У меня есть слабость делать массаж, не интимный. А чисто расслабляющий. Иногда выручают близкие, и я кайфую делая им массаж. Но сейчас далеко живу и желание делать только сильнее стала. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Может, вам просто не хватает тактильности?
Предложите коллегам иногда делать массаж воротниковой зоны, сидячая работа способствует появлению напряжения в шее и плечах. Вдруг им понравится?
Аноним 200
Почему я не ваша близкая) обожаю массажи,прям получают от них... удовольствие
Аноним 170
автор
Аргиопа Брюнних: работа
У меня высокая тактильность рук. Я знаю об этом. У меня было 2 человечка на постоянной основе, которым делала классный массаж спины, рук и ног. Я кайфовала от делания массажа, а они что делают . А они меня угощали вкусняшками и все были довольны. Но сейчас с ними связь не поддерживается. И очень не хватает человека для массажа для души. У меня не офисный характер работы
Аноним без номера
Аноним 170: И очень не хватает человека для массажа для души. У меня не офисный характер работы
Автор, приезжайте ко мне! Я обожаю когда мне делают массаж
Вкусняшки гарантирую
Автор, тут есть раздел объявления. Разместите там, что оказываете услуги массажиста. Напишите, что вы несертифицированный массажист. Любитель, так сказать. Я к вам пойду)))
Аноним 170
автор
Аноним 184,
ДА
БелыйОлеандр
Была уже така тема
Аноним 959
Аноним 170: И очень не хватает человека для массажа для души.
так получите квалификацию, вы чего. Будете зарабатывать этим хорошие деньги, к вам люди будут толпами ходить, если вы и вправду с душой готовы выкладываться.
Джанита: Автор, тут есть раздел объявления. Разместите там, что оказываете услуги массажиста. Напишите, что вы несертифицированный массажис
Обычно приятно только людям делать которых любишь.
Аноним 170: Кто-нибудь с этим сталкивался?
Я такая, заряжаюсь энергией хорошей от людей которым делаю массаж, прямо чувствую как наполняюсь через руки . У людей снимается напряжение, проходит боль, наступает лёгкость. Обмен равноценеый)))
У меня есть слабость делать массаж, не интимный. А чисто расслабляющий. Иногда выручают близкие, и я кайфую делая им массаж. Но сейчас далеко живу и желание делать только сильнее стала. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Аноним 170,
Вас бы к нам
Я только рельсы-рельсы, шпалы-шпалы делаю, все довольны. Сама массаж обожаю, но мне не делают.
Ну так и превратите это в заработок. Курсы закончите, чтобы сертификат был. И кайфуйте за деньги.
Я вот массаж вообще не люблю делать. И не люблю, когда мне делают. Недотрога я, короче.
Долорес Клейборн,
Куда на работу?
Аноним 69,
Не пробовала
Аноним 184,
ДА
Может, вам просто не хватает тактильности?
Предложите коллегам иногда делать массаж воротниковой зоны, сидячая работа способствует появлению напряжения в шее и плечах. Вдруг им понравится?
Почему я не ваша близкая) обожаю массажи,прям получают от них... удовольствие
У меня высокая тактильность рук. Я знаю об этом. У меня было 2 человечка на постоянной основе, которым делала классный массаж спины, рук и ног. Я кайфовала от делания массажа, а они что делают . А они меня угощали вкусняшками и все были довольны. Но сейчас с ними связь не поддерживается. И очень не хватает человека для массажа для души. У меня не офисный характер работы
Автор, приезжайте ко мне! Я обожаю когда мне делают массаж
Вкусняшки гарантирую
Какая ненавязчивая реклама
Старший сын у меня такой же
СнежнаяKоролева,
Я не рекламирую. А говорю на полном серьезе
Аноним без номера,
Аноним без номера,
Любопытно
Тоже подумала про рекламу
Мне нужен массаж воротни твой зоны. Очень. Есть массажёр. Но сама не то.
Автор, тут есть раздел объявления. Разместите там, что оказываете услуги массажиста. Напишите, что вы несертифицированный массажист. Любитель, так сказать. Я к вам пойду)))
Аноним 184,
ДА
Была уже така тема
так получите квалификацию, вы чего. Будете зарабатывать этим хорошие деньги, к вам люди будут толпами ходить, если вы и вправду с душой готовы выкладываться.
Аноним 959,
Готова с душой делать массаж
Обычно приятно только людям делать которых любишь.
Я такая, заряжаюсь энергией хорошей от людей которым делаю массаж, прямо чувствую как наполняюсь через руки . У людей снимается напряжение, проходит боль, наступает лёгкость. Обмен равноценеый)))
Приходите ко мне, вкусняшками угощу.