Постоянное недовольство и усталость.

Аноним 972
автор

Поговорите со мной.

Аноним 911

Декрет или пятидневка в разозами по кружкам?

Аноним 573

Аноним 972: В одну сторону возит водитель.

У вас есть водитель?🤔

Аноним 429

Аноним 972: Мне нравится моя работа. Я получаю удовольствие от ее выполнения.

Аноним 972: Недовольство, что зарплата маленькая, не ценят, перспектив роста нет

Аноним 972: Надоело, что нет периода, когда я хоть чем то довольна и получаю удовольствие от этого

Сами себе противоречите

Аноним 94

Аноним 972: Устала, ушла в декрет.

Какое оригинальное решение проблемы

Аноним 972: даже запрос к психологу не могу сформулировать.

Мне помогают письменные практики, попробуйте писать. Например как письмо психологу или что подскажет ваша фантазия. Утренние страница тоже подойдут, вечером можно попробовать писать что хорошего было днём и планировать маленькие приятности на завтра.

мама
Екатеринбург

Вы сами не понимаете чего хотите, откуда и проблемы ваши

Понимаю автора.
Помню как в студенчестве - сессию зимнюю сдали, все идут радуются, а я иду с кислой миной - чего радоваться, через две недели снова то же самое

Аноним 650

Аноним 972: Устаю, ужасно, особенно развозить детей на секции, бежать везде вечно и волноваться в пробках, что не успею.

Заменить секции на поближе?

Аноним 650

Аноним 972: запрос к психологу не могу сформулировать.

Почему мои желания всегда на последнем месте?
Помогите составить список, что меня порадует и вернёт радость жизни?
Зачем мне так важно упахаться во имя чужих целей и в чем скрытая выгода, раз я продолжаю это делать?

Аноним 962

Аноним 972: Мне хочется, чтобы мои труды оценили. Это разве плохо? Государство не ценит в виде зарплаты, так хоть бы руководство оцепило и дало возможность расти вертикально, но нет, этого тоже нет. Удовольствие от помощи другим я получаю, на этом и держусь.

Образование? У меня такие же проблемы,вроде делаю полезное дело, дети благодарны, а начальство и государство....на словах да, а кушоц нечего, и мужа при этом фактически нет. Тоже вечный когнитивный диссонанс. Устала не от работы, а от отношения. От детей не уставала, но и кружки были в пешей доступности.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора