоНик: Жаловаться мне некому, да я и не хочу. Когда жалуюсь, проговариваю все, что происходит, еще хуже. Молчу, как будто этого нет. Но плохо внутри.

Заведите тетрадь отдельную и туда жалуйтесь. Хоть выговоритесь.
И вы слишком зациклены на плохом, похоже. Вам нужно в конце дня вспоминать хорошие моменты, удачные решения (можно также письменно, потом можете перечитывать для ободрения). Прямо самые-самые мелочи тоже, типа суп вкусный сварила.

Аноним 92

КакойтоНик: Финансовые ошибки, расходы не туда, тотальная экономия, долги

Мне это не понятно. Это финбезграмотность? Тогда просто изучить эту тему, мне кажется это просто. Практиковать сложнее. Но блин, как можно тратить, когда нет денег?
Риск в любой инвестиции не должен превышать 10-30% . Это закон инвестиций.

Аноним 309

Танцы. Сейчас сложный период на работе, каждый вечер в слезах и раздавленная. После работы хочется не шевелиться, но иду на занятия через не могу и там воскресаю

Екатеринбург

Это не я: Дальше что?

А дальше вот все с этим связанное.
Дело в том, что я одна, двое детей и ипотечница. Умная , расчетливая. Но просчиталась. И влезла в долги на перспективу. Купила неликвид. Знала, чуяла, что иду не тула, и делаю не то. Но пошла. Думала , ну пойду посмотрю ,, где моя ошибка. Ошибка в том, что рискнула. И знала, что не стоит. Это основное. Подкосило. А дальше как карточный домик. Одно рухнет, другое рухнет. Не живу, а дыры латаю.

Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): суп вкусный сварила.

Было дело, да.

Екатеринбург

Аноним 309: Танцы

Про йогу думала.

мама
Екатеринбург

Как-то так..

Аноним 639

КакойтоНик,

Автор, у вас ребёнок, вам есть ради кого. А есть хоть кто то из взрослых рядом, кто может поддержать?

Екатеринбург

Аноним 639: хоть кто то из взрослых рядом, кто может поддержать?

Неа. Вот проонализировала. И реально нет. Те взрослые , которые рядом или сами нуждаются в поддержке или на психотропных препаратах

Аноним 915

Берете блокнот и пишите -Сумма долга и варианты ее закрытия, проблема - варианты решения . Если нужна подработка , ищете ее . И так по каждому вопросу . Через пару дней увидите какой вариант точно подходит из написанных.

Аноним 929

у меня черная полоса уже лет 20, нескончаемая. и чем дальше - тем "веселее". уже при любом хорошем повороте уверена, что это не к добру, как правило, так и выходит. радоваться боюсь чему-либо.

Екатеринбург

Аноним 90: Хочу выйти в окно или уснуть и не проснутьс

Ну вы чеу. Какие пррблемы так решались?

Аноним 90: нерешаемые никак.

Это неправда.

Аноним 915

Можно тоже поделюсь в вашей теме …
С 2022 все пошло не так. Отрицание ситуации привело к депрессии , вылазила из нее с помощью алкоголя (никому не советую). Закрытие торгового бизнеса , поиск себя, поверила в крипту - перевела мошенникам 28 тыс( мужу так и не призналась ) От чего себя чуть не съела . Но, благодаря этому пошла на первую попавшуюся работу! Чтоб закрыть долг перед собой .
И вроде все хорошо, но начинаешь планировать и все слетает . Не пойму что не так делаю , как действовать.
Но надо держать себя в руках

Екатеринбург

Аноним 915: Сумма долга и варианты ее закрытия, проблема - варианты решения .

С этим проблем как раз нет. Яж экономист по образованию. Все расписано . Сумма долга, всевозможные варианты оплаты. Работы, подработки есть. Но вот эта круговерть и невозможность жить прямолинейно, она подкашивает

Аноним 669

КакойтоНик: Про йогу думала.

Йога это хорошо, 5 лет ею занимаюсь. Но она тут не поможет:

КакойтоНик: Ощущение, что ползу над пропастью. И с каждым шагом из под ног валятся камни, на которых стою.

Аноним 915

КакойтоНик,

Я выше написала. Тоже не могу к такому привыкнуть , тоже экономист , и привыкла все планировать заранее .

Екатеринбург

Аноним 915: Не пойму что не так делаю , как действовать.

Вот так же живу. Режим ожидания. Где подвох, что сорвется и где опять провал. Тяжело это, когда нет завтра

мама
Екатеринбург

КакойтоНик: Долбануло 13 января и понеслось. Финансовые ошибки, расходы не туда, тотальная экономия, долги. На работе все психические обострились и балансировать все сложнее. Любой шаг дается с трудом, любое действие , любая мелочь. Все очень и очень трудно.

У нас учитель с начала учебного года сама не своя, не узнаем ее, дерганая, недовольная.

Екатеринбург

Mariwell,

не не, я не ваш учитель. Может это , меркурий рэтроградный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).