В каждой шутке есть доля шутки?

автор

Хочу мнений со стороны ...молодой человек вчера " пошутил" общий смысл фразы свелся на то , что со мной т.к. кормлю/пою и секс ....до этого проскальзывали фразы , а что я тебе в вечной любви клясться должен....ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую тоже в виде шуток ....якобы ...Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?

Аноним 559

Синоним: ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую

Попробуйте, узнаете

мама
Тюмень

Синоним: В каждой шутке есть доля шутки?

Да.

автор

Аноним 559,
Уже начала ...одолевает сообщениями и звонками т.к. не понимает моего молчания ...вчера же "нормально все было"

автор

Хотя вчера видел мою реакцию и сам спросил, обиделась я или нет ,когда я сказала да, попросил прощения

Аноним 429

Почему у вас на аватарке мужчина?

Аноним 559

Синоним: Хотя вчера видел мою реакцию и сам спросил, обиделась я или нет ,когда я сказала да, попросил прощения

А вы что от него хотите ? Чтоб с вами был? Он же извинился. Или чтоб он нашел другую побыстрее

Аноним 437

Синоним: я права ?

Да

автор

Аноним 559,

Хочу понять , где врёт

автор

Аноним 559,

Т.е. такое ляпнуть норм ?

Аноним 927

сколько вам лет всем?какой то детский сад

мама
Екатеринбург

придурок он. никакие это не шутки, это он вам ваше месте показывает.

Аноним 474

Для начала перестаньте его кормить/поить. Он за ваш счет что ли это делает?

Аноним 559

Синоним: Т.е. такое ляпнуть норм ?

Вы его проучить хотите как ребенка ? Врет или нет, хочет казаться или такой на самом деле - покажет лишь время .
Иногда люди говорят вслух совсем не то, что думают

Аноним 836

Объюзеныш растет. Делает пробу пера. Тут либо сразу ломать его поползновения через колено и грубо объяснить, что на вас такое не пройдет ни сейчас ни через 10 лет, либо гнать в шею.

автор

Аноним 836,

Ломать то как ?

автор

Аноним 474,

Можно сказать так ...но компенсирует это другими вещами

Аноним 640

Синоним: Хочу мнений со стороны ...молодой человек вчера " пошутил" общий смысл фразы свелся на то , что со мной т.к. кормлю/пою и секс ....до этого проскальзывали фразы , а что я тебе в вечной любви клясться должен....ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую тоже в виде шуток ....якобы ...Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?

А зачем вы его кормите? позволяете ему такие шутки? хорошо, чо до вас дошло, что доля правды в них есть.
Тут надо пресекать это сразу. Начните уже себя любить и уважать, зачем такой шутник.

папа

Синоним: что не шутки это совсем

всё серьезно

автор

Сaш-ок,

Т.е он реально так думает? Без шуток ?

автор

Аноним 640,

Ну я тоже могу в шутку сказать, что мне от него нужен только секс

Аноним 756

Он вас не любит и не дорожит. Просто удобно.

автор

Аноним 756,

Вот это наверное и хотела увидеть...со стороны

папа

Синоним: Т.е он реально так думает? Без шуток ?

да, и мотивы вашего совместного проживания он указал, про великую любовь молчит

Аноним 419

Скажите, что вам такие приколы неприятны. Если перестанет, живите дальше спокойно. Мой периодически что-то такое выдавал. Попросила этого не делать, сильно удивился, смешно же. Но пластинку сменил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).