Хочу найти подругу близкую по душе)

автор

Всем привет.
Мне 22 года и с появление ребенка поняла,что подруг нет от слова совсем.
Раньше были,но с тех пор как я решила изменить свои интересы, начать самосовершенствование,стать той кем я хочу,резко все подруги пропали…
Сейчас отдых для меня -массаж,прогулка,путешествие и т.п ,а не клубы и
пьянки.

Хочется встретить человека с похожими взглядами на жизнь,с кем можно поговорить,отдохнуть,выговориться
Просто близкую по душе!
Буду рада обратной связи😊

Аноним 608

Alexsis: самосовершенствование,стать той кем я хочу,

Кем стали?

Аноним 295

Alexsis: интересы

А интересы какие? Хобби? Спорт какой?

боже, всего 22, а вы уже не в состоянии найти подруг в офлайне? имея ребенка? да куча точек соприкосновения с другими мамами должны быть. ведь, имея ребенка, интересы расширяются, не только

Alexsis: самосовершенствование

оно при маленьком ребенке как раз не на первом месте. должно быть.

Екатеринбург

Alexsis: Мне 22 года

Вы в курсе, что вы сейчас в дом престарелых обратились, да?

Аноним 543

Я уж месяц каждую неделю хожу в клубы, чтобы пить, кутить и знакомиться. И мне 40+
Даже не знаю, чем могу помочь

Аноним 408

Alexsis: Мне 22 года и с появление ребенка поняла,что

В песочнице знакомьтесь с мамочками

просто посетитель
Москва

Аноним 408: В песочнице знакомьтесь с мамочками

Да вы что, откуда там желающие

Alexsis: изменить свои интересы, начать самосовершенствование,стать той кем я хочу

Автор, а какие у вас интересы, как вы самосовершенствуетесь и кем хотите стать?
Ну чтоб понять к кому вам - к тарологам, вышивальщицам или спортсменам?

Аноним 275

У нас участковая медсестра создала группу по общим вопросам. Потом создали свою группу. Много общались по поводу детей. Гуляли вместе.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: к тарологам, вышивальщицам или спортсменам?

Или может шалелюбушки подойдут?

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
ДанилараЯ,
Аноним 117,
Аноним 543,
Да я, опять я,
Игуаны, кудавы, злыдни. Девочка пришла на форум для беременных и мам. Откудава ей знать, что нынче здесь собрание кутящих предпензионерок, которые уже выросли из памперсов и пюрешек.. Еще и отстебали по полной. Человек развиваться решил, пить бросил в 22 года, нет, чтобы поддержать. А еще пожилые андатры

просто посетитель
Москва

Zarazadvaraza,

Да мы же ещё не сказали ничего!!!!

Zarazadvaraza: Человек развиваться решил, пить бросил в 22 года, нет, чтобы поддержать

И это мы андатры, да мы святые и добрые... шалелюбушки почти!

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Дева хочет массаж прогулки и путешествия, значит деньги есть, остались после клубов и пьянок.
Ну так пусть и ищет на прогулках, в салоне, в путешествиях.
Нам откудава знать, нам на работу....

просто посетитель
Москва

Где автор, мне спать надо ложиться, у меня режим!
Что она там и как развивает-то, к утру же тему грохнут, а мне интересно(((

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Где автор

Кормит грудью, пьёт вечернюю росу

просто посетитель
Москва

НаталЪя: пьёт вечернюю росу

В марте? Сок из сосулек тогда уж.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: В марте

Какая ты вредная, рассол может

Аноним 408

Автор, не обижайтесь. Вот сейчас тоже вспомнила то время. Я вышла замуж и переехала очень далеко от своих подруг, телефонов тогда еще не было, практически перестали общаться.
Когда родила, то было очень скучно и грустно гулять с коляской. Прошло время и я познакомилась с мамочками, к кому то я походила, кто то ко мне.
Со многими до сих пор дружим.

Аноним 322

Да, сейчас сложно найти подругу человеку, которому 22 года с ребенком. В основном ни у кого ещё детей нет и не планируют

Аноним 455

Дак мамочек с колясками ищите и дружите с ними.у меня так много подруг появилось когда то.
Моей дочери столько же
Но она вся в учебе и работе без детей.
Вы дружить плотно не сможете.интересы совсем разные

Аноним 455

Аноним 322, моей 22.в основном все бездетные есть несколько из класса с ребенком и ещё одна с 2 мя,но там постарше немного

Екатеринбург

Alexsis,

Так вам надо подружек «из песочницы» образно говоря)) Ну мамы с детьми. Я когда в первом декрете была, у меня была такая подружка, ну и дети тоже вместе играли. Мы с ней просто нашли друг друга - таскались с детьми везде - школа развития, кафе, театры все обошли на детское, просто в гости ходили друг к другу, гуляли. Мы общаемся, дети общаются. Ну и интересы одинаковые были тогда.

мама
Екатеринбург

Ну у меня дочь 21, переехала в другой город, тоже сложно найти себе подругу. Там все либо с детьми, либо за 30...
Печалька

Поэтому автора понимаю.
Знакомьтесь на площадке, на прогулке в парке, да фиг знает, где можно найти подругу.

Аноним 926

Мне за 35 дружу с 24 летней мамочкой...разве возраст это помеха?
У нас дети мелкие, сначала в чате дома познакомились, гуляли с колясками, щас вот уже с 2х летками тусим, дети, кстати тоже дружат как могут...т.е. позитивно встречают друг друга и носятся вместе.
Мамочкам 35+ тоже непросто найти подруг, так как мой возраст уже детей в школу отправил и никаких младенцев нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).