Женихи

Аноним 972
автор

Как я расстраивалась, что дочь наша ни с кем никогда не дружит.
С самого садика сама по себе. В школе сама по себе. В лагере тоже. Вроде общается, но подруг не было.
Ну вот в лицее с 5 класса, наконец то к 9-му классу стала общаться с одноклассницами поближе.
Нынче первый раз сходила в гости на день рождения, первый раз сходили в пиццерию 🙏
До этого все сидела в комнате, на улицу никогда ни разу не ходила.

Сегодня говорит, завтра к ней приедет друг и они будут гулять. Друг из параллельного класса.
Как мне это необычно 😀
Я вообще думала, она до 40 лет с нами будет жить и никогда ни с кем не познакомится.
Я конечно рада, пусть дружат и общаются.
Но так волнительно.
Мамашка я спокойная, всегда даю ей самой выбирать, лезть не буду. Но немного контролить буду 😀
Расскажите каких нибудь своих историй, как вы реагировали на первых мальчиков у дочерей.

Аноним 178

Такая тема мимимишная 🤗весна любовь свидания птички поют, парочки за ручки гуляют…

Всегда хорошие мальчишки ухаживали за моей, всегда говорила присмотрись порядочный добрый парень, некоторые ночевали в подъезде, в обнимку с дверью, пока с нами живёт, на свидания не особо бежит, немного редко соглашается прогуляться и домой, но с подругами долго гуляют, и иногда с ночёвками у нас, я рада таким пижамным вечеринкам.

Аноним 972
автор

Аноним 178: весна любовь

Точно, весна же ❤️

Аноним 933

Аноним 972: Расскажите каких нибудь своих историй

Моя сидела дома до 10 класса. В 10 классе одноклассница попросила с ней сходить на свидание во время перемены с парнем из 11 класса. Моя пару раз сходила с ней для подстраховки, тому парню это надоело и он привел с собой одноклассника, чтобы тот мою отвлекал.
Пять лет он ее отвлекал. Я очень переживала, особенно первый год. Этим летом свадьба была. Учится хорошо.

Аноним 845

Спокойно реагировала. Они обе не ранние, первые мальчики в 15-16 лет появились. Очень чинно гуляли, потом под окнами сидели. Старшая при мне домой не приводила. Вот недавно только познакомила, с постоянным парнем.
Младшая всех приводила. Ну как всех) троих. С третьим уже больше двух лет вместе

самомама
Екатеринбург

Первого дружка старшая не показывала, в 8 классе он появился, стеснялась) со вторым задружила в 17, через 8 лет поженились)
Средняя очень разборчивая была, хотя ухажеры одолевали) но стала встречаться с первым парнем, и будущим мужем, только в 18, тоже на 8ом году поженились)
Зато младшая отжигает, имена кавалеров не успеваю запомнить 🙈 правда про каждого из них говорит "это просто друг"))

Аноним 375

Ох. Моей 20. Кавалеров нет. Кто был- ей не нравится, кто нравится - не складывается.
Начинаю переживать.

Аноним 707

Моя до конца школы не была особо общительная. В институте понеслось. Первый мальчик был ужасен. Наши слова не воспринимала, пока до самой не дошло. Дальше пошло лучше, набралось опыта. Сейчас очень хороший парень

Екатеринбург

У моей нет пока) у подружек ее у многих есть, моя кричит, что у них в школе они одноклеточные все)) а на курсах в золотом сечении только один мальчишка))) выбора у нее нет, неоткуда взять)
Ну, надеюсь, сразу познакомит или расскажет.
Ну она тоже не сильно общительная, честно говоря)

Аноним 307

Аноним 375: Ох. Моей 20. Кавалеров нет. Кто был- ей не нравится, кто нравится - не складывается.
Начинаю переживать

+++ также

Аноним 48

Романтика романтикой, но лекции о предохранении прочитать надо обязательно )))
Сын в 8 классе влюбился, встречались месяц, потом она его бросила, ее лучшая подруга его утешала, утешала - потом 1,5 года встречались. Девчонка неплохая, но все что ей хотелось - это лежать, обниматься и смотреть всякую хрень по тнт) но у сына глаза горели и ладно. Секс с 9 класса.
Сейчас 10 класс, новая девушка))) прикольная) ходит к нам чай пить, он с ее мамой отлично общается

самая умная

Аноним 48: но лекции о предохранении прочитать надо обязательно )))

я еще говорю о том, что даже если все без трусов, девочка может сказать нет. и это значит нет.
ну и про возраст.

