Почему иногда хочется сделать массаж человеку? Пытаюсь понять

Аноним 170
автор

У меня есть слабость делать массаж, не интимный. А чисто расслабляющий. Иногда выручают близкие, и я кайфую делая им массаж. Но сейчас далеко живу и желание делать только сильнее стала. Кто-нибудь с этим сталкивался?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170,

Вас бы к нам

Аноним 582

Я только рельсы-рельсы, шпалы-шпалы делаю, все довольны. Сама массаж обожаю, но мне не делают.

Аноним 69

Аноним 170: желание делать только сильнее

Ну так и превратите это в заработок. Курсы закончите, чтобы сертификат был. И кайфуйте за деньги.

Я вот массаж вообще не люблю делать. И не люблю, когда мне делают. Недотрога я, короче.

Аноним 170
автор

Долорес Клейборн,

Куда на работу?
Аноним 69,
Не пробовала

Аноним 170
автор

Аноним 184,

ДА

просто посетитель
Екатеринбург

Может, вам просто не хватает тактильности?
Предложите коллегам иногда делать массаж воротниковой зоны, сидячая работа способствует появлению напряжения в шее и плечах. Вдруг им понравится?

Аноним 200

Почему я не ваша близкая) обожаю массажи,прям получают от них... удовольствие

Аноним 170
автор

Аргиопа Брюнних: работа

У меня высокая тактильность рук. Я знаю об этом. У меня было 2 человечка на постоянной основе, которым делала классный массаж спины, рук и ног. Я кайфовала от делания массажа, а они что делают . А они меня угощали вкусняшками и все были довольны. Но сейчас с ними связь не поддерживается. И очень не хватает человека для массажа для души. У меня не офисный характер работы

Аноним без номера

Аноним 170: И очень не хватает человека для массажа для души. У меня не офисный характер работы

Автор, приезжайте ко мне! Я обожаю когда мне делают массаж
Вкусняшки гарантирую

просто посетитель
Екатеринбург

Какая ненавязчивая реклама

Аноним 809

Старший сын у меня такой же

Аноним 170
автор

СнежнаяKоролева,

Я не рекламирую. А говорю на полном серьезе

Аноним 170
автор

Аноним без номера,

Аноним без номера,

Любопытно

мама
Екатеринбург

Тоже подумала про рекламу

мама
Екатеринбург

Мне нужен массаж воротни твой зоны. Очень. Есть массажёр. Но сама не то.

самомама
Екатеринбург

Автор, тут есть раздел объявления. Разместите там, что оказываете услуги массажиста. Напишите, что вы несертифицированный массажист. Любитель, так сказать. Я к вам пойду)))

Аноним 170
автор

Аноним 184,

ДА

БелыйОлеандр

Была уже така тема

Аноним 959

Аноним 170: И очень не хватает человека для массажа для души.

так получите квалификацию, вы чего. Будете зарабатывать этим хорошие деньги, к вам люди будут толпами ходить, если вы и вправду с душой готовы выкладываться.

Аноним 170
автор

Аноним 959,

Готова с душой делать массаж

Екатеринбург

Джанита: Автор, тут есть раздел объявления. Разместите там, что оказываете услуги массажиста. Напишите, что вы несертифицированный массажис

Обычно приятно только людям делать которых любишь.

Аноним 170: Кто-нибудь с этим сталкивался?

Я такая, заряжаюсь энергией хорошей от людей которым делаю массаж, прямо чувствую как наполняюсь через руки . У людей снимается напряжение, проходит боль, наступает лёгкость. Обмен равноценеый)))

самомама
Екатеринбург

Приходите ко мне, вкусняшками угощу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).