Перестать выпивать вино и курить

Аноним 284
автор

Как? Как полностью отказаться от этого?
Стала все чаще курить и вино пить, от усталости, видимо
Чем заменить?
Когда я говорю себе-все, сегодня точно курить не буду-срабатывает протест
Мне 34, 4 детей
Мечтаю вообще от этого отказаться, и не получается
Хочу быть худой, красивой и здоровой
Это вообще реально?

Аноним 146

Аноним 284: Мне 34, 4 детей

Надеюсь, это шутка)

Аноним 284
автор

Аноним 146,

Почему шутка

Аноним 965

Аноним 284: Мечтаю вообще от этого отказаться, и не получается

Все исключительно в ваших руках. Еще и мечтаете… Чо мечтать о том, что вы в состоянии сделать уже сегодня. Просто не курите и не пейте.

Детей не жалко? Пьяница мать - горе в семье.

Аноним 175

Тут впору водку, а не вино выпивать.

Аноним 705

автор посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты и алкоголь в год. Всего. А потом представьте что можно на эту сумму купить. Или поехать на отдых. И идите к этой мечте, каждый раз когда захотите покурить представляйте эту мечту.

Екатеринбург

Аноним 284: Чем заменить?

Отдыхом, не?

Аноним 688

Мне 37, 3е детей (младшему 1.5 года). Выпить некогда бедняжке уже полгода, наверно. Некогда. Тупо. Потому что вечно то дети/муж, то работа. Курить тем более время надо свободное. Вам, видимо, заняться нечем.

Аноним 547

Аноним 284: Когда я говорю себе-все, сегодня точно курить не буду

Не, так не надо говорить. Говорите "Мне сегодня курить не хочется", "Я пока временно не курю" и так далее. Не пугайте себя запретами. Разрешайте, но "потом как-нибудь" Я сама бросала с объяснением "временно не курю". Кстати, я себе не вру. Не курю уже лет 20, но если вдруг захочется - могу и выкурить сигарету за компанию. Правда, это случается раз в год и не в каждый год

мама

Аноним 284: Как? Как полностью отказаться от этого?

захотелось бухнуть? Положите в копилку сумму стоимости бухла. Захотелось покурить - в копилку стоимость пачки сигарет. К концу месяца удивитесь сколько вы не пропили и не прокурили, глядишь и на спортзал хватит, чтобы

Аноним 284: быть худой, красивой и здоровой

Аноним 284
автор

Чипа™,

Я курю 4-5 сигарет в день, а пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала, когда дети засыпают на ночь
Вот так
Это часто, я понимаю

Аноним 284: примерно 3-4 бокала,

Бутылка за раз, получается?

Аноним 284
автор

Чипа™,

Крошка кофе,

Почти бутылка, да

Котичка

Я в вашу компанию. Постою-послушаю!

Аноним 141

Не выпить ,не покурить.Как скучно жить.

Аноним 676

Один ребенок
Мне 42) курю) 3-5 сигарет в день
Пью) ну наверно пару бутылок вина в месяц, не больше одного-двух бокалов за раз
Меня все устраивает) худа, молода, красива))

Екатеринбург

Аноним 284: Я курю 4-5 сигарет в день, а пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала

а муж Ваш что на это говорит?

Аноним 705: автор посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты и алкоголь в год. Всего. А потом представьте что можно на эту сумму купить. Или поехать на отдых. И идите к этой мечте, каждый раз когда захотите покурить представляйте эту мечту.

мама
Екатеринбург

Вы, похоже, выбрали себе такие штуки в качестве расслабления и утешения. Кто-то ест для утешения, кто-то пьёт.. Нет ли у вас мысли "Мне тяжело, я много тружусь. Я это заслужила"? Попробуйте покопаться в себе, проанализировать, с какой мыслью, с каким чувством вы пьёте и курите, несмотря на то, что знаете, что это слишком? Чем вы себя оправдываете?
Вот в эту сторону и нужно смотреть, чтобы остановиться. Если вам себя жаль - поищите, что вас утешает. Банально, к мужу "на ручки" почаще проситесь. Если чувствуете, что именно усталость - повспоминайте, откуда и какие вы могли нахватать убеждения, что алкоголь и сигареты расслабляют. Ведь эти "излишества нехорошие" запретные с самого детства. А взрослым можно, они так расслабляются... И почувствуйте, что иное может вам помочь расслабиться. Если удастся самостоятельно что-то нащупать, прекрасно! Если нет - есть техники, которые помогают находить и убирать эти причины.

дедушка
Екатеринбург

Если бы у меня было четверо детей я бы уже спилась

Аноним 284,

Сегодня на ютюб смотрела интервью с
А.Дзидзария, врач онколог, ДМН, профессор и пр.
Посмотрите, очень полезно.

777

Аноним 284: пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала, ко

У вас скоро результат на лице будет. Хотите как бабка-опойка выглядеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).