Аноним 500

Аноним 972: Я вообще думала, она до 40 лет с нами будет жить и никогда ни с кем не познакомится

для вас самое важное, чтобы она парня себе нашла? Другие цели имеются?

мама
Екатеринбург

Аноним 500: для вас самое важное, чтобы она парня себе нашла? Другие цели имеются?

цели целями, но если нет опыта отношений с юности, потом с бОльшей вероятностью можно вляпаться в альфонса/нарцисса/другого морального урода. а можно одной куковать с кошками.
нужно уметь общаться с людьми, влюбляться, расставаться (или жить с первым и единственным долго и счастливо).

Аноним 972
автор

Аноним 500: для вас самое важное, чтобы она парня себе нашла? Другие цели имеются?

Обязательно.
Но и семья тоже должна быть, это ценность
Одинокую карьеристку не воспитываю.

Аноним 972
автор

Яблоко: если нет опыта отношений с юности, потом с бОльшей вероятностью можно вляпаться в альфонса/нарцисса/другого морального урода. а можно одной куковать с кошками.
нужно уметь общаться с людьми, влюбляться, расставаться (или жить с первым и единственным долго и счастливо).

Всё правильно.
Всему свое время.
Надо успевать и работать и семью строить.
Я родила её в 30, мне уже было тяжеловато рожать.
Так что лучше никаких родов в 40 лет, если только это не второй и не третий.
Пусть нарабатывает опыт общения с мужчинами.

анонимно

Аноним 375: Ох. Моей 20.

Давайте с моим сыном их познакомим) Тоже 20 лет, учится-работает. Не пьёт, не курит. Высокий, симпатичный. Но блин тоже домосед. С работы домой. Тоже переживаю.

Аноним 972
автор

анонимно: Давайте с моим сыном их познакомим) Тоже 20 лет, учится-работает. Не пьёт, не курит. Высокий, симпатичный. Но блин тоже домосед. С работы домой. Тоже переживаю.

Отличная идея 😀
Сейчас тут устроим клуб знакомств

Аноним 683

Аноним 500: Другие цели имеются?

Нет, конечно. Только у вас Вы там осторожнее, не захлебнитесь.
По теме-У моей в 16 первый парень появился. Парень хороший, но семья мне его не нравилась. Типа благополучная, а по факту-нет. держала мнение при себе. Выдохнула. когда расстались

просто посетитель
Екатеринбург

Нормально! У нас сранья с самого любовь-морковь. К нам приходили, сидели допоздна. Как-то все среднестатистически и слава богу.
Понятно, что и несчастная любовь была, пережили.

автор

Сын дружит с 7 класса с одноклассницей. Сейчас им почти 19. Дружат.

Аноним 43

Аноним 972,

Ой это было так смешно. Мне было волнительно и я в принципе была рада за дочку, решая любовь, мальчик, ми ми ми. А папа впал в состояние паники и какой то полной дури. Однажды когда дочка ушла гулять первый раз с парнем своим по району, на машине покрался за ними чтоб издали проследить вдруг ей помощь понадобится, вдруг кто её обидит. Пришлось папе голову вставлять на место, унесло ж совсем

Аноним 130

Моей 16, никого нет, и не надо, они все глупые
А я че то переживаю, как бы потом в вузе не понесло её.

Аноним 726

Аноним 375: Ох. Моей 20. Кавалеров нет. Кто был- ей не нравится, кто нравится - не складывается.
Начинаю переживать.

Аналогично. Моей 21

самая умная,

А я говорю что не нужно доходить до трусов и говорить нет. Может не сработать и всем жизнь поломать. И головой надо думать до этого момента-с кем и зачем ты вобще идешь в сторону постели. И про последствия, которые для девушки гораздо тяжелее, если твое нет без трусов никто не услышит, а мужчины в таком состоянии могут не услышать и проверять не советую.

Вобще не переживаю. Несмотря на нестандартную внешность дочери, всегда кто-то крутится вокруг. У нас в роду такое-одна можешь только по желанию быть и то воздыхатель какой-нибудь будет носиться чтоб ты не скучала там. Она у меня как матрешка рязанская, или Нонна Мордюкова в роли домоуправа))) и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).