Всем привет.
Мне 22 года и с появление ребенка поняла,что подруг нет от слова совсем.
Раньше были,но с тех пор как я решила изменить свои интересы, начать самосовершенствование,стать той кем я хочу,резко все подруги пропали…
Сейчас отдых для меня -массаж,прогулка,путешествие и т.п ,а не клубы и
пьянки.
Хочется встретить человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе!
Буду рада обратной связи😊
Аноним 608
Alexsis: самосовершенствование,стать той кем я хочу,
боже, всего 22, а вы уже не в состоянии найти подруг в офлайне? имея ребенка? да куча точек соприкосновения с другими мамами должны быть. ведь, имея ребенка, интересы расширяются, не только
Alexsis: самосовершенствование
оно при маленьком ребенке как раз не на первом месте. должно быть.
Alexsis: изменить свои интересы, начать самосовершенствование,стать той кем я хочу
Автор, а какие у вас интересы, как вы самосовершенствуетесь и кем хотите стать?
Ну чтоб понять к кому вам - к тарологам, вышивальщицам или спортсменам?
Аноним 275
У нас участковая медсестра создала группу по общим вопросам. Потом создали свою группу. Много общались по поводу детей. Гуляли вместе.
НаталЪя, ДанилараЯ, Аноним 117, Аноним 543, Да я, опять я,
Игуаны, кудавы, злыдни. Девочка пришла на форум для беременных и мам. Откудава ей знать, что нынче здесь собрание кутящих предпензионерок, которые уже выросли из памперсов и пюрешек.. Еще и отстебали по полной. Человек развиваться решил, пить бросил в 22 года, нет, чтобы поддержать. А еще пожилые андатры
Дева хочет массаж прогулки и путешествия, значит деньги есть, остались после клубов и пьянок.
Ну так пусть и ищет на прогулках, в салоне, в путешествиях.
Нам откудава знать, нам на работу....
Автор, не обижайтесь. Вот сейчас тоже вспомнила то время. Я вышла замуж и переехала очень далеко от своих подруг, телефонов тогда еще не было, практически перестали общаться.
Когда родила, то было очень скучно и грустно гулять с коляской. Прошло время и я познакомилась с мамочками, к кому то я походила, кто то ко мне.
Со многими до сих пор дружим.
Аноним 322
Да, сейчас сложно найти подругу человеку, которому 22 года с ребенком. В основном ни у кого ещё детей нет и не планируют
Аноним 455
Дак мамочек с колясками ищите и дружите с ними.у меня так много подруг появилось когда то.
Моей дочери столько же
Но она вся в учебе и работе без детей.
Вы дружить плотно не сможете.интересы совсем разные
Аноним 455
Аноним 322, моей 22.в основном все бездетные есть несколько из класса с ребенком и ещё одна с 2 мя,но там постарше немного
Так вам надо подружек «из песочницы» образно говоря)) Ну мамы с детьми. Я когда в первом декрете была, у меня была такая подружка, ну и дети тоже вместе играли. Мы с ней просто нашли друг друга - таскались с детьми везде - школа развития, кафе, театры все обошли на детское, просто в гости ходили друг к другу, гуляли. Мы общаемся, дети общаются. Ну и интересы одинаковые были тогда.
Ну у меня дочь 21, переехала в другой город, тоже сложно найти себе подругу. Там все либо с детьми, либо за 30...
Печалька
Поэтому автора понимаю.
Знакомьтесь на площадке, на прогулке в парке, да фиг знает, где можно найти подругу.
Аноним 926
Мне за 35 дружу с 24 летней мамочкой...разве возраст это помеха?
У нас дети мелкие, сначала в чате дома познакомились, гуляли с колясками, щас вот уже с 2х летками тусим, дети, кстати тоже дружат как могут...т.е. позитивно встречают друг друга и носятся вместе.
Мамочкам 35+ тоже непросто найти подруг, так как мой возраст уже детей в школу отправил и никаких младенцев нафиг не надо.
Всем привет.
Мне 22 года и с появление ребенка поняла,что подруг нет от слова совсем.
Раньше были,но с тех пор как я решила изменить свои интересы, начать самосовершенствование,стать той кем я хочу,резко все подруги пропали…
Сейчас отдых для меня -массаж,прогулка,путешествие и т.п ,а не клубы и
пьянки.
