Хочу мнений со стороны ...молодой человек вчера " пошутил" общий смысл фразы свелся на то , что со мной т.к. кормлю/пою и секс ....до этого проскальзывали фразы , а что я тебе в вечной любви клясться должен....ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую тоже в виде шуток ....якобы ...Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?
Аноним 559
Синоним: ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую
придурок он. никакие это не шутки, это он вам ваше месте показывает.
Аноним 474
Для начала перестаньте его кормить/поить. Он за ваш счет что ли это делает?
Аноним 559
Синоним: Т.е. такое ляпнуть норм ?
Вы его проучить хотите как ребенка ? Врет или нет, хочет казаться или такой на самом деле - покажет лишь время .
Иногда люди говорят вслух совсем не то, что думают
Аноним 836
Объюзеныш растет. Делает пробу пера. Тут либо сразу ломать его поползновения через колено и грубо объяснить, что на вас такое не пройдет ни сейчас ни через 10 лет, либо гнать в шею.
Можно сказать так ...но компенсирует это другими вещами
Аноним 640
Синоним: Хочу мнений со стороны ...молодой человек вчера " пошутил" общий смысл фразы свелся на то , что со мной т.к. кормлю/пою и секс ....до этого проскальзывали фразы , а что я тебе в вечной любви клясться должен....ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую тоже в виде шуток ....якобы ...Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?
А зачем вы его кормите? позволяете ему такие шутки? хорошо, чо до вас дошло, что доля правды в них есть.
Тут надо пресекать это сразу. Начните уже себя любить и уважать, зачем такой шутник.
да, и мотивы вашего совместного проживания он указал, про великую любовь молчит
Аноним 419
Скажите, что вам такие приколы неприятны. Если перестанет, живите дальше спокойно. Мой периодически что-то такое выдавал. Попросила этого не делать, сильно удивился, смешно же. Но пластинку сменил.
Хочу мнений со стороны ...молодой человек вчера " пошутил" общий смысл фразы свелся на то , что со мной т.к. кормлю/пою и секс ....до этого проскальзывали фразы , а что я тебе в вечной любви клясться должен....ну и что если не буду отвечать на его звонки ,то он найдёт через неделю другую тоже в виде шуток ....якобы ...Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?
Попробуйте, узнаете
Да.
Аноним 559,
Уже начала ...одолевает сообщениями и звонками т.к. не понимает моего молчания ...вчера же "нормально все было"
Хотя вчера видел мою реакцию и сам спросил, обиделась я или нет ,когда я сказала да, попросил прощения
Почему у вас на аватарке мужчина?
А вы что от него хотите ? Чтоб с вами был? Он же извинился. Или чтоб он нашел другую побыстрее
Да
Аноним 559,
Хочу понять , где врёт
Аноним 559,
Т.е. такое ляпнуть норм ?
сколько вам лет всем?какой то детский сад
придурок он. никакие это не шутки, это он вам ваше месте показывает.
Для начала перестаньте его кормить/поить. Он за ваш счет что ли это делает?
Вы его проучить хотите как ребенка ? Врет или нет, хочет казаться или такой на самом деле - покажет лишь время .
Иногда люди говорят вслух совсем не то, что думают
Объюзеныш растет. Делает пробу пера. Тут либо сразу ломать его поползновения через колено и грубо объяснить, что на вас такое не пройдет ни сейчас ни через 10 лет, либо гнать в шею.
Аноним 836,
Ломать то как ?
Аноним 474,
Можно сказать так ...но компенсирует это другими вещами
А зачем вы его кормите? позволяете ему такие шутки? хорошо, чо до вас дошло, что доля правды в них есть.
Тут надо пресекать это сразу. Начните уже себя любить и уважать, зачем такой шутник.
всё серьезно
Сaш-ок,
Т.е он реально так думает? Без шуток ?
Аноним 640,
Ну я тоже могу в шутку сказать, что мне от него нужен только секс
Он вас не любит и не дорожит. Просто удобно.
Аноним 756,
Вот это наверное и хотела увидеть...со стороны
да, и мотивы вашего совместного проживания он указал, про великую любовь молчит
Скажите, что вам такие приколы неприятны. Если перестанет, живите дальше спокойно. Мой периодически что-то такое выдавал. Попросила этого не делать, сильно удивился, смешно же. Но пластинку сменил.