Как? Как полностью отказаться от этого?
Стала все чаще курить и вино пить, от усталости, видимо
Чем заменить?
Когда я говорю себе-все, сегодня точно курить не буду-срабатывает протест
Мне 34, 4 детей
Мечтаю вообще от этого отказаться, и не получается
Хочу быть худой, красивой и здоровой
Это вообще реально?
Аноним 146
Аноним 284: Мне 34, 4 детей
Надеюсь, это шутка)
Аноним 284
автор
Аноним 146,
Почему шутка
Аноним 965
Аноним 284: Мечтаю вообще от этого отказаться, и не получается
Все исключительно в ваших руках. Еще и мечтаете… Чо мечтать о том, что вы в состоянии сделать уже сегодня. Просто не курите и не пейте.
Детей не жалко? Пьяница мать - горе в семье.
Аноним 175
Тут впору водку, а не вино выпивать.
Аноним 705
автор посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты и алкоголь в год. Всего. А потом представьте что можно на эту сумму купить. Или поехать на отдых. И идите к этой мечте, каждый раз когда захотите покурить представляйте эту мечту.
Мне 37, 3е детей (младшему 1.5 года). Выпить некогда бедняжке уже полгода, наверно. Некогда. Тупо. Потому что вечно то дети/муж, то работа. Курить тем более время надо свободное. Вам, видимо, заняться нечем.
Аноним 547
Аноним 284: Когда я говорю себе-все, сегодня точно курить не буду
Не, так не надо говорить. Говорите "Мне сегодня курить не хочется", "Я пока временно не курю" и так далее. Не пугайте себя запретами. Разрешайте, но "потом как-нибудь" Я сама бросала с объяснением "временно не курю". Кстати, я себе не вру. Не курю уже лет 20, но если вдруг захочется - могу и выкурить сигарету за компанию. Правда, это случается раз в год и не в каждый год
Аноним 284: Как? Как полностью отказаться от этого?
захотелось бухнуть? Положите в копилку сумму стоимости бухла. Захотелось покурить - в копилку стоимость пачки сигарет. К концу месяца удивитесь сколько вы не пропили и не прокурили, глядишь и на спортзал хватит, чтобы
Аноним 284: быть худой, красивой и здоровой
Аноним 284
автор
Чипа™,
Я курю 4-5 сигарет в день, а пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала, когда дети засыпают на ночь
Вот так
Это часто, я понимаю
Один ребенок
Мне 42) курю) 3-5 сигарет в день
Пью) ну наверно пару бутылок вина в месяц, не больше одного-двух бокалов за раз
Меня все устраивает) худа, молода, красива))
Аноним 705: автор посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты и алкоголь в год. Всего. А потом представьте что можно на эту сумму купить. Или поехать на отдых. И идите к этой мечте, каждый раз когда захотите покурить представляйте эту мечту.
Вы, похоже, выбрали себе такие штуки в качестве расслабления и утешения. Кто-то ест для утешения, кто-то пьёт.. Нет ли у вас мысли "Мне тяжело, я много тружусь. Я это заслужила"? Попробуйте покопаться в себе, проанализировать, с какой мыслью, с каким чувством вы пьёте и курите, несмотря на то, что знаете, что это слишком? Чем вы себя оправдываете?
Вот в эту сторону и нужно смотреть, чтобы остановиться. Если вам себя жаль - поищите, что вас утешает. Банально, к мужу "на ручки" почаще проситесь. Если чувствуете, что именно усталость - повспоминайте, откуда и какие вы могли нахватать убеждения, что алкоголь и сигареты расслабляют. Ведь эти "излишества нехорошие" запретные с самого детства. А взрослым можно, они так расслабляются... И почувствуйте, что иное может вам помочь расслабиться. Если удастся самостоятельно что-то нащупать, прекрасно! Если нет - есть техники, которые помогают находить и убирать эти причины.