Хочется встретить человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе!
Буду рада обратной связи😊
Кем стали?
А интересы какие? Хобби? Спорт какой?
боже, всего 22, а вы уже не в состоянии найти подруг в офлайне? имея ребенка? да куча точек соприкосновения с другими мамами должны быть. ведь, имея ребенка, интересы расширяются, не только
оно при маленьком ребенке как раз не на первом месте. должно быть.
Вы в курсе, что вы сейчас в дом престарелых обратились, да?
Я уж месяц каждую неделю хожу в клубы, чтобы пить, кутить и знакомиться. И мне 40+
Даже не знаю, чем могу помочь
В песочнице знакомьтесь с мамочками
Да вы что, откуда там желающие
Автор, а какие у вас интересы, как вы самосовершенствуетесь и кем хотите стать?
Ну чтоб понять к кому вам - к тарологам, вышивальщицам или спортсменам?
У нас участковая медсестра создала группу по общим вопросам. Потом создали свою группу. Много общались по поводу детей. Гуляли вместе.
Или может шалелюбушки подойдут?
НаталЪя,
ДанилараЯ,
Аноним 117,
Аноним 543,
Да я, опять я,
Игуаны, кудавы, злыдни. Девочка пришла на форум для беременных и мам. Откудава ей знать, что нынче здесь собрание кутящих предпензионерок, которые уже выросли из памперсов и пюрешек.. Еще и отстебали по полной. Человек развиваться решил, пить бросил в 22 года, нет, чтобы поддержать. А еще пожилые андатры
Zarazadvaraza,
Да мы же ещё не сказали ничего!!!!
И это мы андатры, да мы святые и добрые... шалелюбушки почти!
Zarazadvaraza,
Дева хочет массаж прогулки и путешествия, значит деньги есть, остались после клубов и пьянок.
Ну так пусть и ищет на прогулках, в салоне, в путешествиях.
Нам откудава знать, нам на работу....
Где автор, мне спать надо ложиться, у меня режим!
Что она там и как развивает-то, к утру же тему грохнут, а мне интересно(((
Кормит грудью, пьёт вечернюю росу
В марте? Сок из сосулек тогда уж.
Какая ты вредная, рассол может
Автор, не обижайтесь. Вот сейчас тоже вспомнила то время. Я вышла замуж и переехала очень далеко от своих подруг, телефонов тогда еще не было, практически перестали общаться.
Когда родила, то было очень скучно и грустно гулять с коляской. Прошло время и я познакомилась с мамочками, к кому то я походила, кто то ко мне.
Со многими до сих пор дружим.
Да, сейчас сложно найти подругу человеку, которому 22 года с ребенком. В основном ни у кого ещё детей нет и не планируют
Дак мамочек с колясками ищите и дружите с ними.у меня так много подруг появилось когда то.
Моей дочери столько же
Но она вся в учебе и работе без детей.
Вы дружить плотно не сможете.интересы совсем разные
Аноним 322, моей 22.в основном все бездетные есть несколько из класса с ребенком и ещё одна с 2 мя,но там постарше немного
Alexsis,
Так вам надо подружек «из песочницы» образно говоря)) Ну мамы с детьми. Я когда в первом декрете была, у меня была такая подружка, ну и дети тоже вместе играли. Мы с ней просто нашли друг друга - таскались с детьми везде - школа развития, кафе, театры все обошли на детское, просто в гости ходили друг к другу, гуляли. Мы общаемся, дети общаются. Ну и интересы одинаковые были тогда.
Ну у меня дочь 21, переехала в другой город, тоже сложно найти себе подругу. Там все либо с детьми, либо за 30...
Печалька
Поэтому автора понимаю.
Знакомьтесь на площадке, на прогулке в парке, да фиг знает, где можно найти подругу.
Мне за 35 дружу с 24 летней мамочкой...разве возраст это помеха?
У нас дети мелкие, сначала в чате дома познакомились, гуляли с колясками, щас вот уже с 2х летками тусим, дети, кстати тоже дружат как могут...т.е. позитивно встречают друг друга и носятся вместе.
Мамочкам 35+ тоже непросто найти подруг, так как мой возраст уже детей в школу отправил и никаких младенцев нафиг не надо.