Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Моя история похожа на сериал. Кто то скажет, что разводка и тд.
С бывшим мужем знакомы с 18 лет, в 20 начали жить сейчас на по 40, в браке родился сын. Жили не плохо, активный отдых, путешествия, оба зарабатывали не плохо. Приобрели 2 кв, машина дорогая, паркинг, дом в деревне. Началось всё с того, что начали планировать 2 реб. 4 года безрезультатно, обследования, анализы, врачи платные и бесплатные клиники, стимуляции и тд он по анализам здоров, мне потом в итоге ставят непроходимость обеих труб
И что?
Состояние здоровья у вас вызывает, чувство вины?
Вы серьёзно?!
И что ?
Топайте на эко таких как вы полным полно
Что за трагедия ?
Встаю на очередь Эко. И тут на работе знакомлюсь с мужчиной, он из другого города. Начинается сначала безумная переписка, он приезжает в командировку в Екб, мы встречаемся, страсть, эмоции и тд. Он женат. Есть дочь и взрослый сын.
Я пишу в разных сообщениях, чтоб удобно было читать
Господи, вот очередная ночная разводка
Дальше автор беременеет от любовника, расходимся
Можно не продолжать - залетели от женатика без эко - чё далать? Ага ?
Теневая сторона,
Да уже все сделала поди что хотела вот и чувство вины
Занавес 😂
Спалилась мы примерно через месяц, у мужа видимо чуйка очень хорошо развита. И начался треш. Муж с ним встречался, избил его. Нашёл его жену в соц сетях ей писал. Потом они скооперировались. Но нас так и не смогли разлучить
Столько мужских слез я не видела никогда в жизни. Тот мужчина продляет командировку, потом ещё продляет. В итоге через 3 месяца я беременна. Шок. Понимаю что в этой ситуации, рожать не могу. Муж просит оставить ребёнка и якобы простит меня и будет его воспитывать как своего. Я понимала, что потом всё равно, он бы его возненавидел. Короче делаю мед.аборт пока маленький срок.
Не тема аборта ещё не раскрыта - афтор курит пока в сторонке 🤣
Ещё нет. Дальше она уходит от мужа к любовнику и опять не может забеременеть и винит себя за аборт
Я бы банила за такую писанину.
Ну вот 😂
Блин даже до тортика хелокитти не дошли
Печалька
Оба подаем на развод, назначают в один день только разница в час. Мужчина разводиться. Мой муж в суде стоит на коленях и просит время на примерение. Заседание переносят на месяц. Всё эио время когда его жена узнала про нас вынос мозга. Манипуляции ребёнком и тд. Во время примерения муж уходит на старую квартиру матери, дав мне время пожить одной.
https://u-mama.ru/forum/gossip/helpline/987801/
У вас уже есть аналогичная тема.