Как? Как полностью отказаться от этого?
Стала все чаще курить и вино пить, от усталости, видимо
Чем заменить?
Когда я говорю себе-все, сегодня точно курить не буду-срабатывает протест
Мне 34, 4 детей
Мечтаю вообще от этого отказаться, и не получается
Хочу быть худой, красивой и здоровой
Это вообще реально?
Надеюсь, это шутка)
Аноним 146,
Почему шутка
Все исключительно в ваших руках. Еще и мечтаете… Чо мечтать о том, что вы в состоянии сделать уже сегодня. Просто не курите и не пейте.
Детей не жалко? Пьяница мать - горе в семье.
Тут впору водку, а не вино выпивать.
автор посчитайте сколько денег вы тратите на сигареты и алкоголь в год. Всего. А потом представьте что можно на эту сумму купить. Или поехать на отдых. И идите к этой мечте, каждый раз когда захотите покурить представляйте эту мечту.
Отдыхом, не?
Мне 37, 3е детей (младшему 1.5 года). Выпить некогда бедняжке уже полгода, наверно. Некогда. Тупо. Потому что вечно то дети/муж, то работа. Курить тем более время надо свободное. Вам, видимо, заняться нечем.
Не, так не надо говорить. Говорите "Мне сегодня курить не хочется", "Я пока временно не курю" и так далее. Не пугайте себя запретами. Разрешайте, но "потом как-нибудь" Я сама бросала с объяснением "временно не курю". Кстати, я себе не вру. Не курю уже лет 20, но если вдруг захочется - могу и выкурить сигарету за компанию. Правда, это случается раз в год и не в каждый год
захотелось бухнуть? Положите в копилку сумму стоимости бухла. Захотелось покурить - в копилку стоимость пачки сигарет. К концу месяца удивитесь сколько вы не пропили и не прокурили, глядишь и на спортзал хватит, чтобы
Чипа™,
Я курю 4-5 сигарет в день, а пить могу раз в 2-3 дня примерно 3-4 бокала, когда дети засыпают на ночь
Вот так
Это часто, я понимаю
Бутылка за раз, получается?
Чипа™,
Крошка кофе,
Почти бутылка, да
Я в вашу компанию. Постою-послушаю!
Не выпить ,не покурить.Как скучно жить.
Один ребенок
Мне 42) курю) 3-5 сигарет в день
Пью) ну наверно пару бутылок вина в месяц, не больше одного-двух бокалов за раз
Меня все устраивает) худа, молода, красива))
а муж Ваш что на это говорит?
Вы, похоже, выбрали себе такие штуки в качестве расслабления и утешения. Кто-то ест для утешения, кто-то пьёт.. Нет ли у вас мысли "Мне тяжело, я много тружусь. Я это заслужила"? Попробуйте покопаться в себе, проанализировать, с какой мыслью, с каким чувством вы пьёте и курите, несмотря на то, что знаете, что это слишком? Чем вы себя оправдываете?
Вот в эту сторону и нужно смотреть, чтобы остановиться. Если вам себя жаль - поищите, что вас утешает. Банально, к мужу "на ручки" почаще проситесь. Если чувствуете, что именно усталость - повспоминайте, откуда и какие вы могли нахватать убеждения, что алкоголь и сигареты расслабляют. Ведь эти "излишества нехорошие" запретные с самого детства. А взрослым можно, они так расслабляются... И почувствуйте, что иное может вам помочь расслабиться. Если удастся самостоятельно что-то нащупать, прекрасно! Если нет - есть техники, которые помогают находить и убирать эти причины.
Если бы у меня было четверо детей я бы уже спилась
Аноним 284,
Сегодня на ютюб смотрела интервью с
А.Дзидзария, врач онколог, ДМН, профессор и пр.
Посмотрите, очень полезно.
У вас скоро результат на лице будет. Хотите как бабка-опойка выглядеть?